snoopy #10341 14 марта 2022 Aluсard написал 14 минут назад: Сам факт того что надо что-то скроллить чтобы нажать ебучую кнопку это пиздец треш. Лучше уж строчки там хоть все влезает. в многих диалогах один хуй простыня текста и все равно приходится скроллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10342 14 марта 2022 Вообще от нпц зависит Где-то удобнее обычными строчками, как у гейткипера, к примеру. У маммона кузнеца куча строчек с разными опциями, вот там кнопки удобнее будут, но в них нужно текст сокращать максимально. Ещё кнопки делал бы в диалогах, где нужно много прокликивать. На память сходу приходит квест на 4 кубка в ИТ, где нужно до конца прокликать 10 диалоговых окон, чтобы квест взять, вот там в каждом новом окне я бы делал кнопку. Подобные диалоги ещё есть, но это надо вспоминать. Вообще по сути "шо то, шо то..." игра ограничена форматом htm, где для удобства мало что можно сделать. А проблема кнопок в первую очередь в самой стилистике интерфейса+их высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10343 14 марта 2022 Zavarka написал 44 минуты назад: Ещё кнопки делал бы в диалогах, где нужно много прокликивать. На память сходу приходит квест на 4 кубка в ИТ, где нужно до конца прокликать 10 диалоговых окон, чтобы квест взять, вот там в каждом новом окне я бы делал кнопку. Подобные диалоги ещё есть, но это надо вспоминать. это вообще пиздец если так можно ведь сделать чтобы после 1 клика брался квест бля аж интересно стало что там за 10 диалогов, скажи имя непися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10344 14 марта 2022 snoopy said 9 minutes ago: это вообще пиздец если так можно ведь сделать чтобы после 1 клика брался квест бля аж интересно стало что там за 10 диалогов, скажи имя непися вроде nameless spirit, квест four goblets в конце ит по центру стоит, где заходы на халишу snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10345 14 марта 2022 Zavarka написал 7 минут назад: вроде nameless spirit, квест four goblets в конце ит по центру стоит, где заходы на халишу Да да, особенно когда минута на заход осталась а в ТСе матом кроют этого НПСа, пока берут квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10346 14 марта 2022 На скрайде играет кто то ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10347 14 марта 2022 а че на астериосе всех победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10348 14 марта 2022 vidik.ua said 2 hours ago: На скрайде играет кто то ща? отпишись в скайп samerfel30 мы пачкой играем Avrilka и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10350 14 марта 2022 Zavarka написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: На скрайде играет кто то ща? отпишись в скайп samerfel30 мы пачкой играем Фри хиро в пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10351 14 марта 2022 мля если честно я очкую в скайпе кому то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10352 15 марта 2022 In Senth написал 12 часов назад: Zavarka написал 14 часов назад: vidik.ua написал 16 часов назад: На скрайде играет кто то ща? отпишись в скайп samerfel30 мы пачкой играем Фри хиро в пак шо ты бегаешь на остере? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10353 15 марта 2022 Hatemachine. написал 21 минуту назад: In Senth написал 13 часов назад: Zavarka написал 14 часов назад: vidik.ua написал 17 часов назад: На скрайде играет кто то ща? отпишись в скайп samerfel30 мы пачкой играем Фри хиро в пак шо ты бегаешь на остере? Пытаюсь, но в неделю часов 5 максимум поиграть выходит. Начал шилку качать, там потом некром в два окошка буду крабить по чуть-чуть. vidik.ua написал 9 часов назад: мля если честно я очкую в скайпе кому то писать Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10354 15 марта 2022 In Senth написал 32 минуты назад: Hatemachine. написал 1 час назад: In Senth написал 13 часов назад: Zavarka написал 15 часов назад: vidik.ua написал 17 часов назад: На скрайде играет кто то ща? отпишись в скайп samerfel30 мы пачкой играем Фри хиро в пак шо ты бегаешь на остере? Пытаюсь, но в неделю часов 5 максимум поиграть выходит. Начал шилку качать, там потом некром в два окошка буду крабить по чуть-чуть. vidik.ua написал 10 часов назад: мля если честно я очкую в скайпе кому то писать Почему? ты из нормальных, у кого шилка это ШЕ, или из тех у кого шилка это ШК? если чо в игре пиши "Theta есть аж клан на свои 5 ебальников и аж 5 лвла! Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10355 15 марта 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: In Senth написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: In Senth написал 15 часов назад: Zavarka написал 17 часов назад: vidik.ua написал 19 часов назад: На скрайде играет кто то ща? отпишись в скайп samerfel30 мы пачкой играем Фри хиро в пак шо ты бегаешь на остере? Пытаюсь, но в неделю часов 5 максимум поиграть выходит. Начал шилку качать, там потом некром в два окошка буду крабить по чуть-чуть. vidik.ua написал 11 часов назад: мля если честно я очкую в скайпе кому то писать Почему? ты из нормальных, у кого шилка это ШЕ, или из тех у кого шилка это ШК? если чо в игре пиши "Theta есть аж клан на свои 5 ебальников и аж 5 лвла! у меня нет скайпа даже такими темпами вы пока до блес фреи доберетесь уже и х5 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10356 15 марта 2022 (изменено) Hatemachine. написал 4 часа назад: In Senth написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: In Senth написал 18 часов назад: Zavarka написал 20 часов назад: vidik.ua написал 22 часа назад: На скрайде играет кто то ща? отпишись в скайп samerfel30 мы пачкой играем Фри хиро в пак шо ты бегаешь на остере? Пытаюсь, но в неделю часов 5 максимум поиграть выходит. Начал шилку качать, там потом некром в два окошка буду крабить по чуть-чуть. vidik.ua написал 14 часов назад: мля если честно я очкую в скайпе кому то писать Почему? ты из нормальных, у кого шилка это ШЕ, или из тех у кого шилка это ШК? если чо в игре пиши "Theta есть аж клан на свои 5 ебальников и аж 5 лвла! мне такой как раз и нужен был видел таких, что даже на икону паладина говорили шилка Изменено 15 марта 2022 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10357 15 марта 2022 чето лобатый обещал рубилово - но нихуя даже близко нет уже третий день подряд 58 лвлы фармят спот а потом практически на халяву забирают эпиков и эту херню смотрят 700 тел и я один из таких долбоебов хз даж ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10358 16 марта 2022 А мог бы в рифте мобов дубасить vidik.ua, In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10359 17 марта 2022 бля может залететь на вальгалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10360 17 марта 2022 а есть кто из наших на вальке играет, к кому можно присоединится или лучше кп искать уже там? хочу залететь в биг вар похуяриться если он там конечно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение