Avrilka #1381 14 мая 2020 (изменено) R.Sky|-TITAN said 1 hour ago: Ну пока интересно) Классик или ретейл? Изменено 14 мая 2020 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1382 14 мая 2020 Avrilka написал 10 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: Ну пока интересно) Классик или ретейл? Бфа, ну актуал) на классике сложно будет, я ни разу вов до этого не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1383 14 мая 2020 Фармил кто-то белефа на оффе? Там реально требуется проводить 200 человек через инсты в цц?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1384 14 мая 2020 (изменено) Aluсard said 1 hour ago: Фармил кто-то белефа на оффе? Там реально требуется проводить 200 человек через инсты в цц?)) да. и если один ловил дисконект вылетало все цц (а может и пати, могу ошибаться, во всяком случае мы вылетели) а теперь ещё прими тот факт, что когда ходили первый раз ,до хф,не было телепортеров по этажам циты и приходилось все это дело фармить пока не пройдешь все этажи. а самое что забавное, очень долгое время сундук ( где кольцо находится) на офе не работал и показывал тебе хуй (= Изменено 14 мая 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1385 14 мая 2020 Бля да это кольцо явно того не стоит, глядя на его статы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1386 14 мая 2020 поэтому его и не убивали на регулярной основе нигде. Была стори что на какмусе его убили разок т.к. на радаре id правильного белефа отличался от его иллюзий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1387 14 мая 2020 ну на хф его уже убивали, даже на ванхолтере ( выбрал блять худший сервер из всех возможных на свою голову). а до хф да - это гемморой был. раза 3 ходил на лансере вроде и все разы с горелой жопой из вт разбегались Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1388 14 мая 2020 Hatemachine. написал 35 минут назад: раза 3 ходил на лансере ты шо, в клифах торчал чтоли? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1389 15 мая 2020 (изменено) bitrix said 6 hours ago: Hatemachine. said 6 hours ago: раза 3 ходил на лансере ты шо, в клифах торчал чтоли? это было настолько давно, что я хуй че вспомню. вроде келлерсы или как-то так. хз почему их вспомнил, но блять они же не на лансере а на рамсхарте. короче если найду в залежах скрин какой-то то пойму. пока не будут гадать,что бы не спиздеть Изменено 15 мая 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1390 15 мая 2020 Помню играл на одном сервачке х1, приняли в клан типы, говорят типа мы про тут щас все забираем выкачиваемся и уходим. В итоге эти хуесосы слились на 20-м лвле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1391 15 мая 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1392 15 мая 2020 Щас бы потратить 20 минут на сопли лобатого t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1393 15 мая 2020 Captain liquid squid, 3A9LL, Zavarka и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1394 15 мая 2020 Avrilka said 1 hour ago: наконец новый видос от арены Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1395 16 мая 2020 жека вон в очередной раз разъебал по фактам как же я его уважаю пиздец In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1396 16 мая 2020 в 2к20 дрочить на фрапсы полено-тим Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1397 16 мая 2020 Zavarka написал 1 час назад: жека вон в очередной раз разъебал по фактам как же я его уважаю пиздец Про то как он жарит мачеху вара дольше чем бай респится на сервере особенно сильно было сказано)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1398 17 мая 2020 bitrix написал 22 часа назад: в 2к20 дрочить на фрапсы полено-тим Хочешь сказать они слабы или что ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1399 17 мая 2020 R.Sky|-TITAN написал 39 минут назад: bitrix написал 23 часа назад: в 2к20 дрочить на фрапсы полено-тим Хочешь сказать они слабы или что ?) Одна и та же фигня уже как 10 лет - бегают челики на (арбах или магах) - и кого то там нагибают - видосы такого плана уже надаели Лобатый со своей Санта- Барбарой куда интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1400 17 мая 2020 А я тут выясняю кто сильнее на гонках Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение