scarppy #41 Posted December 31, 2019 можно попросить просто денег у администрации @PD.XPEH Помогите разделу R0ss0ha likes this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
hreesly #42 Posted December 31, 2019 @Vanya помоги! Quote a pâgues ou à la trinté Share this post Link to post
Facepalm #43 Posted December 31, 2019 R0ss0ha написал 58 минут назад: пацаны охуеть хохлы уже просят деньги за стату почисть куки там я хз анус се почисть чел ) scarppy, toouur, DH and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Fulelgupport #44 Posted December 31, 2019 пиздец это чё проект по информатике? Quote Share this post Link to post
Lionell #45 Posted December 31, 2019 Бесплатные ГуглКлауд или Хероку хуже твоего текущего хостинга? Quote Share this post Link to post
toouur #46 Posted December 31, 2019 Facepalm написал 10 часов назад: короче я эту хуету пофиксить не могу какие-то Inodes Used хуй его еби какое-то ограничение хостинга, где понять шо не так не ебу, где понять - что сделать, чтобы пофиксить - тоже это лучший бесплатный хостинг, который я в инете нашел, если знаете лучше - велком (деф от шуток для бумеров про юкоз) из + на нем нет абсурдно маленького максимально кидаемого объема файлов, нет рекламы с хуями, не гробятся файлы, есть фри доменЫ!, не блочатся все подряд функции современных фреймов, не блочится CURL (он же парсер) из - однако, нет ssh-консоли (для знающих, хуй мне а не php artisan cache:clear или что угодно в этом роде), в том числе из-за этого нельзя вживую прям на сайте обновить стату, то есть админка есть и она работает, но после сохранения игры должен запускаться пересчет статы - консольная долгая команда, но она не запускается на хостинге даже из кода, в связи с этим я добавляю игры на локале (на компе блять как в 2007) и закидываю базу импортом туда ) также офк нет крона (нельзя поставить скрипт на выполнение в определенный момент, из-за этого у меня стоит парсинг профилей игроков с пд по хитровыебанной схеме типа вот чел зашел на страницу чела и если апдейта не было уже сутки то давай запустим), а если никто не заходил - хуй когда обновится, по хорошему это просто делается раз в сутки кроном и ничей серфинг страниц не должно затрагивать ну и короче эту хуету которая щас я не могу пофиксить, тут только ждать молиться и любить - ошибка с записью в сессии в итоге из-за того, что лимит чего-то там исчерпан и я вместе с вами сосу хуй мое предложение - скинуться на хостинг всем селом, я в одно жало это делать не буду https://timeweb.com/ru/services/hosting/ этот хостинг гарантированно имеет все, что нужно, я юзал когда-то - там все заебись и удобно, но дороговат, оплата за год 179*12 вот этот хостинг тоже вроде норм, но я не юзал - обещать не могу (зато он дешевле, всего 1400 в год при единовременке, при помесячном разницы нет канеш), ссх там роде есть, но попалить как он выглядит можно ток при оплате https://www.hostland.ru/hosting там есть фри 30 дневный период (без ссх консоли), я закинул, можно потестить мб он хуйня (нагрузка для лендингов, которые можно показать только родственникам погордиться или еще какая подобная хуйня, мб парсер не работает - щас там он энивей не работает тк пд обновилось, но в нг выхи я пофикшу мб) временная рабочая ссылка на стату и, бтв исчерпан не лимит дискового пространства (для гениев), это я уже проверил Изменено 10 часов назад пользователем Facepalm Готов скинуться. Чо мы по 200 рубасов с носа на год не соберём? Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Facepalm #47 Posted December 31, 2019 Lionell написал 1 час назад: Бесплатные ГуглКлауд или Хероку хуже твоего текущего хостинга? чекну после нг, спс Quote Share this post Link to post
Facepalm #48 Posted January 3, 2020 Lionell написал 31.12.2019 в 19:41: Бесплатные ГуглКлауд или Хероку хуже твоего текущего хостинга? я может деб, но чекнул оба и они для линуксогитоебов (я к таким не отношусь, хоть прожект и есть на гите) короче слишком сложно и много действий, которые мне в хуй не уперлись (типа, я так и не увидел графического интерфейса, чтобы было без ебли мозгов, консолей, докеров, деплоев, пайплайнов, прописывания команд для установки всякой хуйни етц) я канеш попробую хероку чуть позже, мб там если по инструкции, то думать ни о чем не надо и само все зафлексится, но если надо, то я пожалуй забью хуй ) Quote Share this post Link to post
pnanrkotikivj #49 Posted January 3, 2020 toouur написал 31.12.2019 в 20:50: Чо мы по 200 рубасов с носа чьих Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
pnanrkotikivj #50 Posted January 4, 2020 Мы наваливаем бас Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
R0ss0ha #51 Posted January 4, 2020 Facepalm написал 03.01.2020 в 14:55: там если по инструкции, то думать ни о чем не надо и само все зафлексится, но если надо, то я пожалуй забью хуй ) настоящий мж Quote Share this post Link to post
Lionell #52 Posted January 5, 2020 Facepalm написал 03.01.2020 в 13:55: Lionell написал 31.12.2019 в 18:41: Бесплатные ГуглКлауд или Хероку хуже твоего текущего хостинга? я может деб, но чекнул оба и они для линуксогитоебов (я к таким не отношусь, хоть прожект и есть на гите) короче слишком сложно и много действий, которые мне в хуй не уперлись (типа, я так и не увидел графического интерфейса, чтобы было без ебли мозгов, консолей, докеров, деплоев, пайплайнов, прописывания команд для установки всякой хуйни етц) я канеш попробую хероку чуть позже, мб там если по инструкции, то думать ни о чем не надо и само все зафлексится, но если надо, то я пожалуй забью хуй ) В Хероку есть их локальный гит, создается автоматически при создании проекта. Указываешь их репу как remote в папке, где твой код лежит. Каждый раз, когда делаешь пуш хероку переразворачивает проект автоматически - занимает это секунд 15. Удобно Quote Share this post Link to post
Facepalm #53 Posted January 5, 2020 Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 03.01.2020 в 14:55: Lionell написал 31.12.2019 в 19:41: Бесплатные ГуглКлауд или Хероку хуже твоего текущего хостинга? я может деб, но чекнул оба и они для линуксогитоебов (я к таким не отношусь, хоть прожект и есть на гите) короче слишком сложно и много действий, которые мне в хуй не уперлись (типа, я так и не увидел графического интерфейса, чтобы было без ебли мозгов, консолей, докеров, деплоев, пайплайнов, прописывания команд для установки всякой хуйни етц) я канеш попробую хероку чуть позже, мб там если по инструкции, то думать ни о чем не надо и само все зафлексится, но если надо, то я пожалуй забью хуй ) В Хероку есть их локальный гит, создается автоматически при создании проекта. Указываешь их репу как remote в папке, где твой код лежит. Каждый раз, когда делаешь пуш хероку переразворачивает проект автоматически - занимает это секунд 15. Удобно ci/cd это конечно заебись, но работа с базой через консоль? серьезно? и нет фтп аксеса -> енв надо забивать опять же через ебливую консоль господь, спаси меня от этой гомосятинной моды Quote Share this post Link to post
Facepalm #54 Posted January 5, 2020 короче, стата пока доступна по ссылке http://mafia-track-records.herokuapp.com/ попробуем потестим @Lionell ты я так понимаю активно пользуешь хероку есть там нормальные пути без указания в кабинете кредитных карт (лол, что за даунство) использовать MySQL бесплатно ? меня немного не устраивает PostgreSQL (придется кое что переделывать), а фришных MySQL не вижу. я подключил отдельный удаленный сервер MySQL (не имеющий отношения к heroku), но как видно по скорости работы сайта, это немного пиздек + страница стартистики через раз грузится Quote Share this post Link to post
Lionell #55 Posted January 5, 2020 Раньше было 2 бесплатных аддона для sql. Поищи в разделе add-ons по запосу mysql. Там был аддон что-то типа jaws sql. А, да. Есть еще такая фигня, что сервак "засыпает" если его 15 минут не трогать. Но просыпается быстро - секунд за 10 Quote Share this post Link to post
Facepalm #56 Posted January 5, 2020 я уже попробовал, там несмотря на то, что бесплатные - надо валидировать аккаунт введением данных кредитки, чего я в общем-то рот ебал короче неважно, перенес на postgres Quote Share this post Link to post
Lionell #57 Posted January 5, 2020 Хмм, ну это частая тема. Щас половина бесплатных сервисов просят кредитку. Эти ничего без спросу не снимали. Quote Share this post Link to post
Facepalm #58 Posted January 5, 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Хмм, ну это частая тема. Щас половина бесплатных сервисов просят кредитку. Эти ничего без спросу не снимали. я параноик, забей, ща бы данные карты указывать где либо в интернете когда либо кек я уж не говорю о том, шо у меня нет кредитных карт как таковых Quote Share this post Link to post
Lionell #59 Posted January 5, 2020 Ты ваще настоящий, Егор? Тебя никто не видел, даже фотки. Quote Share this post Link to post
Facepalm #60 Posted January 5, 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ты ваще настоящий, Егор? Тебя никто не видел, даже фотки. крайлес меня видел Quote Share this post Link to post