Zavarka #10381 19 марта 2022 убийца л2 это л2 ValeraIdiSuda, Captain liquid squid, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10382 19 марта 2022 Baza_KAiF написал 40 минут назад: Avrilka написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Жееесть Убийца нев ворлда кто такой нев ворлд Убийца л2 Можно пожалуйста полную пищевую цепочку убийц, а то я запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10383 19 марта 2022 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10384 19 марта 2022 Hatemachine. написал 26 минут назад: Угадал бы сервер по никам, сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10385 19 марта 2022 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: видик оцени олимп скрайда по десятибальной 9 из 10 MalyGod написал 5 часов назад: Для более глубокой оценки прикреплю ласт период скруди есть пара олимперов с Астериоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10386 19 марта 2022 огласите имена этих гладиаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10387 19 марта 2022 (изменено) Zavarka написал 4 минуты назад: огласите имена этих гладиаторов не могу там за бабло фармят ева саинт 91% винрейт пепеха 83% толлько сейчас обратил на это внимание - блять откуда столько титан 61% ушел смотреть бои Изменено 19 марта 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10388 19 марта 2022 за бабло на х50 которому 5 лет и период идет неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10389 19 марта 2022 MalyGod написал Только что: за бабло на х50 которому 5 лет и период идет неделю чел люди платят бабло на астериосе которому 5 лет и где конкуренции почти нет (вот в прошлом месяце платили )- а на скрайде прям гораздо больше людей играет и соотвецтвенно спрос выше мне не говорят сколько это стоит может и не дорого сча но когда на Астере была конкуренция по хиро то фармилам платилили 300$ за хиро перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10390 19 марта 2022 видик заходи на х100 скрайда 1 апреля, там для оли много не надо, ограничение +6 все таки, за некра зарубишься, мувик нам запишешь In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10391 19 марта 2022 Играю на сервере Алукарда, платят 666$ за убитого Валкаса и 228$ за хиро глада с дуал сомами (пруфов не будет) In Senth, DarkyDP и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10392 19 марта 2022 Он мало того что на локалхосте, так еще и выключен больше двух месяцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10393 19 марта 2022 (изменено) вообще вот я на скрайд побегал - анимации и уостюмы красивые конечно - жаль такого на астериусе нет анимация точенной брони и пушек тоже красивее, людей играет много в отличие от Астериуса олимп тоже много людей - на счет х100 подумаю но фармить все заново короче хз хз - но если б я изначально играл на скрайде... жаль поезд ушел наверное опять же на открытии х100 наверное нужно донатить - а бабла щас не особо много из за ебучей войны Изменено 19 марта 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10394 19 марта 2022 vidik.ua написал 1 минуту назад: вообще вот я на скрайд побегал - анимации и уостюмы красивые конечно - жаль такого на астериусе нет анимация точенной брони и пушек тоже красивее, людей играет много в отличие от Астериуса олимп тоже много людей - на счет х100 подумаю но фармить все заново короче хз хз - но если б я изначально играл на скрайде... жаль поезд ушел наверное Да брось, залетай на х100 1 числа спокойно Они конечно там хуету придумали отсрочив инсты, с чем мы боремся на форуме, может еще одумаются В любом случае выфармить буст себе для х50 там проще простого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10395 19 марта 2022 Hatemachine. написал 5 часов назад: по гайду от величайшей (а может и не совсем по гайду) Hatemachine., In Senth, nho и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10396 19 марта 2022 snoopy написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: вообще вот я на скрайд побегал - анимации и уостюмы красивые конечно - жаль такого на астериусе нет анимация точенной брони и пушек тоже красивее, людей играет много в отличие от Астериуса олимп тоже много людей - на счет х100 подумаю но фармить все заново короче хз хз - но если б я изначально играл на скрайде... жаль поезд ушел наверное Да брось, залетай на х100 1 числа спокойно Они конечно там хуету придумали отсрочив инсты, с чем мы боремся на форуме, может еще одумаются В любом случае выфармить буст себе для х50 там проще простого раньше нужно было сто тыщьь персов для лабы качать - что ща по фарму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10398 19 марта 2022 конкурс от Степы Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10399 19 марта 2022 Baza_KAiF написал 37 минут назад: эта хуев победун каких то мертвых серваков где никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10400 19 марта 2022 vidik.ua написал Только что: Baza_KAiF написал 38 минут назад: эта хуев победун каких то мертвых серваков где никто не играет тише будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение