TORTe #15721 14 января 2024 Марк взял Дион в жало за Вла с ПВП пе каунтом 3 3 Месяц серверу) 00 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15722 14 января 2024 TORTe написал 5 часов назад: Марк взял Дион в жало за Вла с ПВП пе каунтом 3 3 Месяц серверу) 00 Марк съебался на олимп, пока осада была в самом разгаре Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15723 16 января 2024 (изменено) хуя, 2 поста - два врунишки))000 посту торта : 1. серверу не месяц, ещё даже второй период Оли не начался. 2. вл создан под кариков и Оли меньше недели назад, ещё даже руны не кончились. на берсе пвп Каунт 150+ только не понятно, на что это должно влиять если мы в Сайде не играем. у тебя на сб под конец сервера прошлой сотки меньше сотки пвп было. какавы ваши оправдания? посту заяла: на Дионе до конца был, так то на кастовальне стоял по КД станы крутил. а вот на гдд не пошел и съебал на Оли, так как я ебал эти 69 с другим кланом подсосов соло плееров, которые в итоге поглотил наш клан. поэтому тебе вопрос, доволен, что помог этим пидорасам забрать гдд, для того что бы они забрали наш клан под себя?))000 Изменено 16 января 2024 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15724 17 января 2024 серьезный замес у вас, че за сервак что клан сольников годдард забрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15725 17 января 2024 ебать пояс зашел . с ивента получил +5 и точнул лесенкой до 9 (до этого был 6) Avrilka, Hatemachine. и vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15726 17 января 2024 (изменено) tp.ASSEJI написал 1 час назад: серьезный замес у вас, че за сервак что клан сольников годдард забрал? он нахуй не кому не нужен) там бонусы от замков/фортов пересмотрены и актуализированы. по сути просто доступ к апнутыс данжам замка даёт (Рим пайлака и тюрьма. из полезного марки на коллекции, эпполеты в большом кол-ве и редко шмотки. 0.3% на элегию) DarkyDP написал 34 минуты назад: ебать пояс зашел . с ивента получил +5 и точнул лесенкой до 9 (до этого был 6) это год или эссенс? мне тут видос попался по году недавно, за ВЛа фарм в топ локах с вложениями 3кккк, ебать красиво конечно все выглядит. правда нихуя не понятно. @bitrix как там на мейне в 2024? есть смысл пытаться понюхать че там есть, с донатом не больше 5к в месяц? Изменено 17 января 2024 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15727 17 января 2024 Hatemachine. написал 5 минут назад: это год или эссенс? американский эссенс там что хорошо - можно заводить 7 окон. а на руофе всего 2 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15728 17 января 2024 Hatemachine. написал 9 минут назад: tp.ASSEJI написал 1 час назад: серьезный замес у вас, че за сервак что клан сольников годдард забрал? он нахуй не кому не нужен) там бонусы от замков/фортов пересмотрены и актуализированы. по сути просто доступ к апнутыс данжам замка даёт (Рим пайлака и тюрьма. из полезного марки на коллекции, эпполеты в большом кол-ве и редко шмотки. 0.3% на элегию) DarkyDP написал 41 минуту назад: ебать пояс зашел . с ивента получил +5 и точнул лесенкой до 9 (до этого был 6) это год или эссенс? мне тут видос попался по году недавно, за ВЛа фарм в топ локах с вложениями 3кккк, ебать красиво конечно все выглядит. правда нихуя не понятно. @bitrix как там на мейне в 2024? есть смысл пытаться понюхать че там есть, с донатом не больше 5к в месяц? Ну если тебе нужна вторая и третья работа, то можно, контента вагоны, одно ток свержение чего стоит, я за прошедшие новогодние ивенты сильно заебался Но мне есть с кем играть, так бы дропнул сразу, есть смысл играть минимум год, меньше - нет смысла, ну либо если ты шейх. Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15729 17 января 2024 Hatemachine. написал 56 минут назад: за ВЛа фарм в топ локах с вложениями 3кккк рублей или адены? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #15730 17 января 2024 DarkyDP написал 2 часа назад: ебать пояс зашел . с ивента получил +5 и точнул лесенкой до 9 (до этого был 6) На 10 или не мужик ) Hatemachine. написал 16.01.2024 в 10:27: хуя, 2 поста - два врунишки))000 посту торта : 1. серверу не месяц, ещё даже второй период Оли не начался. 2. вл создан под кариков и Оли меньше недели назад, ещё даже руны не кончились. на берсе пвп Каунт 150+ только не понятно, на что это должно влиять если мы в Сайде не играем. у тебя на сб под конец сервера прошлой сотки меньше сотки пвп было. какавы ваши оправдания? посту заяла: на Дионе до конца был, так то на кастовальне стоял по КД станы крутил. а вот на гдд не пошел и съебал на Оли, так как я ебал эти 69 с другим кланом подсосов соло плееров, которые в итоге поглотил наш клан. поэтому тебе вопрос, доволен, что помог этим пидорасам забрать гдд, для того что бы они забрали наш клан под себя?))000 Один хуй сколько нужно драться за споты влом) 3 3 ПВП пк Каунт С учетом того что ,каждая хитрая мразь (крыса тх ) флагает тебя в парике) Жду скрины с моим ПВП пк каунтом на персах) 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15731 17 января 2024 TORTe написал 34 минуты назад: DarkyDP написал 2 часа назад: ебать пояс зашел . с ивента получил +5 и точнул лесенкой до 9 (до этого был 6) На 10 или не мужик ) Hatemachine. написал 16.01.2024 в 09:27: хуя, 2 поста - два врунишки))000 посту торта : 1. серверу не месяц, ещё даже второй период Оли не начался. 2. вл создан под кариков и Оли меньше недели назад, ещё даже руны не кончились. на берсе пвп Каунт 150+ только не понятно, на что это должно влиять если мы в Сайде не играем. у тебя на сб под конец сервера прошлой сотки меньше сотки пвп было. какавы ваши оправдания? посту заяла: на Дионе до конца был, так то на кастовальне стоял по КД станы крутил. а вот на гдд не пошел и съебал на Оли, так как я ебал эти 69 с другим кланом подсосов соло плееров, которые в итоге поглотил наш клан. поэтому тебе вопрос, доволен, что помог этим пидорасам забрать гдд, для того что бы они забрали наш клан под себя?))000 Один хуй сколько нужно драться за споты влом) 3 3 ПВП пк Каунт С учетом того что ,каждая хитрая мразь (крыса тх ) флагает тебя в парике) Жду скрины с моим ПВП пк каунтом на персах) Ахахахахахаха и тут Марка настиг Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #15732 17 января 2024 (изменено) Марку просто надо покурить отменного газика , и сесть играть в ла2 Изменено 17 января 2024 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15733 17 января 2024 (изменено) TORTe написал 48 минут назад: DarkyDP написал 3 часа назад: ебать пояс зашел . с ивента получил +5 и точнул лесенкой до 9 (до этого был 6) На 10 или не мужик ) Hatemachine. написал 16.01.2024 в 13:27: хуя, 2 поста - два врунишки))000 посту торта : 1. серверу не месяц, ещё даже второй период Оли не начался. 2. вл создан под кариков и Оли меньше недели назад, ещё даже руны не кончились. на берсе пвп Каунт 150+ только не понятно, на что это должно влиять если мы в Сайде не играем. у тебя на сб под конец сервера прошлой сотки меньше сотки пвп было. какавы ваши оправдания? посту заяла: на Дионе до конца был, так то на кастовальне стоял по КД станы крутил. а вот на гдд не пошел и съебал на Оли, так как я ебал эти 69 с другим кланом подсосов соло плееров, которые в итоге поглотил наш клан. поэтому тебе вопрос, доволен, что помог этим пидорасам забрать гдд, для того что бы они забрали наш клан под себя?))000 Один хуй сколько нужно драться за споты влом) 3 3 ПВП пк Каунт С учетом того что ,каждая хитрая мразь (крыса тх ) флагает тебя в парике) Жду скрины с моим ПВП пк каунтом на персах) как же ты наебошил то на сб лохов за серв :D PS: на гномке 149 за серв Изменено 17 января 2024 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15734 17 января 2024 Hatemachine. said 8 minutes ago: PS: на гномке 149 за серв у меня на маге в первые часы столько было TORTe и Hatemachine. понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15735 17 января 2024 TORTe написал 1 час назад: На 10 или не мужик ) через год. когда будут черные купоны Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15736 17 января 2024 Hatemachine. и vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15737 17 января 2024 ор Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15739 17 января 2024 сделали откат на 1.5 часа Hatemachine. понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15740 17 января 2024 Бля я поражаюсь как можно было это оставить) На сколько же должно быть похуй что две кнопки нажать не могут убрать лишние мсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение