Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хз это бред полный

авераге каткеру 5-10к деревянных в месяц за глаза

+иннова настолько уважает русских что им блять все бесплатно сделали с этими компедосами и олимпом

в других регионах ты просто бегал в зеленой хуете и заносил рубли в донатшоп чтоб высрать хоть чето

тут у тебя топ1 красный скилл фри топ1 синий скилл фри фри агатион красный агатион фри красная карта

не знаю кристалов просто дохуища я по фану паки эти беру новогодние хотя и без них можно быть в топ10 

ну а нахрюкать остальные синие скиллы это вообще не проблема руснявые ебанаты все книжки сдемпили до 500-2000 крисов ты если просто качаться будешь тебе этой валюты нападает

я не дефаю если что катку если ты совсем бедный то да на некст аддоне тебе гораздо хуевее будет

хотя тут опять от инновы зависит может она так же подвезет фиол скиллы и красный гир в каточку

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ага. я совсем бедный. беднее людей ты вряд ли встречал. 

авераге бтв 5к рублей в неделю. будь добр, подсчитай, сколько в рублях сейчас выйдет купить паки с магаза , включая ебучую антилопу

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно извини как знаешь

я тебе пытался донести что донат шоп на ру регионе МЕРТВЫЙ абсолютно

там нет ничего что делает себя суперсильным относительно людей без доната

они даже синий мастер скилл сделали за 800 крисов вместо 1600 ну это же вообще клоунада азщвыхавыа

антилопа с первого пака упала хз ролить деда мороза ради 1 дмг редакшна и 2аллдмг бред ебаный 

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
530 написал 11 минут назад:

ладно извини как знаешь

Забей, челы думают что раз они не могут догнать со средним+ донатом челов которые вкидывают по 100к\неделю, то уже не стоит играть:onneponimaet:.

Наверное никто не слышал про обесценивание буста.

Можно хуесосить иннову до посинения, но на том же мейне ты мог за год-два спокойно догнать топ донатеров, если ты сам донишь те же 5-10к\месяц и у тебя мозги на месте, в других регионах ты хуй сосать будешь:honkler:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

иннова катку на рашке буквальн осделали бесплатной

они в 2 компендиума засунули столько сколько на японии стоило бы +-50к деревянных долларов на этом этапе игры 

тут на рашке миллионеры наоборот ноют что не могут по бусту сильно оторваться от обычных каткеров изза хуевого донат шопа а не наоборот

плюсом я бы это для катки конечно не назвал они 50% контента первой фазы скипнули для 90% игроков ккто удосужился просто 2 раза в день походить на олимп и проапать компедос

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

если они свой топик создадут, то там максимум 2 страницы наберётся и он улетит на 10 страницу в разделе

Поделиться сообщением

Был уже один топан такой, дальше посыла нахуй тса не ушел.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:
530 написал 3 часа назад:

но на том же мейне ты мог за год-два спокойно догнать топ донатеров, если ты сам донишь те же 5-10к\месяц

год ебли что бы догнать топ донатеров ? )

че как, сам таким был или откуда инфа?

стоило это того? год хуйней страдать что бы спустя год начать играть в то, во что ты уже год сидишь ебланишь?

и чет мобильная хуйня не идет вроде тут в разрез историям с компьютерной игрой в связи с отсутствием таковых ? 

Поделиться сообщением

Я хотел сказать месяцев my bad 

за это время на этой версии игры нивелируется весь их буст начальный практически

Ну а дальше зависит от того что будет иннова добавлять в донат шоп

как я уже говорил он на рашке очень лайтовый даже заводчани могут себя комфортно чувствовать с хорошим онлайном и сотней баксов в месяц

Ладно последний раз тебе на эту тему отвечаю ты какойто агрессивный и мне твоя манера общения не нравится думаю достаточно детально все разжевал спорить нет смысла представление у тебя об игре видимо сформировано опытом недели игры всех благ медвежонок

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

вот иннова молодцы, в нищей стране не стали делать цены на пиксели как в странах первого мира. До чего же щедрые ребята.

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
530 написал 2 часа назад:

Ладно последний раз тебе на эту тему отвечаю ты какойто агрессивный и мне твоя манера общения не нравится думаю достаточно детально все разжевал спорить нет смысла представление у тебя об игре видимо сформировано опытом недели игры всех благ медвежонок

Достаточно двоякие стандарты на тему культурного общения. Называть человека "совсем нищим" а потом говорить "странно что ты агрессивно общаешься". Не считаешь? 

Ладно, не принципиально. Я даже между строк оскорбления выделил нить событий, с которой возможно частично согласен.

Я просто совершил череду ошибок которая привела к тому что пришлось дропнуть. 

Это старт за ножа. Старт на неделю позже. Отсутствие понимания игры и че в ней делать. Когда мне сказали что что бы стоять в ЛОА нужно иметь некие резы я вообще не понял о чем базар. Ведь на мобах ровно 0 текста о стихийных атаках а есть только "слабость стихиям". А в этот момент я к слову был уже 48 а в лоа должен был якобы стоять по 5 часов в день. Но я не могу и час там стоять потому что лицо разлеталось. А на тему антилоп я без шуток просил подсчитать. Потому что там вроде как выходит 2 раза по 1200 2 раза по 600 и 1 золотишка. Что уже дохрена. А это только часть недельных паков. Из таких подсчетов и имеем каждую неделю 5к+ расходник рублёв. А никаких кайфов от игры в этот момент не имеем. Потому что я закупал банки каждые полтора часа. А это тупо в районе 10 дней не выпускания телефона из рук либо не отходить от компа. Вставать ночью и бежать к компу потому что банки кончались или меня приходили пкшить тоже сомнительное удовольствие. А не встал - не получил экспу. 

В общем не осилил :)

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 часов назад:

Можно хуесосить иннову до посинения, но на том же мейне ты мог за год-два спокойно догнать топ донатеров, если ты сам донишь те же 5-10к\месяц и у тебя мозги на месте, в других регионах ты хуй сосать будешь:honkler:

вопроса два

1 - а смысл?

2 - за два года конечно же не выйдет никаких апдейтов, где не введут некст грейд и новые свистопляски драконов

Поделиться сообщением

за год-два догнать топ донатеров можно при условии, что топ донатер перестаёт играть и донатить?

Hatemachine., Riwage и Satorigour понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю, тоже не ощутил проблем из-за наличия\неналичия доната

открывал примерно 90% паков которые и фулл донатеры (при донате в 6 баксов) - но с рандомом на фаст красную не повезло

могу каждый день сверх бесплатных ресов спустить 150-300 монет на ресы

одет почти фулл в синьку

при том что вар против всего сервера (вс дошиков и вс алли подпивасов с которого ливнули и всем вар прокинули)

сегодня за ночь в топ 30 пвп влетел, ваще по кайфу

ну и сам сижу в топ 60-90 по уровню, при том что всю неделю не мог играть толком из-за переезда и работы

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я вот чёто не очень понимаю, какой смысл этой донатной дрочильни?

Вот мы играем в л2, например. Вот у нас эпики по 1к человек, пвп на спотах, чил с друзьями по вечерам на мобчиках - то есть удовольствие от игры.

Да, всякие киберкотлеты офк будут впереди по эквипу, но мидпаков и мидлвл людей тут большинство.

А от чего можно получать удовльствие в мобилках, где всё зависит, от того, сколько ты задонил?

П.С. Если что не сарказм и не хейт мобильных игр, условный кингдом раш я и сам на телефоне до дыр затёр, но в чём фан в таких дрочильнях, не понимаю

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

зачем играть в мобильную парашу, когда на еглобале миллиард людей на всех спотах и нереальное пвп в любое время суток.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Edge. написал 1 час назад:

зачем играть в мобильную парашу, когда на астериосе 20 миллиардов людей на всех спотах и нереальное пве в любое время суток.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...