Aluсard #10701 18 апреля 2022 Allfather написал 41 минуту назад: ars0k написал 14.04.2022 в 21:13: сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) я так на мегу х50 захожу, раз в год с 2018-го бегаю-ностальгирую пару дней и потом опять ливаю до лучших времён Оо я играл на этом недосервере, где у челов овера на сабах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10702 18 апреля 2022 Hatemachine. написал 7 часов назад: snoopy написал 13 часов назад: Aluсard написал 17.04.2022 в 06:24: Хз олимп на хач5 тупо выматывает. Каждый бой включать 100500 таликов и потом несколько минут бегать кругами искать дырку чтобы пульнуть по врагу хач5 это ты так патч хф называешь? @vidik.ua ну что сколько птс? сейчас или вообще? за неделю но я вроде у видика спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10703 18 апреля 2022 Aluсard написал 5 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: ars0k написал 15.04.2022 в 04:13: сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) я так на мегу х50 захожу, раз в год с 2018-го бегаю-ностальгирую пару дней и потом опять ливаю до лучших времён Оо я играл на этом недосервере, где у челов овера на сабах)) хз шо там про оверов на сабах сейчас, раньше это был дефолт интерлюд, сомневаюсь что что-то поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10704 18 апреля 2022 (изменено) snoopy написал 24 минуты назад: Hatemachine. написал 7 часов назад: snoopy написал 13 часов назад: Aluсard написал 17.04.2022 в 06:24: Хз олимп на хач5 тупо выматывает. Каждый бой включать 100500 таликов и потом несколько минут бегать кругами искать дырку чтобы пульнуть по врагу хач5 это ты так патч хф называешь? @vidik.ua ну что сколько птс? сейчас или вообще? за неделю но я вроде у видика спросил у меня было около 300 но я понял что хиро не буду и начал експерементировать с тактиками и просто учиться - по итогу меньше сотни птс елегия в ближайшие пару недель мне не светит я одного не могу понять - почему я убиваю пала и шк и тк меня ебут как хз кого - откуда у них такой дамаг просто с автоатаки лука ? берсы тоже пизда хана 40 сек как долбаеб без пухи бегаешь короче хы зы - я заметил кстати люди играют либо очень хорошо либо очень плохо - среднего скила нет вообще или мне не попадался я хз тиры тут либо слабый класс - либо мне сильных не попадалось, глад может убить с двух скилов - это вообще ахуеть как это? Изменено 18 апреля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10705 18 апреля 2022 (изменено) Allfather написал 5 минут назад: Aluсard написал 5 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: ars0k написал 14.04.2022 в 21:13: сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) я так на мегу х50 захожу, раз в год с 2018-го бегаю-ностальгирую пару дней и потом опять ливаю до лучших времён Оо я играл на этом недосервере, где у челов овера на сабах)) хз шо там про оверов на сабах сейчас, раньше это был дефолт интерлюд, сомневаюсь что что-то поменялось Ну он типа "дефолт", но на деле там есть гипердоны типа сатаны и lexclusive у которых все лсы максимального уровня и прочее. Там бесполезно с ними драться ты им с крита 1500 они тебе 2 по 8к. Быстро вкачиваешься там до капа по шмоту и лвлу и дальше делать нехуй, только тиранозавров мучать 100500 лет и нихуя не словить скилла, еще и без эпика бегать ибо он стоит охуллиарды донок, которые хуй купишь. На всех рб и эпиках тоже 24/7 дежурит какой-то дон клан и суммонится на каждое рб по респу, отжать что-то только один раз за лунную фазу и то если повезет получится. Изменено 18 апреля 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10706 18 апреля 2022 Aluсard написал 2 минуты назад: Allfather написал 4 минуты назад: Aluсard написал 5 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: ars0k написал 15.04.2022 в 04:13: сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) я так на мегу х50 захожу, раз в год с 2018-го бегаю-ностальгирую пару дней и потом опять ливаю до лучших времён Оо я играл на этом недосервере, где у челов овера на сабах)) хз шо там про оверов на сабах сейчас, раньше это был дефолт интерлюд, сомневаюсь что что-то поменялось Ну он типа "дефолт", но на деле там есть гипердоны типа сатаны и lexclusive у которых все лсы максимального уровня и прочее. Там бесполезно с ними драться ты им с крита 1500 они тебе 2 по 8к. Быстро вкачиваешься там до капа по шмоту и лвлу и дальше делать нехуй, только тиранозавров мучать 100500 лет и нихуя не словить скилла, еще и без эпика бегать ибо он стоит охуллиарды донок, которые хуй купишь. Почему мне должно быть не похуй на гипердонов и т. д., если ты не в курсе то л2 всегда была игрой про максимальное неравенство In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10707 18 апреля 2022 (изменено) Allfather написал 2 минуты назад: Aluсard написал 5 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: Aluсard написал 5 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: ars0k написал 14.04.2022 в 21:13: сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) я так на мегу х50 захожу, раз в год с 2018-го бегаю-ностальгирую пару дней и потом опять ливаю до лучших времён Оо я играл на этом недосервере, где у челов овера на сабах)) хз шо там про оверов на сабах сейчас, раньше это был дефолт интерлюд, сомневаюсь что что-то поменялось Ну он типа "дефолт", но на деле там есть гипердоны типа сатаны и lexclusive у которых все лсы максимального уровня и прочее. Там бесполезно с ними драться ты им с крита 1500 они тебе 2 по 8к. Быстро вкачиваешься там до капа по шмоту и лвлу и дальше делать нехуй, только тиранозавров мучать 100500 лет и нихуя не словить скилла, еще и без эпика бегать ибо он стоит охуллиарды донок, которые хуй купишь. Почему мне должно быть не похуй на гипердонов и т. д., если ты не в курсе то л2 всегда была игрой про максимальное неравенство Ну я не вижу смысла играть при таких раскладах. Что делать то? Точить пуху на +7? Не поможет. Ток афк в городе стоять. Но нахуя, если можно закрыть игру?) Шансы точки кста там тоже очень резаные, я точил там 200 сомов только один зашел на +5 Изменено 18 апреля 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10708 18 апреля 2022 Aluсard написал Только что: Allfather написал 2 минуты назад: Aluсard написал 5 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: Aluсard написал 5 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: ars0k написал 15.04.2022 в 04:13: сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) я так на мегу х50 захожу, раз в год с 2018-го бегаю-ностальгирую пару дней и потом опять ливаю до лучших времён Оо я играл на этом недосервере, где у челов овера на сабах)) хз шо там про оверов на сабах сейчас, раньше это был дефолт интерлюд, сомневаюсь что что-то поменялось Ну он типа "дефолт", но на деле там есть гипердоны типа сатаны и lexclusive у которых все лсы максимального уровня и прочее. Там бесполезно с ними драться ты им с крита 1500 они тебе 2 по 8к. Быстро вкачиваешься там до капа по шмоту и лвлу и дальше делать нехуй, только тиранозавров мучать 100500 лет и нихуя не словить скилла, еще и без эпика бегать ибо он стоит охуллиарды донок, которые хуй купишь. Почему мне должно быть не похуй на гипердонов и т. д., если ты не в курсе то л2 всегда была игрой про максимальное неравенство Ну я не вижу смысла играть при таких раскладах. Что делать то? Точить пуху на +7? Не поможет. Ток афк в городе стоять. Но нахуя, если можно закрыть игру?) Так не играй, кто заставляет то? Это дефолт ситуация почти на любом л2 серве, ты либо вкладываешь дохуя времени, либо дохуя денег In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10709 18 апреля 2022 если сомы сдуалить у них шанс заточки напрямую складывается и можно +16 точить спокойно я вот сам со второго раза точнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10710 18 апреля 2022 vidik.ua, zikhao и In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10711 18 апреля 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10712 18 апреля 2022 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10713 18 апреля 2022 (изменено) слушайте подскажите по баблу выгодно ли будет взять на спойлера А меч (дарк легион), бегать с ним, потом на саб квесте сменить аобу на талум меч, сделать Ы дули и продать их Я наварюсь на этом, или хуйня затея? Я просто никогда так не делал, или делал но не помню. Изменено 18 апреля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10714 18 апреля 2022 Да можно вполне, но дуалы не то чтобы на расхват идут. Особенно те что ниже 4 вточены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10715 18 апреля 2022 Kaktys написал 34 минуты назад: слушайте подскажите по баблу выгодно ли будет взять на спойлера А меч (дарк легион), бегать с ним, потом на саб квесте сменить аобу на талум меч, сделать Ы дули и продать их Я наварюсь на этом, или хуйня затея? Я просто никогда так не делал, или делал но не помню. у тебя руки на аватарке не в те стороны повернуты Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10716 18 апреля 2022 Это потому что я Русский. Hatemachine. и snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10717 18 апреля 2022 какая разница, с какой пухой бегать спойлеру, основной урон вносит волк (если в соло) или пачка в пвп все равно блант одеваешь профит от продажи зависит от разницы цены аобы и талум меча от продажи дулей профита не вижу, если только дурачка найти, который цену двух мечей и античку сложить не в состоянии профит может быть в теории, если мамонов нет на неделе, сервер в Ы одевается активно, а у тебя дули готовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10718 19 апреля 2022 Всегда думал что аобу профитней менять на соес, а на саб делать слсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10719 19 апреля 2022 Я обычно покупаю шлак типа беллионов и его меняю, хотя можно и слсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10720 19 апреля 2022 (изменено) Кста про " с какой пухой бегать". Насколько реально фармить с алебардой парики? Видел на старте много гномов которые так фармились. Это онли для быстрого старта билд, чтоб качнуться гнома с окнами до 40 пофасту. Или это и на хайлвлах может работать? (В плане - выгодно ли? Имеет ли смысл?) Изменено 19 апреля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение