мротник #16681 5 октября blindbarada написал 29 минут назад: мротник написал 1 час назад: официально заявляю тл лучшая ммо атм пидар мне имя если не так. 10 миссий и 2 данжа в день пройти и пиздец? весь остальной контент просто треш, мне тоже катка понравилась я 50 часов наиграл за 3 дня, но делать реально нехуй. с кланами стакаться с какими-то чтобы ходить на боссов с которых дают нихуя желания тоже нет тоже седня ток дошел до этого этапа пока данжи гринжу с кентами да они же будут наваливать контента постепенно хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16682 5 октября Анекдот дня: Intel объявили, что полностью пофиксили проблему с высоким напряжением, которая разрушала процессоры 13 и 14 поколения. Но... все чипы, произведённые до октября придётся просто выбросить. Intel не сможет их починить патчами, потому что проблема оказалась в самой архитектуре процессора. Владельцам остается только утилизировать их, либо ждать, пока камни сдохнут самостоятельно. видик поэтому проц не грузит больше 10%? bitrix понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16683 5 октября Avrilka написал 1 час назад: Анекдот дня: Intel объявили, что полностью пофиксили проблему с высоким напряжением, которая разрушала процессоры 13 и 14 поколения. Но... все чипы, произведённые до октября придётся просто выбросить. Intel не сможет их починить патчами, потому что проблема оказалась в самой архитектуре процессора. Владельцам остается только утилизировать их, либо ждать, пока камни сдохнут самостоятельно. видик поэтому проц не грузит больше 10%? то что ты прочитал частично правда и частично верно некоторые материнки когда в них вставляли некоторые процы сильно завышали вольтаж ( ебанутые MSI и ASus), это в основном кассаеться i7 и і9 то есть если человек шарил в компах он вставлял проц, чекал напряжение и понижал его но ясный хуй что 99% юзеров этого не делали в результате со временем процы начинали сыпать синими экранами, некоторые дауны ставили воздух на 7 и 9(я таких лично знаю) и летом таковым тоже приходила пизда интел для л2 вроде все еще лучше - но возможно последнее поколение от АМД (9700х например) окажуться лучше но я слабо верю что уменьшиная задержка между ядрами что то нам реально даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16684 5 октября Не играю в л2, даже нет компа на винде чтобы играть, но смотрб на 2м мониторе на работе ролики по л2(ру офф в основном) ебать игра, чисто закинул бабки на ева пасс, закинул бабки на лутбоксы и вуаля, то можешь бить мобов, закинь в х200 раз больше чтобы хоть чёт мог в пвп, это так и есть или мне как нубу нихуя не понятно? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16685 5 октября (изменено) D3athw1ng написал 3 минуты назад: Не играю в л2, даже нет компа на винде чтобы играть, но смотрб на 2м мониторе на работе ролики по л2(ру офф в основном) ебать игра, чисто закинул бабки на ева пасс, закинул бабки на лутбоксы и вуаля, то можешь бить мобов, закинь в х200 раз больше чтобы хоть чёт мог в пвп, это так и есть или мне как нубу нихуя не понятно? на мейне в л2 топ стволы стоят от $40к, чар суммарно примерно 200к, в топ варе варятся в основном шейхи с 2-3 пачками таких чаров, одетыми ими же. Шейхи заходят в игру только после профработ на которых ставят новые лутбоксы и крутят их в городе до следующих профработ + дают крутить своей челяди, часто эта челядь видосики выкладывает, велкам ту руофф Изменено 5 октября пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16686 5 октября bitrix написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 4 минуты назад: Не играю в л2, даже нет компа на винде чтобы играть, но смотрб на 2м мониторе на работе ролики по л2(ру офф в основном) ебать игра, чисто закинул бабки на ева пасс, закинул бабки на лутбоксы и вуаля, то можешь бить мобов, закинь в х200 раз больше чтобы хоть чёт мог в пвп, это так и есть или мне как нубу нихуя не понятно? на мейне в л2 топ стволы стоят от $40к, чар суммарно примерно 200к, в топ варе варятся в основном шейхи с 2-3 пачками таких чаров, одетыми ими же. Шейхи заходят в игру только после профработ на которых ставят новые лутбоксы и крутят их в городе до следующих профработ + дают крутить своей челяди, часто эта челядь видосики выкладывает, велкам ту руофф ну т.е. я всё првильно понял, классная игра, надо залететь Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16687 5 октября (изменено) D3athw1ng написал 1 минуту назад: bitrix написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 7 минут назад: Не играю в л2, даже нет компа на винде чтобы играть, но смотрб на 2м мониторе на работе ролики по л2(ру офф в основном) ебать игра, чисто закинул бабки на ева пасс, закинул бабки на лутбоксы и вуаля, то можешь бить мобов, закинь в х200 раз больше чтобы хоть чёт мог в пвп, это так и есть или мне как нубу нихуя не понятно? на мейне в л2 топ стволы стоят от $40к, чар суммарно примерно 200к, в топ варе варятся в основном шейхи с 2-3 пачками таких чаров, одетыми ими же. Шейхи заходят в игру только после профработ на которых ставят новые лутбоксы и крутят их в городе до следующих профработ + дают крутить своей челяди, часто эта челядь видосики выкладывает, велкам ту руофф ну т.е. я всё првильно понял, классная игра, надо залететь ну айтибляди с зп в примерно 3к сидят на средненьких-чуть выше среднего чарах (если вёзет в лутбоксах и заточке, а с этим удачи канеш), остальное можешь прикинуть сам. Изменено 5 октября пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16688 5 октября bitrix написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 2 минуты назад: bitrix написал 4 минуты назад: D3athw1ng написал 8 минут назад: Не играю в л2, даже нет компа на винде чтобы играть, но смотрб на 2м мониторе на работе ролики по л2(ру офф в основном) ебать игра, чисто закинул бабки на ева пасс, закинул бабки на лутбоксы и вуаля, то можешь бить мобов, закинь в х200 раз больше чтобы хоть чёт мог в пвп, это так и есть или мне как нубу нихуя не понятно? на мейне в л2 топ стволы стоят от $40к, чар суммарно примерно 200к, в топ варе варятся в основном шейхи с 2-3 пачками таких чаров, одетыми ими же. Шейхи заходят в игру только после профработ на которых ставят новые лутбоксы и крутят их в городе до следующих профработ + дают крутить своей челяди, часто эта челядь видосики выкладывает, велкам ту руофф ну т.е. я всё првильно понял, классная игра, надо залететь ну айтибляди с зп в примерно 3к сидят на средненьких-чуть выше среднего чарах (если вёзет в лутбоксах и заточке, а с этим удачи канеш), остальное можешь прикинуть сам. То что я хотел , кидать в экран килобаксы чтобы мог терпеть от мобов и принимать струю урины в ебало от топ донатеров Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16690 5 октября И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16691 5 октября D3athw1ng написал Только что: И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? спросил бы ты лет 5 назад - ещё можно было бы поспорить, сейчас хоть фришки и живут 2 недели - лучше наверное играть на фришках, пвп на оффе умерло уже давно, пве превратилось в работу, там буквально надо сутками сидеть в сессионках, колупать мобов на удаленке и по расписанию ходить в межсерверные зоны Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16692 5 октября bitrix написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? спросил бы ты лет 5 назад - ещё можно было бы поспорить, сейчас хоть фришки и живут 2 недели - лучше наверное играть на фришках, пвп на оффе умерло уже давно, пве превратилось в работу, там буквально надо сутками сидеть в сессионках, колупать мобов на удаленке и по расписанию ходить в межсерверные зоны ну вроде есть мастерворк который вроде живёт долго или я ошибаюсь? Видал что стонер играл на скрайде вроде же тоже долго живёт или я тож ошибаюсь? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16693 5 октября D3athw1ng написал Только что: bitrix написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 5 минут назад: И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? спросил бы ты лет 5 назад - ещё можно было бы поспорить, сейчас хоть фришки и живут 2 недели - лучше наверное играть на фришках, пвп на оффе умерло уже давно, пве превратилось в работу, там буквально надо сутками сидеть в сессионках, колупать мобов на удаленке и по расписанию ходить в межсерверные зоны ну вроде есть мастерворк который вроде живёт долго или я ошибаюсь? Видал что стонер играл на скрайде вроде же тоже долго живёт или я тож ошибаюсь? я последний раз на фришке играл году эдак в 2008, хз о ком или о чем ты про скрайд ток слышал от бывших чуханов с которыми ииграл что живее всех живых как и астериос, про мастерворк ток с этого топана слыхал. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16694 5 октября bitrix написал Только что: D3athw1ng написал 2 минуты назад: bitrix написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 7 минут назад: И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? спросил бы ты лет 5 назад - ещё можно было бы поспорить, сейчас хоть фришки и живут 2 недели - лучше наверное играть на фришках, пвп на оффе умерло уже давно, пве превратилось в работу, там буквально надо сутками сидеть в сессионках, колупать мобов на удаленке и по расписанию ходить в межсерверные зоны ну вроде есть мастерворк который вроде живёт долго или я ошибаюсь? Видал что стонер играл на скрайде вроде же тоже долго живёт или я тож ошибаюсь? я последний раз на фришке играл году эдак в 2008, хз о ком или о чем ты про скрайд ток слышал от бывших чуханов с которыми ииграл что живее всех живых как и астериос, про мастерворк ток с этого топана слыхал. Базару Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16695 5 октября DarkyDP написал 19 часов назад: как работает манор на еглобале? или его вообще нет? друг спрашивает Нет манора там DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16696 5 октября blindbarada написал 17 часов назад: жееесть работяги за клан из 2 паков платят 80к в неделю, жене вону походу пару лямов дают у него же в 15 раз больше паков у жени ставка 60к бачей минимум ща до флаурона была 30к бачей после флаурона он сделал х2, говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16697 5 октября (изменено) D3athw1ng написал 2 часа назад: И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? все упираеться в две вещи - да ты можешь на том же скрайде или еглобале закинуть 100- 200 долларов и быть условном топе при условии что будешь играть каждый день по 12 часов если захочешь летать на олимп нужно будет донатить больше - если просто качаться и летать на осады эпики/эпики то можно даже меньше играть олимп самое дорогое мероприятие - всё остальное можно посетить не закидывая ни доллара просто играя на полезной профессии Изменено 5 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16698 5 октября vidik.ua написал 56 минут назад: D3athw1ng написал 3 часа назад: И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? все упираеться в две вещи - да ты можешь на том же скрайде или еглобале закинуть 100- 200 долларов и быть условном топе при условии что будешь играть каждый день по 12 часов если захочешь летать на олимп нужно будет донатить больше - если просто качаться и летать на осады эпики/эпики то можно даже меньше играть олимп самое дорогое мероприятие - всё остальное можно посетить не закидывая ни доллара просто играя на полезной профессии Ну как итог меньше бабла и больше фана\импакта на фришарде, чи не? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16699 5 октября D3athw1ng написал 6 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: D3athw1ng написал 3 часа назад: И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? все упираеться в две вещи - да ты можешь на том же скрайде или еглобале закинуть 100- 200 долларов и быть условном топе при условии что будешь играть каждый день по 12 часов если захочешь летать на олимп нужно будет донатить больше - если просто качаться и летать на осады эпики/эпики то можно даже меньше играть олимп самое дорогое мероприятие - всё остальное можно посетить не закидывая ни доллара просто играя на полезной профессии Ну как итог меньше бабла и больше фана\импакта на фришарде, чи не? ну как бы да на пвп ты закиджываешь те же 200 баксов и днями бегаешь и дерешся но людей там мало играет, приходят на эпики и осады, ну там иногда пвп в топ локах и фортах но опять же если пвп это х100 скрайд очередной там можно и косарь вьебать не за хуй все зависит от сервака - цены везде разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16700 5 октября vidik.ua написал Только что: D3athw1ng написал 9 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: D3athw1ng написал 3 часа назад: И разве фришарды не лучше? Так же вроде не надо кидать килобаксы чтобы терпеть от мобов? Ну типа закинул на прем или 100баксов и кайфуешь, если скиловый то будешь около топа или я ошибаюсь? все упираеться в две вещи - да ты можешь на том же скрайде или еглобале закинуть 100- 200 долларов и быть условном топе при условии что будешь играть каждый день по 12 часов если захочешь летать на олимп нужно будет донатить больше - если просто качаться и летать на осады эпики/эпики то можно даже меньше играть олимп самое дорогое мероприятие - всё остальное можно посетить не закидывая ни доллара просто играя на полезной профессии Ну как итог меньше бабла и больше фана\импакта на фришарде, чи не? ну как бы да на пвп ты закиджываешь те же 200 баксов и днями бегаешь и дерешся но людей там мало играет, приходят на эпики и осады, ну там иногда пвп в топ локах и фортах но опять же если пвп это х100 скрайд очередной там можно и косарь вьебать не за хуй все зависит от сервака - цены везде разные кароче руофф бляди в землю со своими лямами донатов Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение