vidik.ua #16821 3 ноября (изменено) bitrix написал 27 минут назад: vidik.ua написал 40 минут назад: bitrix написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: bitrix написал 3 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: дал же боженька соотечественников так если ты нихуя не компетентен в этом вопросе - нахуя ты что то пишешь по этому поводу? ок, перефразирую сказанное мной специально для тебя - лучше закрой рот, договорились? 40-летний долбоеб будет мне рассказывать что выложить в 2+ раза больше денях за хуй пойми что на год младше это хорошее решение ради 25 вместо 20 фпс там будет 22 фпс против 32 а это 50% и долбоёб тут скорее всего ты потому что взрослый дядька не может позволить себе нормальный камень blindbarada написал 3 часа назад: vidik.ua написал 02.11.2024 в 12:09: Avrilka написал 02.11.2024 в 11:42: vidik.ua написал 02.11.2024 в 11:39: я не понимаю что ты мне хочешь доказать ничего просто человек не играет в игрушки кроме л2 и пое и ему нахуй не уперся 14600 который мало того что дохуя стоит так еще и нихуя не даст в общем то фпсы в этих игрушках буквально останутся точно такими же ну вот тебе видос где чел с 12600к ограничил его по лимитам и ядрам, сделал из него 12400 и сравнил там получаеться в среднем 22 фпс против 29 у 13600к будет около 35 фпс и я не могу понять если человек может купить 13600к то лучше его купить чем эти деньги пробухать ну у меня контент на кме в 70% случаев примерно такой держи в курсе долбоёб купи 13600к и получи норм фпс а не ной как баба да свыня, я куплю 130-ваттный кипятильник, мать к нему и соответствующий здоровый кулёк ради 5 фпс вместо того чтобы нормально настроить клиент под масс мероприятия, я ж видик и я долбоеб D3athw1ng написал 35 минут назад: Челиксы, а какой взять ноут под л2\доту\кс? Бюджет до 1.5к баксов lenovo legion 5/slim5 на райзенах даунич в л2 там 50 ват максимум самое большее что я видел это в киберпанке 110 но ты же такой тупой что даже не можешь открыть тест на ютубе и посмотреть потребление проца который я скидывал двумя постами выше Изменено 3 ноября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16822 3 ноября нормально в рот оповским чиповкам надавали на осадах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16823 3 ноября Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16824 3 ноября Опять весь мир против лобатого Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16825 4 ноября Любители подолбится под хвост опять устроили тройнечек против лучших в мире Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16826 4 ноября (изменено) а я че хуже что ли, тоже буду постить интересные посты из телеги интересных людей. А то тут уже железо обсуждают Изменено 4 ноября пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16827 6 ноября 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16829 6 ноября В одно окно, да, действительно не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16830 6 ноября зашел вчера на реборн. людей прям дофига. но играть на таком серваке это ужас. вроде, 3 импа нужно убить чтобы апнуть 2 лвл Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16832 6 ноября (изменено) xMay написал 8 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо (большинство 60 лвла) там проблема больше с фармом чем с лвл Изменено 6 ноября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16833 6 ноября ^оповская чиповка вербует новых игроков в клан жеки перхоти 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16834 6 ноября vidik.ua написал 2 минуты назад: xMay написал 8 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16835 6 ноября xMay написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 7 минут назад: xMay написал 8 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16836 6 ноября vidik.ua написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: xMay написал 10 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти ну я ж про это и пишу идти в клан 100500 пачкой в очереди не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16837 6 ноября (изменено) xMay написал 9 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: xMay написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: xMay написал 10 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти ну я ж про это и пишу идти в клан 100500 пачкой в очереди не стоит вы бы и так и так стояли бы в очереди даже если пошли с открытия или вы думаете что Забор или Кельта выдали бы вам первый эпик за то что вы такие красивые? ну я бы лучше попросил свою девушку меня связать и бить плеткой(и то больше толку было бы)чем фармить по 10 часов в д шмоте непойми что Изменено 6 ноября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16838 6 ноября vidik.ua написал 24 минуты назад: xMay написал 32 минуты назад: vidik.ua написал 2 часа назад: xMay написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: xMay написал 10 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти ну я ж про это и пишу идти в клан 100500 пачкой в очереди не стоит вы бы и так и так стояли бы в очереди даже если пошли с открытия или вы думаете что Забор или Кельта выдали бы вам первый эпик за то что вы такие красивые? ну я бы лучше попросил свою девушку меня связать и бить плеткой(и то больше толку было бы)чем фармить по 10 часов в д шмоте непойми что 10(16+), на 2 сезоне эпик лутали третьими четвертыми, после этого не играл там + сейчас все кланы на 1 сервере попозже было бы, а за красивые глаза ниче не надо, сами заберем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16839 6 ноября (изменено) xMay написал 42 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: xMay написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: xMay написал 11 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти ну я ж про это и пишу идти в клан 100500 пачкой в очереди не стоит вы бы и так и так стояли бы в очереди даже если пошли с открытия или вы думаете что Забор или Кельта выдали бы вам первый эпик за то что вы такие красивые? ну я бы лучше попросил свою девушку меня связать и бить плеткой(и то больше толку было бы)чем фармить по 10 часов в д шмоте непойми что 10(16+), на 2 сезоне эпик лутали третьими четвертыми, после этого не играл там + сейчас все кланы на 1 сервере попозже было бы, а за красивые глаза ниче не надо, сами заберем. тем более не понятно что вы забыли на той хуете Изменено 6 ноября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16840 6 ноября Руководитель проекта Lineage 2 в Иннове Давид Акопян анонсировал открытие новых серверов ESSENCE с региональными изменениями, с новой пвп\пк системой, и повышенным дропом с боссов, а так же объявил, что в планах на следующий год есть изменение системы фарма, в которой будет изменен принцип получения адены в зависимости от буста персонажа. Речь о том, что сейчас фарм очень слабо зависит от буста, и это хотят исправить. Трансфера между EVA1\EVA2 не будет ближайшее время. Обещают в скором времени снизить стоимость воскрешения за смерть для ESSENCE\EVA. Обещают сделать пвп зоны возле мировых боссов и снизить время из респавна для EVA и ESSENCE. По черным купонам официальная инфа будет только во время официального анонса, потому что это запрещено регламентами. Hythlodaye понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение