AsYouWish #1 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Режиcсер: Клим Шипенко Изменено 24 декабря 2019 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 24 декабря 2019 Очередной распил от фонда кино или прорыв в жанре российской комедии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 25 декабря 2019 пиздос... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4 25 декабря 2019 flysahar написал 13 часов назад: Очередной распил от фонда кино или прорыв в жанре российской комедии? прорыв канализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5 25 декабря 2019 Я так понимаю, на славян направлена новая тематика медиа-высеров: "Как бы богатого на место поставить, чтобы он пожил как мы - чернь ебучая". Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6 25 декабря 2019 смотрел это кино, тока там в барина превратили. и назывался вроде так же Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 6 января 2020 Так а чо, говорят неплохое кино. Миллиард вон собрало в прокате. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10 6 января 2020 Чего так мало сообщений в теме? Вроде фильм норм. Уж явно лучше всякого дерьма, типа звездных войн. Душевный такой, хотя как комедия не шибко смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 6 января 2020 Grohuf написал 4 часа назад: Чего так мало сообщений в теме? Вроде фильм норм. Уж явно лучше всякого дерьма, типа звездных войн. Душевный такой, хотя как комедия не шибко смешной. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13 8 января 2020 Фильм идет за 2м миллиардом. Походу у "Движения вверх" появился потенциальный конкурент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #14 8 января 2020 Сегодня звонил кореш, сказал что фильм «со смыслом, можно поржать» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15 8 января 2020 @Rooster Пару слов @агентспециальногоназначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16 8 января 2020 (изменено) Тупорылый выблядок зачем ты меня суммонишь? Изменено 8 января 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #17 8 января 2020 Rooster написал 52 минуты назад: зачем ты меня суммонишь? Что думаешь насчет фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #19 8 января 2020 phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 9 января 2020 так ты фильм смотрел или чё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение