DarkyDP #16721 8 октября новый бишоп на эсенсе Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16723 9 октября уже готов бросать деньги в монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16724 9 октября Музыка хорошая, а что остальное на экране происходит понятия не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #16725 10 октября Чет захотелось поиграть по вечерам на с4-интерлюде на лоурейтах Нашел вчера какой-то Елморлаб. Норм сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16726 10 октября Balabosi написал 55 минут назад: Чет захотелось поиграть по вечерам на с4-интерлюде на лоурейтах Нашел вчера какой-то Елморлаб. Норм сервер? А как же зал? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #16727 10 октября bitrix написал Только что: Balabosi написал 56 минут назад: Чет захотелось поиграть по вечерам на с4-интерлюде на лоурейтах Нашел вчера какой-то Елморлаб. Норм сервер? А как же зал? Зал 3 раза в неделю, да и после зала 3-4 часика мобов подрочить с кайфом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16728 10 октября лучший комплекс серверов на свете - батлклаб оценка 4,7/5 мемы Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16729 10 октября согласен пиздатый сервер где все стоят афк на встроенном боте Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16730 10 октября а как же ла2бутчер? In Senth понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16731 10 октября Balabosi написал 5 часов назад: Чет захотелось поиграть по вечерам на с4-интерлюде на лоурейтах Нашел вчера какой-то Елморлаб. Норм сервер? видосы записывай такие Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #16732 10 октября blindbarada написал 2 минуты назад: Balabosi написал 5 часов назад: Чет захотелось поиграть по вечерам на с4-интерлюде на лоурейтах Нашел вчера какой-то Елморлаб. Норм сервер? видосы записывай такие Вчера на него наткнулся на ютубе. Сегодня целый день на работе на фоне видосы этого чела запущены. Приятные звуки линейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16733 12 октября обновляют Гиран под времена года\ивенты Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16734 12 октября (изменено) DarkyDP написал 3 часа назад: обновляют Гиран под времена года\ивенты после Луча я начал понимать какие всратые текстуры в л2 они прокатывают только из за ностальгии Изменено 12 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16735 12 октября vidik.ua написал 2 часа назад: DarkyDP написал 5 часов назад: обновляют Гиран под времена года\ивенты после Луча я начал понимать какие всратые текстуры в л2 они прокатывают только из за ностальгии расскажи про свой конфиг под киберпанк пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16736 12 октября vidik.ua написал 3 часа назад: DarkyDP написал 6 часов назад: обновляют Гиран под времена года\ивенты после Луча я начал понимать какие всратые текстуры в л2 они прокатывают только из за ностальгии а если выйти потрогать траву? Желательно через окно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16737 12 октября bitrix написал 9 минут назад: vidik.ua написал 3 часа назад: DarkyDP написал 6 часов назад: обновляют Гиран под времена года\ивенты после Луча я начал понимать какие всратые текстуры в л2 они прокатывают только из за ностальгии а если выйти потрогать траву? Желательно через окно осенью можно только грязюку потрогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16738 12 октября с каких пор в этом топике обсуждается что-то кроме того что видик тупой пидорас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16739 12 октября https://trovo.live/s/SaferoStream - гвг турнир за трусы vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16740 12 октября трусы плейшели? In Senth и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение