Zavarka #141 14 января 2020 эх вот бы за зарплату поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #142 14 января 2020 Тебе дорога в арену Тим Шот давно видосы их не скидывали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #143 14 января 2020 (изменено) те кто высказывается против Астериоса - скорее всего, там, никогда не играли Изменено 14 января 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #144 15 января 2020 (изменено) Слабый там биг вар по сравнению с серверами типо бульйонда и АУЕглобала. Я бы ворвался на астеривас почилить под пивас в ЗИ , но у меня там спермабан за оскорбление администрации Изменено 15 января 2020 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #145 15 января 2020 Помню один раз забанили там на форуме за слово "писька" и один раз за "астеривас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #146 15 января 2020 Captain liquid squid said 2 hours ago: Слабый там биг вар по сравнению с серверами типо бульйонда и АУЕглобала. Я бы ворвался на астеривас почилить под пивас в ЗИ , но у меня там спермабан за оскорбление администрации Edited 2 hours ago by Captain liquid squid речь о том, что если ты не состоишь в бигварах, в супер задротских КП, на серверах которые по месяцу живут (бьйонд ,вальки и т.д), то не играть на астере - быть дауном. это рай для солоплееров. да ты тут не увидишь челиков из арена тим, но в 2020 любой может кнопки нажимать , поэтому не похуй ли против кого нажимать? а учитывая тот факт, что на астере нет софта (да если и есть какая-то супер приватка, ты из за большого онлайна хуй где поставишь на ночь) то так это идеальный серв для работяг и рандомками хоть куда можешь собраться в т.ч фринты,бфреи и т.д кроме хай эпиков офк, там всё-таки сайды сидят. короче если сравнивать с доткой месячные проекты аля бьйонд - киберспурт Астер - пабчики. а играть соло/мини КП/ КП вне бигвара на бьйонде это максимум аутизм In Senth said 11 minutes ago: Помню один раз забанили там на форуме за слово "писька" и один раз за "астеривас" а если совместить улетишь в пермач))00 модеры в чате игры конечно сверх даунизм,но че поделать Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 15 января 2020 Herokills said 9 hours ago: Тебе дорога в арену Тим Шот давно видосы их не скидывали Свежий видосик от арены всегда можно посмотреть в начале первого поста, ну и кайфануть заодно. Herokills понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #148 15 января 2020 Успешные люди на Ессенсе играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #149 15 января 2020 Remorse написал 1 час назад: Успешные люди на Ессенсе играют. И берут кредиты на буст Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #150 16 января 2020 кто-нибудь играет на кетраварс х1 новом серваке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #152 16 января 2020 Igby написал 9 часов назад: кто-нибудь играет на кетраварс х1 новом серваке? каким нужно быть дауном чтоб играть нынче на х1 - бить 3 месяца мобов - а потом забить потому что онлайн упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #153 16 января 2020 vidik.ua написал 1 час назад: Igby написал 11 часов назад: кто-нибудь играет на кетраварс х1 новом серваке? каким нужно быть дауном чтоб играть нынче на х1 - бить 3 месяца мобов - а потом забить потому что онлайн упал А сколько нужно будет бить мобов на том же астериосе х55, чтобы потом не быть статистом на осадах и быть способным убивать хоть кого-то в дейли? Посмотрел их трейд раздел на форуме - везде покупка и продажа исключительно S84-S86 шмота +12/16/18 и такого же эпика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #154 16 января 2020 Нынешние пвп серверы это иллюзия. Ты хоть на х1 хоть на х99999 должен играть много, чтобы быть в топе. Просто для кого-то проскипать прокачку 1-85 и дрочить на 85 лвле условных дракосов в дв целый месяц интереснее чем убивать скелетов в дв на классике тот же месяц. Не представляю как должно быть ещё в играх, где твой онлайн и грамотное распределение времени напрямую влияет на силу твоего чара. Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #155 16 января 2020 Zavarka написал 5 минут назад: грамотное распределение времени напрямую влияет на силу твоего чара. Грамотное распределение времени @ 365/24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #156 16 января 2020 Ну это ммодрочильни, как бы название уже намекает t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 16 января 2020 t1 said 8 minutes ago: Zavarka said 15 minutes ago: грамотное распределение времени напрямую влияет на силу твоего чара. Грамотное распределение времени @ 365/24/7 Я о том, что можно и 4-6 часов в день играя быть не на самом дне. Кому-то удаётся играть конст партией по 6 часов и не иметь нихуя. Это как правило вечные опоздания людей, афк покурить каждые 20 минут, тупняк и ещё всякая отвлекающая ебатория. Понятно, что с таким онлайном ты не можешь быть топ группой, но лучшей группой среди подобных, при правильном менеджменте можно быть легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #158 16 января 2020 Zavarka написал 49 минут назад: t1 написал 1 час назад: Zavarka написал 1 час назад: грамотное распределение времени напрямую влияет на силу твоего чара. Грамотное распределение времени @ 365/24/7 Я о том, что можно и 4-6 часов в день играя быть не на самом дне. Кому-то удаётся играть конст партией по 6 часов и не иметь нихуя. Это как правило вечные опоздания людей, афк покурить каждые 20 минут, тупняк и ещё всякая отвлекающая ебатория. Понятно, что с таким онлайном ты не можешь быть топ группой, но лучшей группой среди подобных, при правильном менеджменте можно быть легко. Тут по делу, согласен. Это и вообще к жизни в целом относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #159 17 января 2020 (изменено) vidik.ua написал 16.01.2020 в 17:53: Igby написал 16.01.2020 в 08:15: кто-нибудь играет на кетраварс х1 новом серваке? каким нужно быть дауном чтоб играть нынче на х1 - бить 3 месяца мобов - а потом забить потому что онлайн упал Я в ла2 играю на аутистычах, чисто ачивку набить = пройти все квесты с 20 по 40 лвл, на вторую профу пройти квест и просто хуйнёй пострадать. Эти кланы, осады, конфы, пвп я в рот ебал Изменено 17 января 2020 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #160 17 января 2020 Igby написал 35 минут назад: Эти кланы, осады, конфы, пвп я в рот ебал Самый интересный контент, может тебе еще видосики от арены не нравятся? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение