ShadesOfGrey #12501 13 октября 2022 C1, че там солоплееру делать? Сейчас не 2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12502 13 октября 2022 Есть какой то расширенный гайд? В каком году и на каком сервере нужно играть солоплееру/патиплееру? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12503 13 октября 2022 ShadesOfGrey написал 1 минуту назад: C1, че там солоплееру делать? Сейчас не 2002 играть в миллион окон? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12504 13 октября 2022 Medvejonok написал 7 минут назад: Есть какой то расширенный гайд? В каком году и на каком сервере нужно играть солоплееру/патиплееру? Подожди чутка, методичка в процессе создания. Авторы уже дошли до главы - "Сейчас не 2002" Существует опасность, что чем дольше они её создают тем больше будет глав. Такими темпами нас могут ожидать такие главы как "сейчас не 2023" и "сейчас не 2024" Надеюсь авторы поторопятся, а то не понятно как и во что можно играть в 2022. Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12505 13 октября 2022 (изменено) Medvejonok написал 19 минут назад: Есть какой то расширенный гайд? В каком году и на каком сервере нужно играть солоплееру/патиплееру? соло - играешь в пое и кайфуешь Изменено 13 октября 2022 пользователем Hatemachine. nho понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12506 13 октября 2022 Hatemachine. написал 26 минут назад: Medvejonok написал 46 минут назад: Есть какой то расширенный гайд? В каком году и на каком сервере нужно играть солоплееру/патиплееру? соло - играешь в пое и кайфуешь я бы с радостью. но как только я выхожу со стартового пляжа. комп путем снижения фпс до 1 напоминает что уже как 15 лет пора бы обновить железо In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12507 13 октября 2022 Medvejonok написал 1 минуту назад: Hatemachine. написал 28 минут назад: Medvejonok написал 48 минут назад: Есть какой то расширенный гайд? В каком году и на каком сервере нужно играть солоплееру/патиплееру? соло - играешь в пое и кайфуешь я бы с радостью. но как только я выхожу со стартового пляжа. комп путем снижения фпс до 1 напоминает что уже как 15 лет пора бы обновить железо geforce now у меня пару корешей так и играет кек. лут фильтр с сайта цепляют Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12508 13 октября 2022 ждем видос Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12509 13 октября 2022 аяяй, опять у лобатого какая то драма. Да за шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12510 13 октября 2022 ебать там разборки вхазвхазвазва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12511 13 октября 2022 даже у гукача в паке ещё никого не соскамили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12512 13 октября 2022 Просто там сидит 9 скамерков в пачке ждут десятого лоха что бы соскамить, но дурачка не нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12513 13 октября 2022 (изменено) короче кому впадлу искать видос перескажу два долбоеба играли не на своих аккаунтах в кп и решили сьебать с кп главарь кп даунов поменял пароли на их персов - а они разбили ц шмот типо АТАМСТИЛИ (хз на ком он там был) история полухуйня - я думал будет интереснее Изменено 13 октября 2022 пользователем vidik.ua wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12514 13 октября 2022 vidik.ua написал 8 минут назад: короче кому впадлу искать видос перескажу два долбоеба играли не на своих аккаунтах в кп и решили сьебать с кп главарь кп даунов поменял пароли на их персов - а они разбили ц шмот типо АТАМСТИЛИ (хз на ком он там был) история полухуйня - я думал будет интереснее Пацаны впервые решили подрайверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12515 13 октября 2022 zikhao said 5 hours ago: Medvejonok said 5 hours ago: Есть какой то расширенный гайд? В каком году и на каком сервере нужно играть солоплееру/патиплееру? Подожди чутка, методичка в процессе создания. Авторы уже дошли до главы - "Сейчас не 2002" Существует опасность, что чем дольше они её создают тем больше будет глав. Такими темпами нас могут ожидать такие главы как "сейчас не 2023" и "сейчас не 2024" Надеюсь авторы поторопятся, а то не понятно как и во что можно играть в 2022. одни и те же сопли уже три года в топике размазываете НЕ УКАЗЫВАЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12516 13 октября 2022 Так пишешь, как будто чем то кардинально другим тут занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12517 13 октября 2022 ой блин мне в интернети сказали как играть((((((((((( пиздец сидят мужики по 30 лет ноют как девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #12518 13 октября 2022 че там, дед сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12519 13 октября 2022 Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ бляяя 30+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя))) N0More, Made, wonder child и 7 другим понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12520 13 октября 2022 Personal Jesus написал 1 час назад: че там, дед сервер? это мало на мертвом легаси столько же ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение