Zavarka #10321 9 марта 2022 ⚡️OP Clan в лице Евгения BoHpts заявил о решении покинуть Россию и пропустить сервер Valhalla-Age, сообщило агенство "ОП не любитель, ОП - победитель". Captain liquid squid, Hatemachine., blindbarada и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10322 10 марта 2022 Сервера которые мы заслужили Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10323 10 марта 2022 Aluсard написал 2 часа назад: Сервера которые мы заслужили Показать содержимое Врываюсь сталкером, это на ла2пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10324 10 марта 2022 Олимп будет? Zavarka написал 19 часов назад: ⚡️OP Clan в лице Евгения BoHpts заявил о решении покинуть Россию и пропустить сервер Valhalla-Age, сообщило агенство "ОП не любитель, ОП - победитель". Мне всегда казалось что Лобатый с Украины, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10325 10 марта 2022 бля ну ты реально тупой R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10326 10 марта 2022 все блогеры в ближайшее время из росии сьебут - не на завод же идти всем этим людям творящим искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10327 10 марта 2022 Бля сегодня в очередной раз понял какие же корейцы ленивые хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10328 10 марта 2022 кто-нибудь идёт на вальку? за ласт 10 лет играл ток на астериосе один раз поясните, что там мастхев из доната? Как я понял ПА +клубная карта? или что-то ещё и как запустить 2ое окно? (нужно ли за него платитЬ) +посоветуйте сетап для дуо игры 24/7 с корешем, чтоб фаново было в реалиях вальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10329 11 марта 2022 никому бы не посоветовал идти на этот кусок говна Aluсard, Hatemachine., In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10330 11 марта 2022 не пиздеть, единственный сервак где сейчас можно в ла2 поиграть, остальное всё дерьмо устаревшие, тоже иду с мужиками Baza_KAiF понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10331 13 марта 2022 @In Senth есть на астериосе у тебя знакомые клы? сегодня сосады будут, надо какой-то челик знакомый шоб насчет манора допиздетья) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10332 13 марта 2022 (изменено) Hatemachine. написал 6 часов назад: @In Senth есть на астериосе у тебя знакомые клы? сегодня сосады будут, надо какой-то челик знакомый шоб насчет манора допиздетья) Все весенний всегда скипают из знакомых. 2 сервера не играл, зашёл мобов побить пока временя есть немного, 95% кланов новых каких то. Ну а вы как? Норм стартонули? Изменено 13 марта 2022 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10333 13 марта 2022 (изменено) Ребят, хочу спросить, вам какой дизайн вам больше нравится? Строчки-ссылки или кнопки? Показать содержимое Понятно что за 15 лет все просто привыкли к строчкам, но попробуйте ответить не учитывая привычку Изменено 13 марта 2022 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10334 13 марта 2022 Строчки. По длине предложения по старой памяти уже не читая можно догадаться куда жать. на кнопках каждую нужно читать наверное в силу привычки все же. но и люди в эту игру играют, преобладающе со старыми привычками (предположу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10335 13 марта 2022 (изменено) In Senth написал 1 час назад: Все весенний всегда скипают из знакомых. 2 сервера не играл, зашёл мобов побить пока временя есть немного, 95% кланов новых каких то. Ну а вы как? Норм стартонули? да, вполне, в стартовую гонку норм . в первой волне Сабы/нубл. ков вроде в первых 5.а щас чисто подпевас мод.хоть и планы по пизде пошли, так как чел слился и решил вместо ДД играть на окне, кто может нормально играть. но в целом норм бегаем. ше бд кот вл + варг окно. Изменено 13 марта 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10336 14 марта 2022 Medvejonok написал 10 часов назад: Строчки. По длине предложения по старой памяти уже не читая можно догадаться куда жать. на кнопках каждую нужно читать наверное в силу привычки все же. но и люди в эту игру играют, преобладающе со старыми привычками (предположу) ну тут я еще может пример не самый удачный скинул, где одинаковой ширины кнопки когда разной то более наглядно становится как по мне Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10337 14 марта 2022 Кнопочки красивее конечно, но ссылки удобнее и привычнее лично мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10338 14 марта 2022 не, кнопочки не идут. играл пару фришек где так сделали, не удобно. утяжеляет интерфейс. синие ссылки можно в жёлтый перекрасить, если чот хочется свежего, а кнопки в диалогах с нпс ни к чему. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10339 14 марта 2022 Ну не знаю, для меня вот эти строчки это уродливый рудимент из нулевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10340 14 марта 2022 Сам факт того что надо что-то скроллить чтобы нажать ебучую кнопку это пиздец треш. Лучше уж строчки там хоть все влезает. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение