N0More #16323 9 июля Ого черная панда на скрайд х2 идет вот это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16324 10 июля blindbarada написал 08.07.2024 в 12:55: vidik.ua написал 08.07.2024 в 12:05: blindbarada написал 08.07.2024 в 06:00: DarkyDP написал 07.07.2024 в 16:14: Кто там просил пруф что Женя вон пиздобол, вот очередной. посчитал то не с чем комфортно играть, а без чего вообще нельзя зайти на сервер, ещё и с расчётом на неделю всего на одно окно бля ну играй на Эсенсе или Еве хочешь я тебе пощитаю сколько там нужно денег? причём тут где играть, просто видео называется 20$ И ТЫ КОРОЛЬ СЕРВЕРА СКРАЙД Х2, КАКОЙ ДОНАТ НА СКРАЙДЕ?, по факту надо было назвать ЗАПЛАТИ 20$ И ДРОПНИ КАТКУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ГЛАВНОЕ ПО МОЕЙ РЕФКЕ не знаю чего у вас так горит срака от рефералок Жекича чел делает контент и развлекает нас - глупо думать что он делал бы это бесплатно так как у него есть жена и ребенок которых нужно кормить мне кажеться тут уже все большие дяди и понимают что ты донатишь, можешь начать играть и дропнуть - а можешь и не дропнуть и да я считаю нормально зарегаться по ссылке Жекича и получить бонус, задонатить на ПА еще и Жеке задонатить за контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16325 10 июля vidik.ua написал 25 минут назад: нас кого нас? Ты один его смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16326 10 июля zikhao написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 28 минут назад: нас кого нас? Ты один его смотришь не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16327 10 июля (изменено) я просто каждый раз когда играю с ним на одном сервере меня аш3сёт блять от того что он высерает в чате и в тг своём, в каждом посте 10% того что действительно происходит, остальное фантазии его, контент топовый Изменено 10 июля пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16328 10 июля (изменено) zikhao написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: нас кого нас? Ты один его смотришь мне точно так же писала половина топана Л2 а потом они же мне писали про всякие новости что сказал жека на стриме - хотя этих стримов вроде как и не смотрят а я который смотрю каждый второй стрим даже много чего и не в курсе был blindbarada написал 38 минут назад: я просто каждый раз когда играю с ним на одном сервере меня аш3сёт блять от того что он высерает в чате и в тг своём, в каждом посте 10% того что действительно происходит, остальное фантазии его, контент топовый ну так пиши тут опровержение с пруфами - кто тебе мешает? просто говорить что жекич пиздит и не говорить где это моветон Изменено 10 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16329 10 июля Женя вон никогда не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16330 10 июля vidik.ua said 1 hour ago: мне точно так же писала половина топана Л2 а потом они же мне писали про всякие новости что сказал жека на стриме ники этой половины Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16331 10 июля Avrilka написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: мне точно так же писала половина топана Л2 а потом они же мне писали про всякие новости что сказал жека на стриме ники этой половины Ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16332 10 июля я реферал Жени Вона. вопросы? Скоро скину скрин шляпы (если не забуду) vidik.ua и Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16333 10 июля я просто заглянул сказать что видик один из самых тупых пидорасов что я встречал на просторах интернета s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16334 10 июля Пару месяцев сюда наверное не заходил. Все стабильно. Видик дефает вона и пытается рассказывать за олимп))) Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16335 11 июля Падите ниц перед великим Женей Лбом Вам давно уже следует признать что он лучший стример Л2 всех времен и народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16336 12 июля До старта легенды этого лета, а возможно и всего л2 осталось каких то жалких 4 с половиной часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16337 12 июля Gizma и vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16339 12 июля Не смотрим. Чё мы там не видели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16340 12 июля бля они уже дня через два будут 58 чем бляха муха еще 10 дней заниматься -ебучие стадии как я их ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение