DarkyDP #14641 7 июня 2023 как там крафт 10 дк сетов? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14642 8 июня 2023 5 сетов из них один рарный Думаю тысяч на 250 евро Ещё 3 стафа Цгр +15 сочно вточил (как арка +4) Каждый как минимум на 50 тонн тянет DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #14643 8 июня 2023 на флауроне вроде хд+3 давал больше чем берс +16, хотя на маг палках конечно вроде больше дает заточка чем на физ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #14644 9 июня 2023 эх, сейчас бы дб на 16 и потом дом в маями сразу, а не это вот все DarkyDP, In Senth и Gizma понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14645 11 июня 2023 моё ебало когда одна сочная заточка определяет экономику всей галактики Avrilka, Hatemachine., Herokills и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14646 11 июня 2023 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14647 11 июня 2023 Zavarka написал 1 час назад: моё ебало когда одна сочная заточка определяет экономику всей галактики Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #14648 12 июня 2023 s1mple_act1on написал 09.06.2023 в 08:06: эх, сейчас бы дб на 16 и потом дом в маями сразу, а не это вот все сейчас бы дб + 16 и маляру на пауков набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #14649 12 июня 2023 и нахуя тебе маляра с луком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14650 12 июня 2023 заточил на локалхосте обычной точкой первый на сервере д посох на +4, думаю на 300к баксов потянет ShadesOfGrey и Satorigour понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14651 14 июня 2023 не читал тему месяц - а у вас нихуя не меняется, все обсуждаете что жека заточил и что оно стоит меньше - вам делать больше нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14652 14 июня 2023 ну давай обсудим олимп астериоса Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14653 14 июня 2023 (изменено) Так мужики, кто хочет увидеть сочную заточку тарбара на лучшем сервере, после л2бутчера, - ФЛАУРОН. В конце будет розыгрыш для работяг, раздам Д кристаллы. Никто не уйдет без подарка Бля, забыл сказать, с вас булдыжки с меня контент! Изменено 14 июня 2023 пользователем zikhao Gizma и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #14654 14 июня 2023 vidik.ua написал 3 часа назад: не читал тему месяц - а у вас нихуя не меняется, все обсуждаете что жека заточил и что оно стоит меньше - вам делать больше нехуй? так этож самые сливки, представлять как женечка вон скоро купит пол галактики млечный путь Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14655 14 июня 2023 видик ебанутый свин сам всегда писал про жеку и чё сколько стоит а теперь решил прикинуться нормальным Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14656 14 июня 2023 zikhao написал 9 часов назад: Так мужики, кто хочет увидеть сочную заточку тарбара на лучшем сервере, после л2бутчера, - ФЛАУРОН. В конце будет розыгрыш для работяг, раздам Д кристаллы. Никто не уйдет без подарка Бля, забыл сказать, с вас булдыжки с меня контент! Да лан скоро Женёк вернётся на флаурон и рейты будут х3, можно будет твой тарбар продать тыщи за 3 баксов Чичас буст своего пака на Вальке Женечка оценил в 20к зеленых, хз что за инфляция там или демпинг, я бы два раза подумал стоит ли продавать квартиру в Воронеже что бы одеться в Б гр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14658 15 июня 2023 Мне вот всегда было интересно, это у вона комп разогнан в усмерть, или там реально нет лагов во время масс пвп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #14659 15 июня 2023 пак на пак - мас пвп In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14660 15 июня 2023 Satorigour написал 3 часа назад: пак на пак - мас пвп Имеется в виду количество зелёных бумажек в чарах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение