Funny-Shit #14521 23 мая 2023 Kaktys написал 12 часов назад: Во-первых, потому что ты видать просто не юзал никогда скил-замедла. Потому что еслиб ты его юзал, ты бы знал, что ты можешь ВЕСЬ ФАЙТ его кастовать и он сука так и не кинется. ты мб соски блесед купил Kaktys написал 12 часов назад: А во-вторых слоу НЕ КОНТРИТ ЕЕ И ПП, абсолютно никак. Тебе никто не даст нормально проюзать лимиты, до боя тебя выхялит, после тебе выжгут мп, а после ты будешь бегать без мп и тебе даже на выстрелы из лука хватать не будет. Так что такую хуйню может советовать лишь человек, который абсолютно не понимает в вопросе по которому он даёт свои охуительные советы. ПП мб не контрит ибо ты в мистик имунку кинуть пытаешься, а за ЕЕ на серьезных щах играл примерно в 13 году на дриме, онлайн был 3к+, легендарный видос черная слеза где хач плачет на вале записан оттуда и я там был и брал хиро попутно залив своих тиммейтов тх, некра и хавка, попадался против заряженный дестр, так и монк со слоу и пару раз отлетал от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14522 23 мая 2023 (изменено) Ща бы все действия свои описать играя до старта вов классика. Ну да хуй с ним. ВРОДЕ БЫ БЫЛО ТАК! Начинаю в ТМ сете, с Пикой на хп, юзаю её инста, юзаю её по кд скила короче, там вроде то ли 2 раза надо было толи 3 После начинаю бафать это кровоток скил, чтоб блес накинуть. Как кинется блес, надеваю Дум сет (опять же если не ошибаюсь) и юзают лимиты. Ну там ментал, ещё бафается попутно. Короче как-то так. В любом случае ты не успеваешь, всё это сделать до того, как ЕЕ или ПП забежит в рендж каста Хила. По поводу замедла, даже если оно прокнет в ЕЕ, ты его не ёбнешь без лимитов, он всё выхиляет. И пока ты будешь набалтывать в него это замедло, тебе выжгут почти всю ману. MalyGod написал 37 минут назад: ща бы интерлюд олимп на серьезном ебале обсуждать А какой олимп нужно с серьёзным ебалом обсуждать? Где вокруг столба 3 минуты бегают? Этот? Изменено 23 мая 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #14523 23 мая 2023 блин ну вот ты сам пишешь что ты вовер но люди у тебя дауны, надеюсь про пушку с конверсом ты просто забыл написать, а перед думом надо демон сет одевать, примерно так, баф блеса, ментала, хомка/кабрио на конверс, демон сет и резко дум, хп пика, эрфквейк и заюз, на пале такая махинация позволяла дать заюз, на дестре думаю тоже самое, от тату еще зависит конечно, тестить надо, мб с одной тату на кон, а мб даже без этого хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14524 23 мая 2023 Да я забыл наверно. Было это всё. (Должно было быть) И вов я играю, как раз со старта классика. А вот до старта классика я осень+лето олимпился на дестре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #14525 23 мая 2023 ну на интерлюде олимп дохлый для 80% классов, а где вокруг столбика бегают там вроде почти все че то могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14526 24 мая 2023 May-24-Wed.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/May-24-Wed.mp4.d9f899a7381f2249a792bfca39804c97.mp4 какая же хуета, пиздец Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #14528 24 мая 2023 диабло 3 какое то In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14529 24 мая 2023 это гейшин импакт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14530 24 мая 2023 (изменено) Herokills написал 7 часов назад: May-24-Wed.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/May-24-Wed.mp4.d9f899a7381f2249a792bfca39804c97.mp4 какая же хуета, пиздец без полоски мп не разобраться, так-то такая хуйня была когда у луков пока скиллмастери с ебейшим шансом не порезали и можно было упрыгать пока тебя черным экраном не портанет обратно апд: или 3 заряда и кулдаун? В любом случае похуй пока есть са шилен у каждого первого Изменено 24 мая 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14531 24 мая 2023 bitrix написал 1 час назад: апд: или 3 заряда и кулдаун? да про скил мастери помню такое, быстро пофиксили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14532 25 мая 2023 я вам калтента принес Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14533 25 мая 2023 Хз кто клюнет на это в очередной раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14534 25 мая 2023 В игры от близзард же кто-то играет раз за разом In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14535 25 мая 2023 вы знаете что такое безумие? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14536 26 мая 2023 Aluсard написал 7 часов назад: В игры от близзард же кто-то играет раз за разом Чел, близы это близы, они могут себе позволить любую парашу выпускать хоть каждый день и ее схавают и они не обеднеют, у них есть вселенные и они их поддерживают - по этому у них всегда есть и будут фанаты, а нцсофт это мелкий выблядок, циганенок, инди-гараж-студия гейминг, у которых один раз получилось сделать что-то дельное, но они это моментально проебали и превратили в геншин импакт. Онлайн в их проектах, что в корее, что в других странах - это полтора землекопа, что бы прожить на такой "популярности" - землекоп должен срать алмазами, что собственно и происходит сейчас. Но землекоп умнеет и уходит. Эти выблядки просто решили сделать очередную донатную парашу, но "не связанную с линейкой", возможно в надежде заманить в свой донатный капкан долбоебов со стороны...дать два три месяца поиграть с донатом посильным работяге, а потом по накатанной - доить. Но в этот раз мне кажется у них не прокатит, слишком уж хуета ебаная даже на роликах, просто унылей боевики и гемплея не придумать, хотя челы с дефектами в развитии оценят wonder child, DarkyDP и snoopy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14537 26 мая 2023 In Senth написал 12 часов назад: Хз кто клюнет на это в очередной раз) ну купи In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14538 26 мая 2023 Herokills said On 5/24/2023 at 10:41 AM: May-24-Wed.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/May-24-Wed.mp4.d9f899a7381f2249a792bfca39804c97.mp4 какая же хуета, пиздец хеллбаунд конечно топ локация в игре и топовый контент эвер, но как же грустно что это до сих пор актуальная лока спустя столько лет, и видимо сюжетно история хб вообще никуда не продвинулась нынешние геймдизайнеры вообще ебанашки какие-то Herokills и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14539 26 мая 2023 а я с кота, который пулеметом виндстрайки спамит, проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14540 26 мая 2023 ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: а я с кота, который пулеметом виндстрайки спамит, проорал Так раньше вроде тоже с кота можно было пулемётом фигачить, просто это никому не надо при живых магах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение