Yuriy1234 #12601 24 октября 2022 ну так антон букву Р выговаривает поэтому и пишет через Р в оригинале понятное дело через Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12602 25 октября 2022 Пистец , кто-то еще считает х25 за Лоу рейт Все что выше х3 пвп параша, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12603 25 октября 2022 все что ниже х50 считаю лоурейт парашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12604 25 октября 2022 (изменено) лоу рейт это х1-х2 мид рейт х5-15 хай рейт х20-100 (с баффом) бафф и весь шмот в альт-б - пвп ну а называть что-то парашей по критерию рейтов - это глупо, ребята Изменено 25 октября 2022 пользователем snoopy In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12605 25 октября 2022 вообще на самом деле хочется х1-х2 где баф будет в альт б . разумеется не в 6 строчек. а как то выборочно или хуй знает. получается лоурейт пвп? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12606 25 октября 2022 Medvejonok написал 58 минут назад: вообще на самом деле хочется х1-х2 где баф будет в альт б . разумеется не в 6 строчек. а как то выборочно или хуй знает. получается лоурейт пвп? L2name открывали вроде такой недавно Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12607 25 октября 2022 (изменено) наркоманы х1 с фулбафом - почитаешь посты одно растройство Изменено 25 октября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12608 25 октября 2022 Medvejonok написал 2 часа назад: вообще на самом деле хочется х1-х2 где баф будет в альт б . разумеется не в 6 строчек. а как то выборочно или хуй знает. получается лоурейт пвп? Получается ебала))) Лучшее решение на сегодняшний день - ремастер. 7 челов в пати. Один баффер, который может в пвп, а не оконная хуета и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12609 25 октября 2022 3A9LL написал 3 часа назад: Medvejonok написал 4 часа назад: вообще на самом деле хочется х1-х2 где баф будет в альт б . разумеется не в 6 строчек. а как то выборочно или хуй знает. получается лоурейт пвп? L2name открывали вроде такой недавно я стартовал на etina x3 недавно. это было похожее. только там баф был на мдт. то есть сидели баферы и у них можно было купить баф как с дефолтного магазина на продажу. но я чет рано слился. оказывается не все там так уж и плохо было. наверное было бы кул если бы просто оттуда баф был не на 20м а хотя бы на 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12610 26 октября 2022 Я все равно не могу вас понять, вот в чем прикол хуярить часами мобов на х1 с хуёвым бафом? В чем кайф ёпта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #12611 26 октября 2022 Да ни в чем, это кайф для челов с завода которые хотят просто афк побить мобов вечером и ничего больше. И для рмтшеров офк которые этим живут. Я не могу себе представить работающего человека который будет сидеть по 15 часов в течении месяца в игре, чтобы была возможность увидеть что-то кроме фарма мобов. X1 просто не вяжется с пираткой, чтобы это работало, игра должна быть в долгую (как и задумывалось мморпг с самого начала), но пиратки, это просто сессионки. In Senth и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12612 26 октября 2022 Я всё равно не могу вас понять, вот в чем прикол хуярить часами олимп с 15 птс? В чем кайф ёпта? N0More и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #12613 26 октября 2022 сегодня в лизерманах водили гнолов 35+ парики приходит чел в кармиане и ц щит ник кланлидер и пишет дайте спот я гнома буду качать на париках началась война он пару раз нас положил нас было трое и шо дальше? мы позвали ещо +2 и шо ? дали ему пездов на 6% упал клоун так вот он решил в крысу водиле кидать айс болт он тут из проходит и сливает водилу в пк и тут я крутой ше кидаю слип и потом руты все проходит изи дальше подходит маг убиват и падает щит и я задаю вопрос почему не кармиан перчи?? In Senth, DarkyDP и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #12614 26 октября 2022 щяс - неклю и боты митрил лук дал стан под мобами In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12615 26 октября 2022 Да здравствует новый мессия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #12616 26 октября 2022 там опять иннова Женька душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12618 27 октября 2022 вообще забавно как эдитинг в мувиках по линейке за 10 лет не видоизменился ни на каплю. нахуй что то вставлять в ролики? нахуй какой то около контент туда сувать. жмешь шадоуплеем "сохранить последние 15 минут" , заливаешь на ютуб. профит хотел найти ахуенный (вроде бы) мувик на абисс волкере где куча интересных вставочек не помню ни автора ни названия. но там в один момент киляют главного героя фильма, экран делится надвое, появляется надпись "player 2 insert coin" и второй дагер начинает ебать обидчиков. бля ностальжи. вот бы найти. snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #12619 27 октября 2022 (изменено) Medvejonok написал 2 часа назад: абисс волкере Оно? Изменено 27 октября 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12620 27 октября 2022 нет :( бля щас бы конечно с утра пораньше посмотреть пару десятков роликов однотипных и однотипно уебищных (сам ищу прост) кайф лучше только лоурейт с бафом в альтб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение