Hythlodaye #13101 31 декабря 2022 лучше не пиши ничего больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13102 31 декабря 2022 vidik.ua написал 9 часов назад: ваши аргументы очень странные я ж вам пишу - даже на прайм не у всех есть время в пачке и там можно бегать, есть те же масс пвп - только они там не такие массовые(20 на 20 в среднем) но вот на днях смотрел Флеймса, у них был замес на закене, чел 200 рыл регрупал около часа(люди все это время держали сонги денсы и лимиты), по итогу пришли какие то другие и убили их за 5 мин, и флеймс такой ну ок расходимся, нужно больше фармить(хотя сам играет по 18 часов в день на карликохуйне), если бы я был на месте кого то ихз этих челиков я бы сразу удалил клиент, ждать час чтоб получить люлей за 5 мин и свалить, я к такой игре нихуя вообще не готов Мид вар клан дрался вс топ 1 сайда серва, который с начала серва держит все эпики буст очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13103 1 января 2023 Господа обитатели топана легендарной ммошки, с новым годом вас. Medvejonok, Herokills, Avrilka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #13104 1 января 2023 vidik.ua написал 13 часов назад: ну конкретно сейчас на оффе только два топ донатера задонатили больше ляма - сейчас ессенс подешевел если так можно сказать я смотрел стримы хиро сырка - он надонатил 500 к - говорит что это пред топовый буст, таких людей тоже не прям много до 10 человек дальше идут 100к полубомжи ну а потом уже все остальные коих как раз большинство на офф серваках биг вар есть около года - так что потратить пол ляма чтоб норм год поиграть, для богатого человека это вообще неочем на фришке же 100 к это топ донатер основная масса тратит только на премиум ( и некоторые тратят от 100 до 200$) -(на последней пиратке у нас было три топ донатера которые в среднем потратили 1 к баксов)у вас даже цифр нет реальных а вы мне что то пишете про ессенс - вы как куча стариков которые сидят на скамейке и повторяют что раньше было лучше идите хуярьте в ц1 я хз Ага-ага, тот самый сырок за пол ляма рублей, который потом сменил класс на ше, потому что нет столько денег чтобы противостоять шейхам, а хотелось пользу приносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13105 1 января 2023 с новым годом родной топик zikhao, In Senth, wonder child и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13106 1 января 2023 N0More и vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13107 1 января 2023 (изменено) С наступившим, болотце родное Изменено 1 января 2023 пользователем bitrix Avrilka, In Senth и Zavarka понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13108 1 января 2023 с новым годом всем дешевых чаров на есенсе Hatemachine., Zavarka, In Senth и 3 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13109 1 января 2023 напився сильно, могли увезти на скорой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13110 1 января 2023 а вот и новый видосик от арена тим в новом году Zavarka, Captain liquid squid, wonder child и 3 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13111 1 января 2023 (изменено) С Новым Годом , братья Изменено 1 января 2023 пользователем N0More In Senth и wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13112 1 января 2023 Avrilka написал 51 минуту назад: а вот и новый видосик от арена тим в новом году Ебать открыл, экскузми на первых секундах улетел в могилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13113 1 января 2023 (изменено) - 15 рублей Изменено 1 января 2023 пользователем N0More wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13114 1 января 2023 (изменено) +15 гривен Изменено 1 января 2023 пользователем wonder child Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13115 1 января 2023 Исправляемся Gizma и wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13116 1 января 2023 N0More написал 1 минуту назад: Исправляемся Такой талант проебал мог бы за Лейкерс там бегать , а он в линейдж 1234 жмет vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13118 2 января 2023 Жду жеку на пиратке ессенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13119 2 января 2023 Поиграл бы с Жекой на легендарном кадмусе , но больше нет свободных 20 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13120 2 января 2023 wonder child написал 8 минут назад: Поиграл бы с Жекой на легендарном кадмусе , но больше нет свободных 20 часов ради такого и уволиться не грех Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение