Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Avrilka написал 8 часов назад:

я бы забил еще на первом абзаце и никогда больше не заходил сюда

нахуярил терминов челу который знать не знает о чем ты ему пишешь

Потом поймёт ;D

В любом случае нужно тыкать всё подряд, как и везде. Тут порой такие персонажи встречаются... Вроде пак бигвара, позиционируют себя как задроты, а выучить пов на биша не могут спустя месяц, так как первый не сказал, второй не спросил, а остальным троим похуй. Ничего страшного не будет, если он будет допускать ошибки, как и в любой другой игре.

Поделиться сообщением

Лучше всего стартовать с хотя бы одним другом, который расскажет базу и будет готов 24/7 отвечать на глупые вопросы типа сдавать ли в магазин куски на серьгу зверя затмения или нет. Еще требуется от самого желание узнавать новое и читать гайды по старым базовым механикам, тогда можно за месяц освоить азы игры, а дальше опыт игры сам по себе будет конвертироваться в знания. 

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Побегал на х1 скрайде, там реально есть Рин которая оч помогает, спс всем за советы, такой вопрос откуда берется шмот который не с эпиков. То есть я могу в соло на каком нить споте что то ценное выбить? Или мне нужно в пати ходить в Лабу или как она называется. Или тут весь шмот продается,а ты просто фармишь адену и покупаешь. Если покупать,то сколько  мне нужно хуярить спот чтобы купить ну если не лучшую пуху , то хотя бы около бисовую. Потому  что в том же бдо мне щас чтобы усилится нужно 300 часов спот хуярить. И самый главный вопрос неужели люди в 30+ лет готовы по столько часов задротить? Не верю что в ла2 играют типы которым по 20 сейчас.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

luqwOw написал 27 минут назад:

Побегал на х1 скрайде, там реально есть Рин которая оч помогает, спс всем за советы, такой вопрос откуда берется шмот который не с эпиков. То есть я могу в соло на каком нить споте что то ценное выбить? Или мне нужно в пати ходить в Лабу или как она называется. Или тут весь шмот продается,а ты просто фармишь адену и покупаешь. Если покупать,то сколько  мне нужно хуярить спот чтобы купить ну если не лучшую пуху , то хотя бы около бисовую. Потому  что в том же бдо мне щас чтобы усилится нужно 300 часов спот хуярить. И самый главный вопрос неужели люди в 30+ лет готовы по столько часов задротить? Не верю что в ла2 играют типы которым по 20 сейчас.

лоу тир пухи некоторые можно купить у гпц, а выше уже либо выбивать целиком (0.0001% шанс), либо покупать у того кто выбил за адену, либо выбивать (скупать) куски+ресурсы и крафтить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 6 часов назад:

нам по 30

мне 39 :pepehands:

luqwOw написал 7 часов назад:

теперь ты кое что понял :trollface:

задротить по 10+ в возрасте 30+ когда можно взять лишнюю смену на работе  - смысла нет :nate:

дешевле и по времени и по затраченым усилиям на пару дней в месяц больше отработать и за заработанные деньги купить  - шмотки/пушки/бижу 

конечно нет смысла бегать как даун заварка и бить мобов по 12 часов в день неизвестно во имя чего :zemlyapuhom:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua said 13 hours ago:
Medvejonok said 20 hours ago:

нам по 30

мне 39 :pepehands:

luqwOw said 21 hours ago:

теперь ты кое что понял :trollface:

задротить по 10+ в возрасте 30+ когда можно взять лишнюю смену на работе  - смысла нет :nate:

дешевле и по времени и по затраченым усилиям на пару дней в месяц больше отработать и за заработанные деньги купить  - шмотки/пушки/бижу 

конечно нет смысла бегать как даун заварка и бить мобов по 12 часов в день неизвестно во имя чего :zemlyapuhom:

и как ты 85 брать собираешься не избивая мобов в условной ците по 10 часов 3 месяца подряд :takpadazhi:

luqwOw said 21 hours ago:

если ты еще не 40 лвл то поспамь в шаут что ищешь академию за награду, а после 40 вступи в клан какойто для бомжей и там спрашивай вопросы, думаю люди будут по факту отвечать

а так первые 78 уровней один хуй основная цель это експ

что не ясно гуглишь, половина ссылок будет нерабочая, вторая половина  с полной хуйней про другие хроники ну и рандомно будет полезная инфа от условного базы кайф и блиндбарады за 2007 год 

вцелом не так сложно :pidorasy:

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

smailouser написал 53 минуты назад:
vidik.ua написал 14 часов назад:

и как ты 85 брать собираешься не избивая мобов в условной ците по 10 часов 3 месяца подряд :takpadazhi:

Таких хроник уже нет нигде, я вообще не помню чтобы гф открывался масштабный в последние три года. Разве что был серв, на котором дурачкам в пати женечки вона админ хербы отключил, они продержались месяц и ливнули попущенные. Вроде кадмус НАРОДНЫЙ то был, не помню точно гф или ге там стояло. 

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda said 1 minute ago:
smailouser said 1 hour ago:
vidik.ua said 14 hours ago:

Таких хроник уже нет нигде, я вообще не помню чтобы гф открывался масштабный в последние три года. Разве что был серв, на котором дурачкам в пати женечки вона админ хербы отключил, они продержались месяц и ливнули попущенные. Вроде кадмус НАРОДНЫЙ то был, не помню точно гф или ге там стояло. 

ну базара 0 то что все что открывается с хуйней всякой и сундуками н-ного дня с дропом всяким разными бустами после которых небось никто не играе 

вот как на  скрайд сайт зашел написано сервер х1 открылся 25 дней назад, а в июля открывается х2 :metalhead:

что там за хроники вообще и нахуя в это играть

Поделиться сообщением

Судя по всему это кастомный хф. ХФ и так очень прост в прокачке, а там еще х2 рейт. Если они невитта не отключат то это считай что х6 будет. Бросилось в глаза, что там дают д шмот всем и какие-то квесты как тут писали до 60+ за руку ведут. Это значит, что киберкотлеты буквально со старта оденут дк сеты, а через несколько дней рар весперы. Короче это ультра быстрый «лоурейт» сервак даже на фоне ремастеров ныне модных, на которых кап лвла берется за один день. 

Поделиться сообщением

какой же пиздобол

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

че там

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

blindbarada написал 27 минут назад:

акой же пиздобол

сказал А говори и Б

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 9 минут назад:
blindbarada написал 37 минут назад:

акой же пиздобол

сказал А говори и Б

ну зайди коменты почитай по постом этим

тоже помню что он оправдывался типа для контента админ дал, а сейчас новые версии какието

как всегда короче фрики педики жиды пидорасы работяг дурят

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

И у каждого по 1-3 драйверам. Плюс куплены десяток-два спойлеров. Еще главхуесос в личку админам долбит, чтобы расходников нарисовали для контента и выдали колы на развитие клана.
Суть современной л2 высших достижений. К сожалению, не только женек такой хуевый, так уже у всех заведено, разве что без привилегий стримера на большую аудиторию. 

DarkyDP и Th_eEvil понравилось это

Поделиться сообщением

DarkyDP said 19 hours ago:

image.png.375a155068506ae07983a14245f455a1.png

та самая "классическая 9" :coolstorybob:

отличная компашка отбросов

Поделиться сообщением

Заорал на всю комнату с «про который на олимпе не был»

Поделиться сообщением

Zavarka написал 5 часов назад:
DarkyDP написал 03.07.2024 в 21:02:

image.png.375a155068506ae07983a14245f455a1.png

та самая "классическая 9" :coolstorybob:

отличная компашка отбросов

сейчас бы писать что то про чела который милионер и бьет мобов за крупный кеш :popavs:

в отличии от тебя дауна - нищеброда который дрочит мобов за бесплатно всю жизнь без риал лайфа :petro:

Поделиться сообщением

MotorShoW said 2 hours ago:

Заорал на всю комнату с «про который на олимпе не был»

там должно было быть "на олимпе х55 хантере от астериоса"

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...