Herokills #41 25 декабря 2019 Gizma написал 4 минуты назад: мы елку пд наряжаем, а не двача че это за срань, кому тут не похуй было на куколда Согласен по всем пунктам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #42 25 декабря 2019 реквестирую чеканную монету Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #43 25 декабря 2019 Реквестирую пойти нахуй с дерьмаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #44 25 декабря 2019 (изменено) Gizma написал 21 минуту назад: мы елку пд наряжаем, а не двача че это за срань, кому тут не похуй было на куколда Лапочка(baby), ты чего так разозлился(triggered) ? Не серчай(evil). Вот, так тебя устраивает ? :) Изменено 25 декабря 2019 пользователем 13_laSt Правописание. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #46 25 декабря 2019 Ещё надо как то оригинально донса с колобаном вписать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47 25 декабря 2019 Добавьте еще проапехлегенд И артифакт и 1 класс - Почему Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #48 25 декабря 2019 первый класс не ебу куда всунуть и как Made_Of_Scars, seefly, aspirine и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49 25 декабря 2019 Лайки кончились, лайк Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #50 25 декабря 2019 (изменено) Изменено 25 декабря 2019 пользователем aspirine AxeL228 и Дэфрэл понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51 25 декабря 2019 Говна с их никами достаточно на елке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #52 25 декабря 2019 Herokills написал 2 минуты назад: Говна с их никами достаточно на елке обновил задумку Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53 25 декабря 2019 О вот это правильно, отражение происходящего в одной картинке Жалко лайков нету aspirine понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #55 25 декабря 2019 Gizma написал 1 час назад: первый класс не ебу куда всунуть и как krasnii vinyl, Norman, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 25 декабря 2019 капибару нахуй уберите прошлогодний форс-говномем же и шизу добавьте и понасенкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #57 26 декабря 2019 13_laSt написал 8 часов назад: Gizma написал 10 часов назад: первый класс не ебу куда всунуть и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 26 декабря 2019 поясните за 153 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #59 26 декабря 2019 dimko-_-syan написал 14 минут назад: поясните за 153 Напиши 153 получи отдых Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #60 26 декабря 2019 dimko-_-syan написал 1 час назад: поясните за 153 В смешных веселинках скинули головоломку, ответ на нее был 153, все начали писать 153 20+ раз где то, так это и вылилось в забаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение