Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

super_mini

минич: стремление к справедливости. прошлое, настоящие и будущее великой поступи по просторам продоты

Рекомендованные сообщения

Псина сутулая, еслиб ты был реально неймом, то понимал бы что эти лайки не в поддержку именно тебя (там половина хуй даже знает кто ты уебан), а лайк против Дэфрэля. В любой теме наезда на администрацию, лайк ставиться автоматом. 

13_laSt понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 18 минут назад:

Псина сутулая, еслиб ты был реально неймом, то понимал бы что эти лайки не в поддержку именно тебя (там половина хуй даже знает кто ты уебан), а лайк против Дэфрэля. В любой теме наезда на администрацию, лайк ставиться автоматом. 

ты то че пригорел?

не похуй на чела?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

dimko-_-syan написал 2 минуты назад:
Gomosek написал 20 минут назад:

ты то че пригорел?

не похуй на чела?

Да зацепило хуйло ебаное. 
ладно бы просто наехал с аргументами на Дэфрэля, даже поддержал бы

а оно само себя неймом назвало, так ещё и плюшек ему давайте

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:
dimko-_-syan написал 4 минуты назад:
Gomosek написал 22 минуты назад:

ты то че пригорел?

не похуй на чела?

все мы знаем настоящих неймов - это главное

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

dimko-_-syan написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 2 минуты назад:
dimko-_-syan написал 5 минут назад:
Gomosek написал 24 минуты назад:

ты то че пригорел?

не похуй на чела?

Ты мне уже весь ЛС заспамил с доводами о том что Колобан и Донс неймы. Я не согласен с тобой

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:
dimko-_-syan написал 2 минуты назад:
Gomosek написал 3 минуты назад:
dimko-_-syan написал 7 минут назад:
Gomosek написал 25 минут назад:

ты то че пригорел?

не похуй на чела?

Ты мне уже весь ЛС заспамил с доводами о том что Колобан и Донс неймы. Я не согласен с тобой

каждый сам себе создает кумиров :trollface:

Gomosek понравилось это

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

aspirine написал Только что:

кто такой колобан?

Не произноси это имя громко. А то он услышит и зайдёт в топан, ты все поймёшь и пожалеешь

Поделиться сообщением

не было тут никогда таких. ты может сайты перепутал?

crooked young

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 7 часов назад:

Кста минич девушка есть?

Любишь манную кашу?

Бывал в психушке?

Заявление на тебя писал кто нить?

девушки нет и никогда не было (не считая мб первого раза когда тянка думала что мы встречаемся, а на самом деле мы просто ебались, когда она сказала что я забыл дату - месяц отношений я зарофлил ну и решил это дело по фасту закончить, и вскоре при первом удобном случае задоджил всё. я рассказывал. отношений кароче нет и не было никогда и не хочется, мне кстати больше лет чем среднему пдчанину.

манную кашуй не могу сказать что люблю, если бы любил то ел каждый день ну или очень часто, а так не ел наверное уже лет 5

в психушке не был

в пятом классе в челами игрались кидали друг-другу пенал, ну и я случайно уебал девочку-задрочку которая чёто решила встать со стула, прямо по ебалу в носяку, а она заныла что ей в глаз попал. её родичи потом в суд подали, но потом заяву забрали так как без шансов, там ничё не было. а так нет, ничего не подавали.

спрашивайте если что ещё интересно

Gomosek написал 7 часов назад:

алло долбоёб, тема о конкретном случае, и на 90% это забота о себе, самопиар, реабилитация и способ потешить своё вниманиеблядство и чсв + моё личное мнение о работе админа. а глобально я не могу судить, может дефрель и хороший чел, ну по крайней мере шевелит жепу и чето делает для развития ресурса. все кто поставили лайк просто так - можете снять, это не тема какой-то коллективной борьбы, а личной. всё отъебисьуже от меня, офк я тебя задел,а точнее твоё эго, очередной претенциозный завистник разбившийся о мою неповторимую сверхчеловеческую ауру. отлетаешь + зачилься, чел

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость palach(exit)

Почитайте этого дауна, а потом сравните с инвизом и его «12 ножей в спину вас всех»

деградация? Она самая 🤷‍♂️

Поделиться сообщением

чел, выкури мой хуй и иди смотреть аниме

Поделиться сообщением

да какой ты нейм?

вот я нейм, а ты хуй сосал

Поделиться сообщением

первый раз вижу челика. Еще придумал себе какуюто валюту, просмотр профиля кек

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

да какой ты нейм?

какой ты нейм, чел, ты ))))

30к сообщений, и до сих пор никто, в то время как я имел 1000 и уже был топ-юзером, а неймовость приходит от статуса топ-юзера + инфлюэнсера и времени. у тебя по сравнению со мной нет ни того ни другого, так шо давай вслед за своим товарищем по хейту гомосеком отлетай + зачилься, хуесосыч )))

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

этому шизику только за аву можно говна въебать))

Поделиться сообщением

А я хайфу знаю, норм чел 

В доту с ним катали 

BRA_HAYFA понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

super_mini написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

да какой ты нейм?

какой ты нейм, чел, ты ))))

30к сообщений, и до сих пор никто, в то время как я имел 1000 и уже был топ-юзером, а неймовость приходит от статуса топ-юзера + инфлюэнсера и времени. у тебя по сравнению со мной нет ни того ни другого, так шо давай вслед за своим товарищем по хейту гомосеком отлетай + зачилься, хуесосыч )))

чел)))

Поделиться сообщением

Так-с... Ну и чё в итоге то ? Кто name,  а кто no-name ?

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...