Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

snoopy написал 14.09.2022 в 19:39:
  Hatemachine. написал 14.09.2022 в 17:39:

у них там в описании и то, что добавлено уже 100 лет назад
а чего не хватает че на батле есть?

Hatemachine. написал 14.09.2022 в 17:39:

да бля линейка это та ещё хуйня, мы тут все из-за синдрома утёнка сидим
Титан вон вообще походу не признает ничего позже интерлюда (где контента почти нет)
и таких интерлюдо-адептов пол-коммьюнити, это патч с которого они познакомились с игрой и он стал для них "тем самым"

именно поэтому я больше всего люблю год хроники самые первые, где и пвп нормальное и контента дохуя 

GE.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал 14.09.2022 в 15:23:

А что ему мешает на рпг пойти? Они открывают хф х1. Приводи аудиторию и играй, а не уговаривай админов

а кто на рпг захочет с ним делиться?

R.Sky|-TITAN написал 14.09.2022 в 14:26:

бля ну хф это ж пиздец, почему не сделать стадийные серваки с лоурейтами жесткими, так же более интересно играть 

думаю потому что для этого нужно дорабатывать хф, а арендовать какую-нить сборочку и открыть серв на силе булдыжек намного проще и профитнее.

Поделиться сообщением

серваки с лоурейтами жесткими привлекают только рмт свиней либо миллионеров донатеров, а бизнес работает на массе, которую создают аверейж работяги

Hatemachine. понравилось это

Поделиться сообщением

проблема всех старых игр это то что плееры уже все знают настолько что игра проходится не за месяц условно, а за неделю, поэтому стадии от части спасают от этого что контент проходится очень быстро в этом их огромный плюс

GE.png

Поделиться сообщением

Та реально Админы Астериуса зажрались, давно пора им напихать, может хоть после такого одумаются :popavs:

wonder child и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Да. я думал что после колаба с фабио дальше шквариться вальке некуда, я ошибся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еееее шок ворлд

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 15.09.2022 в 06:53:
  snoopy написал 14.09.2022 в 19:39:

именно поэтому я больше всего люблю год хроники самые первые, где и пвп нормальное и контента дохуя 

в первом годе крафт был охуенный был и спойл. ну и система с опознованием вещей (блессд итд) помню сделал пику апокал блесс +7, в те времена, когда ещё никакого адидаса не было, прям кайфовал такой, типо чето ебать крутое на тот момент и у меня.

а баланс классов после эпизидиона стал крутым, как и пвп.

микс бы механик первого года и классов эпизидиона был пиздат)

Дефо фришку открывал, не помню какие хрониники х30 с эртейками. тоже прикольно зашло. помню первые попытки зафармить таути, с своими челами , это кринге:onneponimaet:

THE MOST EPIC ART

Поделиться сообщением

блять идти что ли на хф х1 играть на лучнике с веера ебать всех :chel: но бля лампово не поиграть это ж надо рейсить все дела

GE.png

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 15.09.2022 в 13:02:

блять идти что ли на хф х1 играть на лучнике с веера ебать всех :chel: но бля лампово не поиграть это ж надо рейсить все дела

Да уж . Душно будет . Судя по тому , что они написали на форуме , то будет аналог астериосовсклого хфа , без Китай и Шедоу шмоток :corona:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

wonder child написал 15.09.2022 в 13:21:
  R.Sky|-TITAN написал 15.09.2022 в 13:02:

Да уж . Душно будет . Судя по тому , что они написали на форуме , то будет аналог астериосовсклого хфа , без Китай и Шедоу шмоток :corona:

да мне наоборот нравится чем сложнее, тем интереснее, ценности что ли больше от всего этого, я бы щас с радостью вернулся во времена классики 1.0 когда за смерть по -10% шмотки выпадают и тд. 

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...