Byuko #1441 21 мая 2020 или вставать спиной к стене или бить только в бок или отбегать при кастах или вовремя юзать инвулки или бить только с ренжа или станлочить замайндконтроленого или сбивать хп до 50% у майндконтроленого - это только то, что сразу смог вспомнить. А какое при этом разнообразие в л2? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1442 21 мая 2020 Byuko написал 1 час назад: Ну заварка, ты преувеличиваешь. Тут работает реально система easy to learn, hard to master. Вьехать в основы, офк проблем нету, Но узнавать тонкости, свапы гира, смены ротаций и расходников итд. Стена Ну и большее разнообразие. На 60 лвл сейчас вспоминаю данжи: 5 чел: -страт лайв -страт анд -школо -дайр маул ист -дайр маул вест -дайр маул норс -брд -лбрс -убрс (10 чел) (мб чето проебал) рейды 20: ЗГ (раз в 3 дня) рейды 40: -ониксия (раз в 5 дней) -мц (раз в неделю) -бвл (раз в неделю) И в каждом из данжей есть разнообразие мобов, босов и тактик. А в л2 последних какой лейтгейм? первый баюм+первый тарас: половина ливнула с сервера первый валик: гг серваку, все сайды распродались из пве активностей: фарм хб (мб чуть ниже лвлом фог и ит) и всё . а нахуя ты офф и фришки сравниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1443 21 мая 2020 Byuko said 4 hours ago: Ну заварка, ты преувеличиваешь. Тут работает реально система easy to learn, hard to master. Вьехать в основы, офк проблем нету, Но узнавать тонкости, свапы гира, смены ротаций и расходников итд. Стена Ну и большее разнообразие. На 60 лвл сейчас вспоминаю данжи: 5 чел: -страт лайв -страт анд -школо -дайр маул ист -дайр маул вест -дайр маул норс -брд -лбрс -убрс (10 чел) (мб чето проебал) рейды 20: ЗГ (раз в 3 дня) рейды 40: -ониксия (раз в 5 дней) -мц (раз в неделю) -бвл (раз в неделю) И в каждом из данжей есть разнообразие мобов, босов и тактик. А в л2 последних какой лейтгейм? первый баюм+первый тарас: половина ливнула с сервера первый валик: гг серваку, все сайды распродались из пве активностей: фарм хб (мб чуть ниже лвлом фог и ит) и всё . hard to master работает в любой игре или как ты объяснишь что в л2 до сих пор есть люди способные зафейлить 29 лабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1444 21 мая 2020 Просто у админов неверный подход к игре, поэтому половина ливает с сервера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1445 21 мая 2020 Byuko написал 9 часов назад: А в л2 последних какой лейтгейм? смотря какой у тебя кредитный лимит R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1446 22 мая 2020 решил что-то трайнуть л2 мейн. после 103 лвл тупо сосешь бибу в пве.в норм локе не постоишь. за пвп можно молчать. чтобы нормально крабить мобов за лука нужно минимум 50ккк адены только на шмот. за браслеты, футболки итд я молчу для начала нужно +-50к рублей. чтобы покупать пушки драконов нужно 100+к Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1447 22 мая 2020 пушки дракона за 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1448 22 мая 2020 У меня было 50ккк адены на айрине. Я подумал что потом мне надо будет в разы больше адены если одену чара и задарил их стримеру с твича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1449 22 мая 2020 Aluсard said 1 hour ago: У меня было 50ккк адены на айрине. Я подумал что потом мне надо будет в разы больше адены если одену чара и задарил их стримеру с твича) ну ты урод конечно Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1450 22 мая 2020 Hatemachine. написал 1 минуту назад: Aluсard написал 1 час назад: У меня было 50ккк адены на айрине. Я подумал что потом мне надо будет в разы больше адены если одену чара и задарил их стримеру с твича) ну ты урод конечно Да бля купил бы я этот ебаный 99-й сет +10-й и пушку в лучшем случае с 3 камнями, хуйня же полная бы вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1451 22 мая 2020 (изменено) Captain liquid squid написал 5 часов назад: пушки дракона за 100к за пару ивентиков стоимость этих палок упала в десяток раз но всё остальное тоже стоит норм так, наверное поэтому те челики, которые отгрузили на дракопухи миллионы, ещё не выпилились Изменено 22 мая 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1452 22 мая 2020 bitrix написал 3 часа назад: Captain liquid squid написал 9 часов назад: пушки дракона за 100к за пару ивентиков стоимость этих палок упала в десяток раз но всё остальное тоже стоит норм так, наверное поэтому те челики, которые отгрузили на дракопухи миллионы, ещё не выпилились да щас 2 лук можно где то за 100к реальных взять, а раньше около полуляма наверное, а то и больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1455 23 мая 2020 она, вроде, в бан отлетала от инновы. давно не видел её Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1456 23 мая 2020 (изменено) привет, хочу подеградировать в л2 на офе. че выбрать - мэйн/классик/эссэенц? и на каком серваке гамзать? Изменено 23 мая 2020 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1457 23 мая 2020 4liver написал 35 минут назад: привет, хочу подеградировать в л2 на офе. че выбрать - мэйн/классик/эссэенц? и на каком серваке гамзать? Выбери здравый смысл и не заходи в это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1458 23 мая 2020 стартуй в клане лобатого. изи профит а так на руофф без 50к+ рублей лучше не идти Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1459 23 мая 2020 я в эту хуйню играл еще на 4 хрониках. ща ваще ниче не выкупаю - в игре встроен бот, я спустя 10 минут 60 лвл. единственное что осталось неизменным - это производительность, такое же говно как и прежде несмотря на существенные изменения в железе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #1460 23 мая 2020 Нет смысла заходить в эту парашу, той социалки что была во времена развития интернетов как не бывало. Щас это просто завод на который все выходят как на смену, попутно пытаясь наебать и спизидть все что не приколочено In Senth и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение