hreesly #21 Posted December 26, 2019 Есть столбики мж актив мафия ман Слева в ряд ники игроков сверху справа над каждой ролью кнопка, нажимаешь от большего к меньшему винрейт оно сортирует игроков Типа того как на дотабафе Quote a pâgues ou à la trinté Share this post Link to post
toouur #23 Posted December 27, 2019 Facepalm написал 19 минут назад: добавил пару игр Facepalm написал 25.12.2019 в 08:29: добавил мобильное меню не меняет того, что для мобилки сайт не предназначен да Слу чот нет нифига мобильного меню. Mi max 3 Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Facepalm #24 Posted December 27, 2019 toouur написал 16 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: добавил пару игр Facepalm написал 25.12.2019 в 08:29: добавил мобильное меню не меняет того, что для мобилки сайт не предназначен да Слу чот нет нифига мобильного меню. Mi max 3 хуякс обнови кеш или еще шо сделай у меня есть в левом верхнем углу toouur likes this Quote Share this post Link to post
toouur #25 Posted December 27, 2019 а прошу прощения есть) не сообразил что это тёмное пятно (у меня именно так) и есть панель навигации, кек Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Facepalm #27 Posted December 29, 2019 случилось чудо Avrilka, hreesly, M.V.P. and 1 other like this Quote Share this post Link to post
toouur #28 Posted December 29, 2019 Теперь аврилка будет жить 2 дня Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
R0ss0ha #29 Posted December 29, 2019 манафест сосатть Avrilka, NaniQue- and hreesly like this Quote Share this post Link to post
Avrilka #30 Posted December 29, 2019 ну теперь надо хахла обгонять надеюсь там вр мж не упадет когда все игры внесут Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
pnanrkotikivj #31 Posted December 30, 2019 Facepalm написал 19 часов назад: случилось чудо сколько времени игру заносить занимает? Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Facepalm #32 Posted December 30, 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 21 час назад: случилось чудо сколько времени игру заносить занимает? хз, думаешь я засекал? Quote Share this post Link to post
M.V.P. #33 Posted December 30, 2019 прочел как засЕкал paragon likes this Quote coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Share this post Link to post
healms #34 Posted December 30, 2019 ты шо натворил деман Quote «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
M.V.P. #35 Posted December 30, 2019 похоже таки засекал стату Quote coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Share this post Link to post
Facepalm #36 Posted December 31, 2019 я ниче не отрубал ебаный хостинг ебал его рот и все причастные рты опять лимит закончен чето недоступно Quote Share this post Link to post
pnanrkotikivj #37 Posted December 31, 2019 кляти хохлы стату украли Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Facepalm #38 Posted December 31, 2019 (edited) короче я эту хуету пофиксить не могу какие-то Inodes Used хуй его еби какое-то ограничение хостинга, где понять шо не так не ебу, где понять - что сделать, чтобы пофиксить - тоже это лучший бесплатный хостинг, который я в инете нашел, если знаете лучше - велком (деф от шуток для бумеров про юкоз) из + на нем нет абсурдно маленького максимально кидаемого объема файлов, нет рекламы с хуями, не гробятся файлы, есть фри доменЫ!, не блочатся все подряд функции современных фреймов, не блочится CURL (он же парсер) из - однако, нет ssh-консоли (для знающих, хуй мне а не php artisan cache:clear или что угодно в этом роде), в том числе из-за этого нельзя вживую прям на сайте обновить стату, то есть админка есть и она работает, но после сохранения игры должен запускаться пересчет статы - консольная долгая команда, но она не запускается на хостинге даже из кода, в связи с этим я добавляю игры на локале (на компе блять как в 2007) и закидываю базу импортом туда ) также офк нет крона (нельзя поставить скрипт на выполнение в определенный момент, из-за этого у меня стоит парсинг профилей игроков с пд по хитровыебанной схеме типа вот чел зашел на страницу чела и если апдейта не было уже сутки то давай запустим), а если никто не заходил - хуй когда обновится, по хорошему это просто делается раз в сутки кроном и ничей серфинг страниц не должно затрагивать ну и короче эту хуету которая щас я не могу пофиксить, тут только ждать молиться и любить - ошибка с записью в сессии в итоге из-за того, что лимит чего-то там исчерпан и я вместе с вами сосу хуй мое предложение - скинуться на хостинг всем селом, я в одно жало это делать не буду https://timeweb.com/ru/services/hosting/ этот хостинг гарантированно имеет все, что нужно, я юзал когда-то - там все заебись и удобно, но дороговат, оплата за год 179*12 вот этот хостинг тоже вроде норм, но я не юзал - обещать не могу (зато он дешевле, всего 1400 в год при единовременке, при помесячном разницы нет канеш), ссх там роде есть, но попалить как он выглядит можно ток при оплате https://www.hostland.ru/hosting там есть фри 30 дневный период (без ссх консоли), я закинул, можно потестить мб он хуйня (нагрузка для лендингов, которые можно показать только родственникам погордиться или еще какая подобная хуйня, мб парсер не работает - щас там он энивей не работает тк пд обновилось, но в нг выхи я пофикшу мб) временная рабочая ссылка на стату и, бтв исчерпан не лимит дискового пространства (для гениев), это я уже проверил Edited December 31, 2019 by Facepalm Quote Share this post Link to post
Facepalm #39 Posted December 31, 2019 из доп плюсов бтв - стату сможет заполнять кто-то помимо меня Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #40 Posted December 31, 2019 пацаны охуеть хохлы уже просят деньги за стату почисть куки там я хз scarppy likes this Quote Share this post Link to post