ValeraIdiSuda #10081 5 февраля 2022 зарезистился по-бюджетному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10082 6 февраля 2022 А я уёбываю на 2 месяца в командировку) удачной вам игры дальше на еглобале) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10083 6 февраля 2022 Byuko написал 6 часов назад: А я уёбываю на 2 месяца в командировку) удачной вам игры дальше на еглобале) шо без ноута совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10084 6 февраля 2022 (изменено) моя прелесть Изменено 6 февраля 2022 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10086 6 февраля 2022 проблема с вставкой картинок из буфера, почему-то 2 добавилось, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10088 6 февраля 2022 ValeraIdiSuda написал 22 часа назад: затестил урон суммонов с атрибутом и без, если вкратце то 150 воды в арке дает коню +урон, а шубе некра не дает ничего по ощущениям ~80% прибавка урона у коня, прямо как лысый мне в телеге написал, но точно понять сложно, разброс урона у суммонов невероятно злоебучий как же хочется арку 150 тьмы, но это ебанись как дорого, пока хб не откроется, дарк неоткуда брать кроме как с инстов и эпиков Плюс если рб тока контролить, мне хд который сделали, 150 холи , 22 камня за день с рб набили, плюс с квест на 4 камня атрибута с 5 твинков , так сделали , плюс инсты, главное рб чекать. Развлекаюсь на осаде . Захватили еше сарай сегодня , тепрь в замке можно в данж ходить, и не много подбустился в этом месяце, плюс после осад натикало фейма на пвп хд Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10089 7 февраля 2022 эхх пока только так;c https://prnt.sc/26q1duu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10090 7 февраля 2022 у уважаемых магов как минимум такие стволы TORTe понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10092 7 февраля 2022 Edge. написал 4 часа назад: у уважаемых магов как минимум такие стволы Блжад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10093 7 февраля 2022 Бля надо взять идею на вооружение тоже сделать империал стафф акумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10094 7 февраля 2022 (изменено) и дули потом сделать Изменено 7 февраля 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10095 7 февраля 2022 Я тут недавно встретил админа, который сделал дуалы драгон слееры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10096 7 февраля 2022 Soulless1989, eGokku, N0More и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10097 8 февраля 2022 Gizma, DarkyDP, vidik.ua и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10098 8 февраля 2022 https://lineage2.cc/news/na_mezhservernye_osady_adena_vnov_nikto_ne_prishjol/2022-02-07-1437 vidik.ua, N0More и Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10100 8 февраля 2022 Aluсard said 18 hours ago: Я тут недавно встретил админа, который сделал дуалы драгон слееры) слушай а можешь заебашить дуалы арбалетов чтобы с двух рук как макс пейн стрелять? Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение