aspirine #21 23 декабря 2019 Но вкусная зато. Готовить её конечно впадлу. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #22 23 декабря 2019 dimko-_-syan написал 9 минут назад: раньше 3 дня было за такое c17 написал 3 минуты назад: Но вкусная зато. Готовить её конечно впадлу. гипер вкусная Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #23 23 декабря 2019 Холодная, пересоленная, манная кашка с комочками...ммм Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #24 23 декабря 2019 помню последний раз ел лет в 5 с сыром и овсяным печением в комбинации потом ангелы прокачали и больше не ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 23 декабря 2019 месяц или два назад. охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #26 23 декабря 2019 Gomosek написал 5 часов назад: или если уж так горит, то придумай хоть какой-то рассказ, например как отсосал там в садике за лишнюю порцию, и после этого любое упоминание о каше сразу вызывает у тебя эрекцию. Или что-то в этом роде. но просто тема «манная каша это каша» это .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 23 декабря 2019 flameok00 написал 4 часа назад: Манная каша - худшая каша из всех (не по вкусу) тк она твоему организму вообще нихуя полезного не дает, полезнее геркулес/пшеничную кушать чем манную Показать содержимое да и вкус у манной хуевый хз, считаю что самая юзлесная это гречневая, но она мне больше всего нравится т.к это по факту полноценный гарнир Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #28 24 декабря 2019 alonely написал 10 часов назад: flameok00 написал 14 часов назад: Манная каша - худшая каша из всех (не по вкусу) тк она твоему организму вообще нихуя полезного не дает, полезнее геркулес/пшеничную кушать чем манную Показать содержимое да и вкус у манной хуевый хз, считаю что самая юзлесная это гречневая, но она мне больше всего нравится т.к это по факту полноценный гарнир Что значит считаю? Тот что я написал это факт(не из моей головы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #29 24 декабря 2019 Гречка пиздатая. Вот рис говно для уебанов. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #30 24 декабря 2019 гречка в дырки зубов попадает, прям на нерв, затем смерть а рис реально говно когда без фарша когда сухая безвкусная а с подливой с вкусным фаршем получается великолепно Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #31 24 декабря 2019 лучше овсянку, чел ты не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 24 декабря 2019 VioO написал 3 часа назад: гречка в дырки зубов попадает, прям на нерв, затем смерть Так ее сварить надо. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #34 24 декабря 2019 а да? яж ел их как семечки на сковороде обжарил и ел Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #35 24 декабря 2019 Тогда я создам тему про пшенную кашу и начнется битва ! Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #36 24 декабря 2019 Для завтрака топ, это не обсуждается даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #37 24 декабря 2019 Darkwing_Duck написал 19 часов назад: Отношение к манной каше - это общепризнанный тест на пидора, который ты не прошел. аву поменяй брат глаза режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38 24 декабря 2019 Vaglevor написал 4 часа назад: Перловка 💪😎 вообще нет. я к своему возрасту только рассольник кое-как научился есть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #39 24 декабря 2019 В самый раз еда, если челюсть болит. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #40 24 декабря 2019 Ел недавно. Ее очень сложно готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение