vidik.ua #16041 10 апреля пиздец там до сих пор людей играет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #16043 10 апреля Театр кукловода, правая рука дерется с левой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16044 10 апреля пока зп платят - идет игра blindbarada понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16045 10 апреля Aluсard написал 6 часов назад: Театр кукловода, правая рука дерется с левой) вся мировая политика строиться на этом же принципе - и нам всем норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16047 11 апреля норм так отлетел от топ 32 межсерва. умер за секунды 2 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16048 13 апреля (изменено) DarkyDP написал 11.04.2024 в 20:12: норм так отлетел от топ 32 межсерва. умер за секунды 2 это ессенс пока ты играешь в тамагочи, фармишь мобов потихоньку точишся и типо такой думаешь вроде бы норм стало слетаю ка я на олимп а там тебя убивают за 2 секунды и ты такой дальше мобов пошел бить Изменено 13 апреля пользователем vidik.ua DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16049 14 апреля DarkyDP и Gizma понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16050 14 апреля 2:48:01 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #16051 14 апреля DarkyDP написал 2 часа назад: 2:48:01 Хотя хотелось бы подольше послушать двух легенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16052 15 апреля blindbarada написал 9 часов назад: Пиво+чипсики+капченая скумбрия И пусть весь мир подождёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16055 15 апреля Бля, забыл пароль от эльморлаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16056 15 апреля zikhao написал 2 часа назад: Бля, забыл пароль от эльморлаба F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16057 15 апреля Вспомнил на какую почту регал, поменял пароль. Вопрос по механике игры, если я взял 20 и первую профу, я могу без проблем слиться до 15 или хотя бы до 17 не потеряв скилы и профу? На С4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #16059 15 апреля zikhao написал 51 минуту назад: Вспомнил на какую почту регал, поменял пароль. Вопрос по механике игры, если я взял 20 и первую профу, я могу без проблем слиться до 15 или хотя бы до 17 не потеряв скилы и профу? На С4 Меньше 10 уровней можешь сливать. Если сольешь 10 уровней тогда исчезнут. zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16060 18 апреля прикоснулся к эссенсу сервера эссенса еще более парашные чем сервера классической л2 с рисовкой от админов на каждом нахуй сервере крутят баланс куда хотят и на сколько хотят без каким либо рамок приличия ебаная параша а на офе там че? дорого? rddvm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение