Avrilka #1801 21 июня 2020 Able said 25 minutes ago: Avrilka said 34 minutes ago: Able said 2 hours ago: раньше не было трейнов Они по другому назывались что ли? Они хотя бы ручные были А сейчас афк У меня в ц4 трейн афк спойлил и фармил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1802 21 июня 2020 И естественно всё в рмт сливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1803 21 июня 2020 В роа Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1804 21 июня 2020 zikhao said Just now: И естественно всё в рмт сливал? Офк, 1кк стоил 100-200 рублей с рук, 300 по карточкам, как тут удержаться. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1805 21 июня 2020 короче кругом одни сплошные милионеры которые вовремя нажились один я бомжую на астериусе уже 10 год ... In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1806 21 июня 2020 механизация и боты всегда были, одно время китайцы со своим ебучим софтом на теоне эпик держали, какую нибудь АК у тебя вообще шансов небыло убить. другое дело что народу много, щас в л2 молодые уже не идут а у старых работа, тот-же эссенс для старых пердунов и сделали, и он мне даже нравился по началу (сам концепт, не реализация), но и его загубили пидарасы жадные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1807 21 июня 2020 vidik.ua said 2 hours ago: короче кругом одни сплошные милионеры которые вовремя нажились один я бомжую на астериусе уже 10 год ... Мог бы как синтез уже 500к или сколько делать в месяц. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1808 21 июня 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 2 часа назад: короче кругом одни сплошные милионеры которые вовремя нажились один я бомжую на астериусе уже 10 год ... Мог бы как синтез уже 500к или сколько делать в месяц. Я слышу иронию в ваших словах - или показалось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1809 22 июня 2020 Синтез и есть ирония Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1810 22 июня 2020 я лучший свс раздела Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1811 22 июня 2020 scarppy написал 34 минуты назад: я лучший терпила раздела Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1812 23 июня 2020 топан о великой помойке на 2ю страницу загнали, вы охуели? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1813 23 июня 2020 bitrix написал 3 часа назад: топан о великой помойке на 2ю страницу загнали, вы охуели? Игра мертва, нужна новая дичь от корейцев с кучей доната Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1814 23 июня 2020 Сегодня показывали фишки л2талес в дискорде, шо тут сказать, я охуел. Очень красиво сделано, лучше всякой дичи от тупых корейцев, но играть в это не буду офк. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1815 23 июня 2020 глады на месте? кста @bitrix займи адены. мне всего 1.26кккк надо. Herokills, Captain liquid squid и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1816 24 июня 2020 Да глад же не очень сам по себе, думбрингер намного профитней и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1817 24 июня 2020 Avrilka написал 8 часов назад: Сегодня показывали фишки л2талес в дискорде, шо тут сказать, я охуел. Очень красиво сделано, лучше всякой дичи от тупых корейцев, но играть в это не буду офк. Че там такого было? И л2тейлс сервак я так понимаю фришный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1818 24 июня 2020 R.Sky|-TITAN написал 2 минуты назад: Avrilka написал 8 часов назад: Сегодня показывали фишки л2талес в дискорде, шо тут сказать, я охуел. Очень красиво сделано, лучше всякой дичи от тупых корейцев, но играть в это не буду офк. Че там такого было? И л2тейлс сервак я так понимаю фришный? Глянул описание, вроде типикал помойка, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1819 24 июня 2020 R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: Avrilka написал 10 часов назад: Сегодня показывали фишки л2талес в дискорде, шо тут сказать, я охуел. Очень красиво сделано, лучше всякой дичи от тупых корейцев, но играть в это не буду офк. Че там такого было? И л2тейлс сервак я так понимаю фришный? он и еще и легендарно переоткрывается каждые 30 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1820 24 июня 2020 R.Sky|-TITAN said 2 hours ago: Avrilka said 10 hours ago: Сегодня показывали фишки л2талес в дискорде, шо тут сказать, я охуел. Очень красиво сделано, лучше всякой дичи от тупых корейцев, но играть в это не буду офк. Че там такого было? И л2тейлс сервак я так понимаю фришный? Да дефолтная хф фришка, просто очень удобно сделано все. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение