DarkyDP #12401 7 октября 2022 Personal Jesus написал 8 минут назад: поясните на народном 1-20 как качать? через ньюби хелпера само профитно будет? raul_pwnz понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #12402 7 октября 2022 DarkyDP написал 3 минуты назад: Personal Jesus написал 13 минут назад: поясните на народном 1-20 как качать? через ньюби хелпера само профитно будет? на астериосе квесты у нубо хелпера вроде отключены, или я ошибаюсь:? вот это - хуйня? : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12403 7 октября 2022 (изменено) Personal Jesus написал 2 минуты назад: на астериосе квесты у нубо хелпера вроде отключены, или я ошибаюсь:? лишняя голда не помешает если спидран то через нубохелпера, вроде, 18 лвл апается Изменено 7 октября 2022 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12404 7 октября 2022 вот как они придумывают каждый раз ебаные 2 окна и без бафера нпс, думал стартануть но как играть то блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12405 7 октября 2022 blindbarada написал 2 минуты назад: без бафера нпс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12406 7 октября 2022 Made написал 3 минуты назад: blindbarada написал 5 минут назад: без бафера нпс ? А чё там бафер есть? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12407 7 октября 2022 (изменено) blindbarada написал 1 минуту назад: Made написал 5 минут назад: blindbarada написал 7 минут назад: без бафера нпс ? А чё там бафер есть? ну вон булдыжка чет с бафами бегает, https://trovo.live/s/SmooveStream/214406512 вот чел тоже Изменено 7 октября 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12408 7 октября 2022 snoopy написал 10 часов назад: Hatemachine. написал 12 часов назад: snoopy написал 21 час назад: Плачу 5000 рублей и бью мобов в 8 окон, и мне заебись вкинул 1800 в скрайд, поиграл 2 дня - играть в соло фонарь. раньше хоть с зайцем в пм чатились, а он тоже походу все. и так почти каждую фришку ( кроме батл клаба. там недели 2 сижу) тупо вкидываю в монитор деньгу, играю 1-2 дня и забиваю. в соло ваще 0 мотивации и интереса играть. идеально дуо-трио. но мои челы тоже повязли в делах. а другой чел задрот нашел кп на бише и играет там со своими. ЭХ ну админы вообще поднасрали жестко, взяли и убрали окна мол из-за лагов и сейчас "типо сидят думают" до конца недели играть тоже не хочется не вернули что-ли ещё? не ну плюсы у этой ебатории есть, но не так когда всю жизнь было доступно, а потом отрубило. на батле вообще долго было ток 3 окна доступно, и как бы не просили увеличить -хуй. буквально в этом году ввели за донат, но ценник рофл. за окошко 50 день вроде. 11 окон на недели 2 наверное как у тебя сумма ) бтв, хочу шоб ты какнить на батле поиграл. ток онлайна там раз в 5 меньше скрайда и играют одни и тежи люди в основном. Аля свое коммунити. но мне серв нравится, хз. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12409 7 октября 2022 это точно х1? за зеленого рб на 25-26 лвле челам дало по 1 лвлу Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12411 7 октября 2022 Hatemachine. написал 28 минут назад: snoopy написал 11 часов назад: Hatemachine. написал 12 часов назад: snoopy написал 22 часа назад: Плачу 5000 рублей и бью мобов в 8 окон, и мне заебись вкинул 1800 в скрайд, поиграл 2 дня - играть в соло фонарь. раньше хоть с зайцем в пм чатились, а он тоже походу все. и так почти каждую фришку ( кроме батл клаба. там недели 2 сижу) тупо вкидываю в монитор деньгу, играю 1-2 дня и забиваю. в соло ваще 0 мотивации и интереса играть. идеально дуо-трио. но мои челы тоже повязли в делах. а другой чел задрот нашел кп на бише и играет там со своими. ЭХ ну админы вообще поднасрали жестко, взяли и убрали окна мол из-за лагов и сейчас "типо сидят думают" до конца недели играть тоже не хочется не вернули что-ли ещё? не ну плюсы у этой ебатории есть, но не так когда всю жизнь было доступно, а потом отрубило. на батле вообще долго было ток 3 окна доступно, и как бы не просили увеличить -хуй. буквально в этом году ввели за донат, но ценник рофл. за окошко 50 день вроде. 11 окон на недели 2 наверное как у тебя сумма ) бтв, хочу шоб ты какнить на батле поиграл. ток онлайна там раз в 5 меньше скрайда и играют одни и тежи люди в основном. Аля свое коммунити. но мне серв нравится, хз. в понедельник сказали подрубят да тут прикол в том что в описании было написано черным по белому что ограничений не будет на следующих сервах сказали будут ограничения а по поводу баттла... ну зайду наверно как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12412 7 октября 2022 Made написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: Made написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: без бафера нпс ? А чё там бафер есть? ну вон булдыжка чет с бафами бегает, https://trovo.live/s/SmooveStream/214406512 вот чел тоже да эт всратый бафф, я имел ввиду как обычно на валхале с клуб картой там хотяб просто второпрофный без денсов.. придётся пропустить, ждём ремастеред Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12413 7 октября 2022 Видик давал прогнозы на сервер? веспер сеты к новому году? мнение алукарда тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12414 7 октября 2022 через месяц там останется 1/3 онлайна через 2 месяца сервер сфейлится через 3 месяца закрытие/мерж через 4 месяца очередное открытие лучшего сервера тысячалетия и так по кругу N0More, feelmyfrenzy, DarkyDP и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #12415 7 октября 2022 (изменено) На-рот-ный каловый сервер кста, людей мало, явно 1/3 онлайна астериоса на старте, всякие турбо експ квесты, донки на визуал пушек на 1 уровне, плащи, маунты, чампы без спойла Наруто крч охуел бы от налута бабосов на сервере лобатым Изменено 7 октября 2022 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12416 7 октября 2022 (изменено) ебать в дионе 2 чела бегает, бля по стримам чето 1/10 онлаин астериоса, ахуй Изменено 7 октября 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12417 8 октября 2022 напоминаю что онлайн астериоса это 80% пива которое живёт в дионе и ебашит медведей два месяца потом переезжает в академию хардина и ебашит кабанов арбой без сосок ещё полгода Made и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12418 8 октября 2022 Шо вы тут? По-прежнему по фришкам шары катаете? In Senth понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12419 8 октября 2022 Zavarka написал 13 минут назад: напоминаю что онлайн астериоса это 80% пива которое живёт в дионе и ебашит медведей два месяца потом переезжает в академию хардина и ебашит кабанов арбой без сосок ещё полгода И в чем они не правы brevno12, feelmyfrenzy и In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12420 8 октября 2022 Zavarka написал 5 часов назад: напоминаю что онлайн астериоса это 80% пива которое живёт в дионе и ебашит медведей два месяца потом переезжает в академию хардина и ебашит кабанов арбой без сосок ещё полгода Админы Астериоса наверное когда то что то плохое сделали с Заварычем А потом когда Заварыч от них смог убежать, по дороге домой его поймали подпивасов Астериуса и сделки с ним что то похуже Только так я могу эти посты обьяснить Заварыч тебе чи не похуй чем там люди заняты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение