blindbarada #15601 5 декабря 2023 вот на что идут ваши налоги Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15602 5 декабря 2023 Вначале видоса подумал что Оляша Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15603 6 декабря 2023 ахахахахах, это бля некст лвл фарма Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15604 6 декабря 2023 DarkyDP написал 6 часов назад: ахахахахах, это бля некст лвл фарма так всегда было - тем более аудитория л2 повзрослела, у них есть семья работа не всем же быть такими дегенератами как заварка - которые могут днями мобов долбить во имя неизвестно чего если бы мне сказали сейчас что мне нужно всю ночь не спать и ждать голконду - я бы послал бы нахуй, я её и 15 минут ждать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15605 6 декабря 2023 Да морально устарел уж игровой процесс, а ничего кроме тупых костылей и лутбоксов высрать разрабы так и не смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15606 6 декабря 2023 DarkyDP написал 13 часов назад: ахахахахах, это бля некст лвл фарма так бардюган на всех стартах такие финты мутит, может себе позволить иннова кста пидоры, на птсе были 5 скроллов/день за адену в шопе, на лайве хуй дали пососать DarkyDP понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15607 7 декабря 2023 bitrix написал 8 часов назад: бардюган на всех стартах такие финты мутит скок он уже в кадмус залил, есть инфа? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15608 7 декабря 2023 а сколько телепорт 1 стоит у рубасах? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15609 7 декабря 2023 бардюган стримерам донатит по ляму, хуль ему эти телепорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15610 7 декабря 2023 Herokills написал 2 часа назад: bitrix написал 10 часов назад: бардюган на всех стартах такие финты мутит скок он уже в кадмус залил, есть инфа? Ну только на телепорты там уходило 30к/день, а так хз Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15611 7 декабря 2023 bitrix написал 44 минуты назад: Herokills написал 3 часа назад: bitrix написал 11 часов назад: бардюган на всех стартах такие финты мутит скок он уже в кадмус залил, есть инфа? Ну только на телепорты там уходило 30к/день, а так хз Тоесть фармит он больше? Или какой в этом профит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15612 7 декабря 2023 наверно ради опыта. по адене хз. через час легендарное открытие TL Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15613 7 декабря 2023 (изменено) blindbarada написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: Herokills написал 6 часов назад: bitrix написал 14 часов назад: бардюган на всех стартах такие финты мутит скок он уже в кадмус залил, есть инфа? Ну только на телепорты там уходило 30к/день, а так хз Тоесть фармит он больше? Или какой в этом профит Профит На оффе На старте в 2к24 Кроме как топ1 в рейтинге - никакого Изменено 7 декабря 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15614 7 декабря 2023 Вот долбоеб а, даже не зарабатывает на игре в л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15615 7 декабря 2023 из-за таких как он лучше в руофф даже не макаться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15616 7 декабря 2023 Ну чё там, вижу хайп неебический по л3, у лба было 300 тел на твиче, через час уже 200, у Фишера тоже самое ток чуть больше Игра - л2м с более длинной полоской скилов, локи 1в1 даже хер заборчики переделали на пасике Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15617 7 декабря 2023 ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: Вот долбоеб а, даже не зарабатывает на игре в л2 Причём тут это, где вопрос про то сколько он зарабатывает с игры? Я имел ввиду неужели некуда более рационально потратить 30к в день? Можно себе 10 шнырей нанять, они тебе будут всю локацию сводить в одну точку 24/7 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15618 7 декабря 2023 blindbarada написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: Вот долбоеб а, даже не зарабатывает на игре в л2 Причём тут это, где вопрос про то сколько он зарабатывает с игры? Я имел ввиду неужели некуда более рационально потратить 30к в день? Можно себе 10 шнырей нанять, они тебе будут всю локацию сводить в одну точку 24/7 Там мобы дальше двух метров не отходят с места спавна, это не старая л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15619 8 декабря 2023 рофляно наблюдать за челиками которые кроме л2 ничего не видели и пытаются играть в TL Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15620 8 декабря 2023 я лучше Elden ring перепройду чем буду играть в эту хрень с мультяшной графой я понимаю что сейчас это популярно - но я себя заставить не могу ни смотреть на это не в это играть rddvm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение