vidik.ua #16821 Posted November 3, 2024 (edited) bitrix написал 27 минут назад: vidik.ua написал 40 минут назад: bitrix написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: bitrix написал 3 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: дал же боженька соотечественников так если ты нихуя не компетентен в этом вопросе - нахуя ты что то пишешь по этому поводу? ок, перефразирую сказанное мной специально для тебя - лучше закрой рот, договорились? 40-летний долбоеб будет мне рассказывать что выложить в 2+ раза больше денях за хуй пойми что на год младше это хорошее решение ради 25 вместо 20 фпс там будет 22 фпс против 32 а это 50% и долбоёб тут скорее всего ты потому что взрослый дядька не может позволить себе нормальный камень blindbarada написал 3 часа назад: vidik.ua написал 02.11.2024 в 12:09: Avrilka написал 02.11.2024 в 11:42: vidik.ua написал 02.11.2024 в 11:39: я не понимаю что ты мне хочешь доказать ничего просто человек не играет в игрушки кроме л2 и пое и ему нахуй не уперся 14600 который мало того что дохуя стоит так еще и нихуя не даст в общем то фпсы в этих игрушках буквально останутся точно такими же ну вот тебе видос где чел с 12600к ограничил его по лимитам и ядрам, сделал из него 12400 и сравнил там получаеться в среднем 22 фпс против 29 у 13600к будет около 35 фпс и я не могу понять если человек может купить 13600к то лучше его купить чем эти деньги пробухать ну у меня контент на кме в 70% случаев примерно такой держи в курсе долбоёб купи 13600к и получи норм фпс а не ной как баба да свыня, я куплю 130-ваттный кипятильник, мать к нему и соответствующий здоровый кулёк ради 5 фпс вместо того чтобы нормально настроить клиент под масс мероприятия, я ж видик и я долбоеб D3athw1ng написал 35 минут назад: Челиксы, а какой взять ноут под л2\доту\кс? Бюджет до 1.5к баксов lenovo legion 5/slim5 на райзенах даунич в л2 там 50 ват максимум самое большее что я видел это в киберпанке 110 но ты же такой тупой что даже не можешь открыть тест на ютубе и посмотреть потребление проца который я скидывал двумя постами выше Edited November 3, 2024 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
Zavarka #16822 Posted November 3, 2024 нормально в рот оповским чиповкам надавали на осадах Quote Share this post Link to post
DarkyDP #16823 Posted November 3, 2024 Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
zikhao #16824 Posted November 3, 2024 Опять весь мир против лобатого Gizma likes this Quote Share this post Link to post
Gizma #16825 Posted November 4, 2024 Любители подолбится под хвост опять устроили тройнечек против лучших в мире Quote Скрытый текст Share this post Link to post
zikhao #16826 Posted November 4, 2024 (edited) а я че хуже что ли, тоже буду постить интересные посты из телеги интересных людей. А то тут уже железо обсуждают Edited November 4, 2024 by zikhao Quote Share this post Link to post
xMay #16827 Posted November 6, 2024 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. Quote Share this post Link to post
zikhao #16829 Posted November 6, 2024 В одно окно, да, действительно не плохо Quote Share this post Link to post
DarkyDP #16830 Posted November 6, 2024 зашел вчера на реборн. людей прям дофига. но играть на таком серваке это ужас. вроде, 3 импа нужно убить чтобы апнуть 2 лвл Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
vidik.ua #16832 Posted November 6, 2024 (edited) xMay написал 8 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо (большинство 60 лвла) там проблема больше с фармом чем с лвл Edited November 6, 2024 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
Zavarka #16833 Posted November 6, 2024 ^оповская чиповка вербует новых игроков в клан жеки перхоти 3A9LL likes this Quote Share this post Link to post
xMay #16834 Posted November 6, 2024 vidik.ua написал 2 минуты назад: xMay написал 8 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше Quote Share this post Link to post
vidik.ua #16835 Posted November 6, 2024 xMay написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 7 минут назад: xMay написал 8 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти Quote Share this post Link to post
xMay #16836 Posted November 6, 2024 vidik.ua написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: xMay написал 10 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти ну я ж про это и пишу идти в клан 100500 пачкой в очереди не стоит Quote Share this post Link to post
vidik.ua #16837 Posted November 6, 2024 (edited) xMay написал 9 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: xMay написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: xMay написал 10 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти ну я ж про это и пишу идти в клан 100500 пачкой в очереди не стоит вы бы и так и так стояли бы в очереди даже если пошли с открытия или вы думаете что Забор или Кельта выдали бы вам первый эпик за то что вы такие красивые? ну я бы лучше попросил свою девушку меня связать и бить плеткой(и то больше толку было бы)чем фармить по 10 часов в д шмоте непойми что Edited November 6, 2024 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
xMay #16838 Posted November 6, 2024 vidik.ua написал 24 минуты назад: xMay написал 32 минуты назад: vidik.ua написал 2 часа назад: xMay написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: xMay написал 10 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти ну я ж про это и пишу идти в клан 100500 пачкой в очереди не стоит вы бы и так и так стояли бы в очереди даже если пошли с открытия или вы думаете что Забор или Кельта выдали бы вам первый эпик за то что вы такие красивые? ну я бы лучше попросил свою девушку меня связать и бить плеткой(и то больше толку было бы)чем фармить по 10 часов в д шмоте непойми что 10(16+), на 2 сезоне эпик лутали третьими четвертыми, после этого не играл там + сейчас все кланы на 1 сервере попозже было бы, а за красивые глаза ниче не надо, сами заберем. Quote Share this post Link to post
vidik.ua #16839 Posted November 6, 2024 (edited) xMay написал 42 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: xMay написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: xMay написал 11 часов назад: 10к онлайна в пике на реборне, и всего 1 сайд в 150 ебальников на сервере, которому варами будет наших пару недопаков похоже, на 4 день 136 чаров на сервере 30+, очередной сервер для подпивасов, вкусно пиздец смотреть как типы в пустых катах стоят сменами с бразильцами, говорила мама идти на мастерворк. на мв еще не поздно пойти там ускоренный кач для новичков и до 50 ты быстро апнешься если купишь стартовый набор потом уже медленно но если учесть что на серваке макс лвл 68 то не все так плохо пл тут решил играть, да и туда уже идти=получить что-то через месяца 1.5 не раньше если вы можете задонатить хотяб 50 баксов на человека то по лвл вы догоните всех за неделю еще за неделю оденетесь в ашку и можно к кому угодно в клан идти ну я ж про это и пишу идти в клан 100500 пачкой в очереди не стоит вы бы и так и так стояли бы в очереди даже если пошли с открытия или вы думаете что Забор или Кельта выдали бы вам первый эпик за то что вы такие красивые? ну я бы лучше попросил свою девушку меня связать и бить плеткой(и то больше толку было бы)чем фармить по 10 часов в д шмоте непойми что 10(16+), на 2 сезоне эпик лутали третьими четвертыми, после этого не играл там + сейчас все кланы на 1 сервере попозже было бы, а за красивые глаза ниче не надо, сами заберем. тем более не понятно что вы забыли на той хуете Edited November 6, 2024 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
DarkyDP #16840 Posted November 6, 2024 Руководитель проекта Lineage 2 в Иннове Давид Акопян анонсировал открытие новых серверов ESSENCE с региональными изменениями, с новой пвп\пк системой, и повышенным дропом с боссов, а так же объявил, что в планах на следующий год есть изменение системы фарма, в которой будет изменен принцип получения адены в зависимости от буста персонажа. Речь о том, что сейчас фарм очень слабо зависит от буста, и это хотят исправить. Трансфера между EVA1\EVA2 не будет ближайшее время. Обещают в скором времени снизить стоимость воскрешения за смерть для ESSENCE\EVA. Обещают сделать пвп зоны возле мировых боссов и снизить время из респавна для EVA и ESSENCE. По черным купонам официальная инфа будет только во время официального анонса, потому что это запрещено регламентами. Hythlodaye likes this Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post