Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

️OP Clan в лице Евгения BoHpts заявил о решении покинуть Россию и пропустить сервер Valhalla-Age, сообщило агенство "ОП не любитель, ОП - победитель".

Поделиться сообщением

Сервера которые мы заслужили

Показать содержимое

CfvrCqL.jpeg

Поделиться сообщением

Aluсard написал 2 часа назад:

Сервера которые мы заслужили

Показать содержимое

CfvrCqL.jpeg

Врываюсь сталкером, это на ла2пд?

Поделиться сообщением

Олимп будет?

Zavarka написал 19 часов назад:

️OP Clan в лице Евгения BoHpts заявил о решении покинуть Россию и пропустить сервер Valhalla-Age, сообщило агенство "ОП не любитель, ОП - победитель".

Мне всегда казалось что Лобатый с Украины, разве нет?

Поделиться сообщением

все блогеры в ближайшее время из росии сьебут - не на завод же идти всем этим людям творящим искусство :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Бля сегодня в очередной раз понял какие же корейцы ленивые хуесосы  897195863791779911.gif?size=96 

Поделиться сообщением

кто-нибудь идёт на вальку? за ласт 10 лет играл ток на астериосе один раз

поясните, что там мастхев из доната? Как я понял ПА +клубная карта? или что-то ещё

и как запустить 2ое окно? (нужно ли за него платитЬ)

+посоветуйте сетап для дуо игры 24/7 с корешем, чтоб фаново было в реалиях вальки

Поделиться сообщением

не пиздеть, единственный сервак где сейчас можно в ла2 поиграть, остальное всё дерьмо устаревшие, тоже иду с мужиками

Baza_KAiF понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

@In Senth есть на астериосе у тебя знакомые клы? сегодня сосады будут, надо какой-то челик знакомый шоб насчет манора допиздетья)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Hatemachine. написал 6 часов назад:

@In Senth есть на астериосе у тебя знакомые клы? сегодня сосады будут, надо какой-то челик знакомый шоб насчет манора допиздетья)

Все весенний всегда скипают из знакомых. 2 сервера не играл, зашёл мобов побить пока временя есть немного, 95% кланов новых каких то.

Ну а вы как? Норм стартонули?

IMG_20220313_202559.jpg

Изменено пользователем In Senth

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, хочу спросить, вам какой дизайн вам больше нравится?
Строчки-ссылки или кнопки?

Показать содержимое

L2.bin_tOXlokE96m.png.30812d6802af0f8de558e83d8fe09075.png  L2_C3VVfMYpeN.png.c1d8ad6eed0415371b2ba180da854863.png
L2.bin_Vt9cCrZ98j.png.0863126bc4f300313fec9e206afc31cb.png  L2_MSpmnwDUXw.png.8fbf6d3f488073b8230eb416b3232772.png
  L2.bin_oDMKS2Que1.png.fc02a8a879a3da186e5aec89b92b8151.pngL2_2962egTmWR.png.828936cf7a9ae14f255c21290c66f234.png

Понятно что за 15 лет все просто привыкли к строчкам, но попробуйте ответить не учитывая привычку

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Строчки. По длине предложения по старой памяти уже не читая можно догадаться куда жать.

на кнопках каждую нужно читать

наверное в силу привычки все же. но и люди в эту игру играют, преобладающе со старыми привычками (предположу)

Поделиться сообщением

(изменено)
In Senth написал 1 час назад:

Все весенний всегда скипают из знакомых. 2 сервера не играл, зашёл мобов побить пока временя есть немного, 95% кланов новых каких то.

Ну а вы как? Норм стартонули?

IMG_20220313_202559.jpg

да, вполне, в стартовую гонку норм . в первой волне Сабы/нубл. ков вроде в первых 5.а щас чисто подпевас мод.хоть и планы по пизде пошли, так как чел слился и решил вместо ДД играть на окне, кто может нормально играть. но в целом норм бегаем.

ше бд кот вл + варг окно.

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 10 часов назад:

Строчки. По длине предложения по старой памяти уже не читая можно догадаться куда жать.

на кнопках каждую нужно читать

наверное в силу привычки все же. но и люди в эту игру играют, преобладающе со старыми привычками (предположу)

ну тут я еще может пример не самый удачный скинул, где одинаковой ширины кнопки
когда разной то более наглядно становится как по мне

Показать содержимое

image.png.a66c0e7a294174a44c734ff89007263a.png  image.png.5bddc427cd1c9b5485e5d5f19b989a40.png 

Поделиться сообщением

Кнопочки красивее конечно, но ссылки удобнее и привычнее лично мне.

Поделиться сообщением

не, кнопочки не идут. играл пару фришек где так  сделали, не удобно. утяжеляет интерфейс.

синие ссылки можно в жёлтый перекрасить, если чот хочется свежего, а кнопки в диалогах с нпс ни к чему.

In Senth понравилось это

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну не знаю, для меня вот эти строчки это уродливый рудимент из нулевых

Поделиться сообщением

Сам факт того что надо что-то скроллить чтобы нажать ебучую кнопку это пиздец треш.

Лучше уж строчки там хоть все влезает.

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...