Zavarka #1741 17 июня 2020 ущипните меня я не верю что алукард существует со мной в одной реальности 530 и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1742 17 июня 2020 Zavarka написал 3 часа назад: ущипните меня я не верю что алукард существует со мной в одной реальности Из астрала пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1743 17 июня 2020 Объясните мне дураку, почему иннова не может по их словам делать изменения в том классик говне что дают ей корейцы, а бьонд может? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1744 17 июня 2020 Потому что буйонд под расово верными флагами и не заключал договоров, по которым их будут ебать в жопу за каждый чих?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1745 17 июня 2020 Avrilka написал 7 часов назад: Aluсard написал 10 часов назад: zikhao написал 13 часов назад: Aluсard написал 20 часов назад: zikhao написал 16.06.2020 в 19:15: Aluсard написал 16.06.2020 в 15:03: в рот ебал такое управление чаром Чего нахуй? Камеру сдвинул каст сбился, скиллы хуй пойми нажались вообще или нет. Камера двигается левой кнопкой, персонаж поворачивается правой. А про скилы вообще не понятно о чем ты если честно Ну на варе я например удары прожимаю, там не видно вообще нихуя, только по кд на панели можно понять что скилл заюзался. Я качнулся там до 20 лвл, в данжи никто не ходил, где-то за час собралась пачка на какой-то данж типа закена, там была пещера и корабль какой-то. Мы там просто прошли распинали все и вышли, 0 челленджа. Дальше 20 лвла я играть не стал)) Еще один выбрал вара как первого чара в шоше. Шо марк, шо ты, два долбоеба рли. Худшая профа для новичка. А в лоу лвл данжи обычно ходят твинки с фамильным гиром, который лучше твоего шмота раза в два минимум. На классике не знаю как дела обстоят, но там первые данжи были довольно тяжелые, пока все еще без буста и без лвла, сагрил лишнего моба - умер, не нажал кнопку - умер, встал не там - умер. Еще и про камеру что-то спизданул, хотя она поворачивается другой кнопкой и никаким кастам не мешает. Нормальная профайл для новичка. Зато потом будет изи на любой другой. Поиграв впервые в вов (варом орком) в 9 сезоне, и вернувшись потом в л2, я почувствовал себя дегенератом. Насколько охуенный скилл-бейсд геймплей в вов, настолько ебланский жопочасы-бейсд он в л2. zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1746 17 июня 2020 Жиза. После шоша вообще не получается в л2 играть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1747 18 июня 2020 Да не люблю в дарк соулс или кс с префаерами на редбулле превращать ммо, сюда все-таки почилить заходят, а не потеть как сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1748 19 июня 2020 Кста заварыч, еду через месяц к шторму на свадьбу) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1749 19 июня 2020 Byuko said 2 hours ago: Кста заварыч, еду через месяц к шторму на свадьбу) да он мне говорил что список гостей на свадьбу похож на сходку клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1750 19 июня 2020 Есть инсайд что в конце августа-начале сентября откроют астерикос. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1752 19 июня 2020 Я за этот инсайд 3 тысячи заплатил. У меня друг с позапрошлего астерикоса 1.5 миллиона рублей вывел за 3 месяца. По сравнению с ранним классиком мало, но сейчас для л2 это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1753 19 июня 2020 SinteZ написал 6 минут назад: Я за этот инсайд 3 тысячи заплатил Не у друга ли покупал этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1754 19 июня 2020 zikhao написал 1 минуту назад: SinteZ написал 8 минут назад: Я за этот инсайд 3 тысячи заплатил Не у друга ли покупал этого? Нет. Притом он в лайт режиме играл по 15 часов только Сейчас мне предложили за 100к в месяц на тест серв идентичный будущему астериоса пойти чтобы потренироваться и подготовиться. Вот думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1755 19 июня 2020 SinteZ написал 10 минут назад: zikhao написал 12 минут назад: SinteZ написал 19 минут назад: Я за этот инсайд 3 тысячи заплатил Не у друга ли покупал этого? Нет. Притом он в лайт режиме играл по 15 часов только Сейчас мне предложили за 100к в месяц на тест серв идентичный будущему астериоса пойти чтобы потренироваться и подготовиться. Вот думаю Значит админы астериоса такие же продажные пидарасы как и все, яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1756 19 июня 2020 zikhao написал Только что: SinteZ написал 10 минут назад: zikhao написал 13 минут назад: SinteZ написал 20 минут назад: Я за этот инсайд 3 тысячи заплатил Не у друга ли покупал этого? Нет. Притом он в лайт режиме играл по 15 часов только Сейчас мне предложили за 100к в месяц на тест серв идентичный будущему астериоса пойти чтобы потренироваться и подготовиться. Вот думаю Значит админы астериоса такие же продажные пидарасы как и все, яснопонятно С чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1757 19 июня 2020 SinteZ написал Только что: zikhao написал 1 минуту назад: SinteZ написал 12 минут назад: zikhao написал 14 минут назад: SinteZ написал 21 минуту назад: Я за этот инсайд 3 тысячи заплатил Не у друга ли покупал этого? Нет. Притом он в лайт режиме играл по 15 часов только Сейчас мне предложили за 100к в месяц на тест серв идентичный будущему астериоса пойти чтобы потренироваться и подготовиться. Вот думаю Значит админы астериоса такие же продажные пидарасы как и все, яснопонятно С чего это? Ну а от куда у челов сборка такая же как у астериваса будет. Тут либо админы продали, либо чел хочет наебать тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1758 19 июня 2020 (изменено) zikhao написал 1 минуту назад: SinteZ написал 2 минуты назад: zikhao написал 3 минуты назад: SinteZ написал 13 минут назад: zikhao написал 16 минут назад: SinteZ написал 23 минуты назад: Я за этот инсайд 3 тысячи заплатил Не у друга ли покупал этого? Нет. Притом он в лайт режиме играл по 15 часов только Сейчас мне предложили за 100к в месяц на тест серв идентичный будущему астериоса пойти чтобы потренироваться и подготовиться. Вот думаю Значит админы астериоса такие же продажные пидарасы как и все, яснопонятно С чего это? Ну а от куда у челов сборка такая же как у астериваса будет. Тут либо админы продали, либо чел хочет наебать тебя. Он сказал купил сборку у админов за 1.5 миллиарда. А теперь пачкам и соло игрокам продает доступ для подготовки Изменено 19 июня 2020 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1759 19 июня 2020 (изменено) SinteZ написал 52 минуты назад: Я за этот инсайд 3 тысячи заплатил. У меня друг с позапрошлего астерикоса 1.5 миллиона рублей вывел за 3 месяца. По сравнению с ранним классиком мало, но сейчас для л2 это норм Играю на Астериусе 10 лет Там нет таких сумм и таких донатеров и близко - чтоб столько платили... зайдите на всем известный сайт и посмотрите цены эпика, и продажи персов Изменено 19 июня 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1760 19 июня 2020 Там куча покупателей, друг тупа на адене и точеном шмоте вывел 1.5кк рубасов. Сам выдел. На классике он выводил и по 8 в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение