Aluсard #10101 8 февраля 2022 Zavarka написал 35 минут назад: Aluсard написал 19 часов назад: Я тут недавно встретил админа, который сделал дуалы драгон слееры) слушай а можешь заебашить дуалы арбалетов чтобы с двух рук как макс пейн стрелять? Неа там надо новую анимацию делать и потом реверсить клиент чтобы запихать новый тип оружия и чтобы он жрал эти анимации. Проще отдельную игру сделать с камелькой которая стреляет с 2 арбалетов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10102 8 февраля 2022 (изменено) Zavarka said 43 minutes ago: Aluсard said 19 hours ago: Я тут недавно встретил админа, который сделал дуалы драгон слееры) слушай а можешь заебашить дуалы арбалетов чтобы с двух рук как макс пейн стрелять? И красный плащ с капюшоном? как у Валлы. Изменено 8 февраля 2022 пользователем Avrilka Zavarka понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10103 9 февраля 2022 есть кто на вин11. нет проблем с лынейкой? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10104 9 февраля 2022 Я бы такое постыдился на комп ставить bitrix и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10105 9 февраля 2022 на xp сижу проблем не испытываю с л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10106 9 февраля 2022 Satorigour написал 3 минуты назад: на xp сижу проблем не испытываю с л2 Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10107 9 февраля 2022 Hatemachine. написал 5 часов назад: есть кто на вин11. нет проблем с лынейкой? стоит самое последнее обновление 10 про с неотключаемой лентой новостей и погодой я сначала думал что моя винда до 11 обновилась (потому как вид точно такой же) но в системе пишет что 10 так шо хз проблем с играми нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10108 9 февраля 2022 Satorigour said 1 hour ago: на xp сижу проблем не испытываю с л2 А с чем испытываешь? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10109 9 февраля 2022 Hatemachine. написал 6 часов назад: есть кто на вин11. нет проблем с лынейкой? откатывайся на 10, по крайней мере ближайший год я б не хотел быть бесплатным бета-тестером у мелкомягких Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10110 9 февраля 2022 я ща сдохну от счастья поменял арку+4 150 воды на арку+3 150 тьмы похуй, что пвп вынул и мне еще некст сасад ждать буста 5% не зарешает так, как атрибут в поле и на олимпе шансовый каст спид тож похуй+похуй уверен что на +4 с первого раза зайдет, да и на 5 мотивация появилась кликать есть четверочка Zavarka и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10111 10 февраля 2022 ValeraIdiSuda said 2 hours ago: я ща сдохну от счастья поменял арку+4 150 воды на арку+3 150 тьмы похуй, что пвп вынул и мне еще некст сасад ждать буста 5% не зарешает так, как атрибут в поле и на олимпе шансовый каст спид тож похуй+похуй уверен что на +4 с первого раза зайдет, да и на 5 мотивация появилась кликать есть четверочка гц забавно конечно, что нашёлся человек, которому нужен был твой атрибут, при этом у него был нужный тебе повезло короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10112 10 февраля 2022 не дешевле было атрибут поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10113 10 февраля 2022 Шел 2022 год долбоёбы на админах до сих пор не могут добавить камни свапа атт за учеников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10115 10 февраля 2022 (изменено) Aluсard написал 1 час назад: Шел 2022 год долбоёбы на админах до сих пор не могут добавить камни свапа атт за учеников. шел 2022 а люди до сих пор на интерлюдах и в стадии играют нужно быть тогда уже полностью честными со своими игроками и начинать с хроник С1 - где был один замок и пару фарм локаций, и конечно топ шмот Д грейда (хотя на видосе есть и ц - но это очевидно друзья админа рисофки ) Изменено 10 февраля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10116 10 февраля 2022 На ц1 так то 5 замков уже. И Б грейд шмотки есть) Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10117 10 февраля 2022 Aluсard said 3 hours ago: Шел 2022 год долбоёбы на админах до сих пор не могут добавить камни свапа атт за учеников. А причем тут ученики и сервера еглобала? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10118 10 февраля 2022 Avrilka написал 16 минут назад: Aluсard написал 4 часа назад: Шел 2022 год долбоёбы на админах до сих пор не могут добавить камни свапа атт за учеников. А причем тут ученики и сервера еглобала? Ну к тому что не могут эту полезную фичу добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10120 10 февраля 2022 я хочу себе звездолёт в л2, почему админы еглобала не добавили столь полезную фичу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение