DarkyDP #15841 1 февраля Baza_KAiF написал 17 минут назад: DarkyDP написал 19 часов назад: че было vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15843 1 февраля (изменено) опов пиздят - та за шо Изменено 1 февраля пользователем vidik.ua DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15845 3 февраля Парни, очень нужна рекомендация для хелпера/адрика. отпишите в личку плиз кт оможет дать Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15846 3 февраля ты кто Hatemachine. понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #15847 3 февраля А что на руофе не банят за кликер? 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15849 4 февраля (изменено) Hatemachine. написал 14 часов назад: Парни, очень нужна рекомендация для хелпера/адрика. отпишите в личку плиз кт оможет дать Наигрался в руофф? А бля, или это тролленк Изменено 4 февраля пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15850 4 февраля Помогу купить бота хелпера для lineage2 работает на любых хрониках почти на любом сервере .бот для пвп фарма для Лабы для очень много всего.выгодней адреналина .настройка рекомендация + все скрипты за скрипты я отдал только 13 тысяч р .кто будет брать вам за все 2000 рублей все покажу как работает и есть гарантии пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15851 4 февраля А он сможет спойлить уголь под дионом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15852 4 февраля bitrix написал 9 часов назад: Hatemachine. написал 23 часа назад: Парни, очень нужна рекомендация для хелпера/адрика. отпишите в личку плиз кт оможет дать Наигрался в руофф? А бля, или это тролленк наигрался, не осилил стоять в БСе до 105))) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15853 4 февраля zikhao написал 31.01.2024 в 20:23: Есть желание, правда небольшое, воскресить мое ресселлерное агенство на эльморлабе. Какие подводные? На этот раз надо замахнуться на Ц грейд, ведь какой то начальный капитал у меня уже есть. Напомню в прошлый раз мой бизнес я открывал с 0, без мам, пап и юзеров пд. И не выходя из гирана поднял около 6кк со 100к. А это ещё из оборота было выведено около 2кк на приодеться. Если кому то интересно, жду ваши лайки, репосты. П.С. Если есть желание инвестировать в проект моя личка для вас всегда открыта. на х5 подкину 5кк на развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15854 4 февраля xMay написал 47 минут назад: zikhao написал 31.01.2024 в 20:23: Есть желание, правда небольшое, воскресить мое ресселлерное агенство на эльморлабе. Какие подводные? На этот раз надо замахнуться на Ц грейд, ведь какой то начальный капитал у меня уже есть. Напомню в прошлый раз мой бизнес я открывал с 0, без мам, пап и юзеров пд. И не выходя из гирана поднял около 6кк со 100к. А это ещё из оборота было выведено около 2кк на приодеться. Если кому то интересно, жду ваши лайки, репосты. П.С. Если есть желание инвестировать в проект моя личка для вас всегда открыта. на х5 подкину 5кк на развитие Я на х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15857 5 февраля (изменено) Какое же адище, как там вообще хоть что-то разобрать) Изменено 5 февраля пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15858 5 февраля Aluсard написал 1 час назад: Какое же адище, как там вообще хоть что-то разобрать) а чё, на локалхосте не так что-ли? (: Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15859 5 февраля осада уровня астериоса х7 начала 10 годов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15860 5 февраля Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение