restore #41 26 декабря 2019 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: я даже шесть тыщ не брал никогда... и в вов не играл(а некоторые успешные в соц плане играли) нахуй тогда ты дышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #42 26 декабря 2019 Swagout Reaction написал 4 минуты назад: я даже шесть тыщ не брал никогда... и в вов не играл(а некоторые успешные в соц плане играли) Ты и ублюдок – единственные нормальные люди на форуме за последние пять лет. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #43 26 декабря 2019 (изменено) Gomosek написал 19 минут назад: автору нравится бой на СФ в тихой домашней обстановке больше чем пьяная ебля на вписке А почему не написать "автору нравится проёбывать молодость, сгорбившись у монитора и общаясь с дегенератами больше, чем заводить потенциально полезные знакомства, жмякать девушкам булки в тачке, хуярить по снежному склону на сноуборде с корешами?" Потому что так будет казаться, что быть хикканом не очень то и круто? Как бы не хотелось притянуть плюсы домоседства к минусам социальной активности, общество в любом случае проголосует за развитую личность, а не за хиккана. Ты путаешь это с понятием стадного мнения. Но только стадное мнение - это когда толпа безвольно предпочитает что-либо вне зависимости от своего желания. Думаешь, люди не хотят быть богатыми, успешными, сильными, красивыми и знаменитыми, и им просто навязали это? Выглядит, как оправдание собственных слабостей. Вспоминается бодипозитив (в том виде, в котором он популярен сейчас) Изменено 26 декабря 2019 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #44 26 декабря 2019 Закрой ебло, дегенерат. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #45 26 декабря 2019 Вот сноуборд это гон, это как дети с горочки на жопе в балонках катаются, только ты мужик взрослый. И "общаюсь" для меня разговоры частые(как минимум пару раз в неделю). По сути я общаюсь только с мужиком на работе. Пройдемся по социальной активности в пати Клуб? Нахуя? Выпить? Я не пью, музыка там хуевая, зачастую заселена мудаками Кино? Раз в год норм фильм выйдет. Каток мб, но я кататься не умею Футбол не интересен Я бы на природу пошел с кем-нибудь пожрать хуйни приготовленной на костре это прикольно хз почему Концерты тоже кал нет ни одного исполнителя что мне нравится который у меня в городе был хоть раз Качество звука хуйня, но на такое вот https://youtu.be/uAIBnHbByIs?t=64 сходил бы Куда еще можно ходить? Я не знаю даже. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 26 декабря 2019 На митинг Feanaro, RomanPope, Nonchalance и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #47 26 декабря 2019 я ходил пару раз Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48 26 декабря 2019 Мне в последнее время настолки зашли, сейчас активно комп клубы снова развиваются Топ штуки для задротов социофобов у которых только компуктер из увлечений Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #49 26 декабря 2019 Сходил один раз в этот ваш комп клуб 20 минут в стим входил не понял почему отдал 120 рублей Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #50 26 декабря 2019 кто-то сходил в гости, а я только дома сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #51 26 декабря 2019 Примерно так и дозревают до семьи Так в чем проблема, конкретизации-то нет, уже столько советов про девушек накидали. Девушку надо? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #52 26 декабря 2019 Нет. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #53 26 декабря 2019 1010 написал 21 час назад: смотрю как все в своем социуме бухают там в сраки ябуцца и так грустно че-то фотки там бухалова В мире животных Swagout Reaction написал 1 минуту назад: Нет. Значит, никто из советовавших девушку, проблему не понял? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #54 26 декабря 2019 1010 написал 21 час назад: смотрю как все в своем социуме бухают там в сраки ябуцца и так грустно че-то фотки там бухалова Бля так в разы проще к этому относиться теперь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #55 26 декабря 2019 spiel написал 2 минуты назад: 1010 написал 21 час назад: смотрю как все в своем социуме бухают там в сраки ябуцца и так грустно че-то фотки там бухалова В мире животных Swagout Reaction написал 3 минуты назад: Нет. Значит, никто из советовавших девушку, проблему не понял? Я же написал что меня воротит от девушек Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #56 26 декабря 2019 Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 20:41: healms написал 25.12.2019 в 20:31: как же тяночку хочется вооо А это что? Swagout Reaction написал 3 часа назад: Мне еще то ли страшно, то ли стремно, общаться с женщинами. Я не знаю как это словами выразить. Просто отвращение. Без всяких предрассудков. 1 раз в жизни я близко общался с девушкой. И мне было крайне неловко и больше не хочется это ощущать. Девушки — они разные бывают. Проблема тут не в женском поле. Ты в ловушке своего неловкого опыта: он не дает тебе двигаться, но он не единственно возможный. Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 19:55: Мне больно и завистно стало, но в тоже время и противно. Типа ну мне оно же и нахуй ну упало бухать и страдать хуйней, но им так весело, а я веселюсь дома за компьютером смотря ролики в интернете. Не примеряй на себя чужие жизни, все равно не подойдет Я таких парней, как ты, в жизни знала. Целомудренных. Все равно все с девушками связывались рано или поздно. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #58 26 декабря 2019 spiel написал 59 минут назад: Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 17:41: healms написал 25.12.2019 в 17:31: как же тяночку хочется вооо А это что? Swagout Reaction написал 3 часа назад: Мне еще то ли страшно, то ли стремно, общаться с женщинами. Я не знаю как это словами выразить. Просто отвращение. Без всяких предрассудков. 1 раз в жизни я близко общался с девушкой. И мне было крайне неловко и больше не хочется это ощущать. Девушки — они разные бывают. Проблема тут не в женском поле. Ты в ловушке своего неловкого опыта: он не дает тебе двигаться, но он не единственно возможный. Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 16:55: Мне больно и завистно стало, но в тоже время и противно. Типа ну мне оно же и нахуй ну упало бухать и страдать хуйней, но им так весело, а я веселюсь дома за компьютером смотря ролики в интернете. Не примеряй на себя чужие жизни, все равно не подойдет Я таких парней, как ты, в жизни знала. Целомудренных. Все равно все с девушками связывались рано или поздно. просто ему телки не дают вот он и придумал отмазку НЕ ХОЧУ Я ДЕВУШЕК ПУК ПУК чувак иди стань айтишником, заработай денег и будешь более успешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #60 26 декабря 2019 чел это не совсем двач PochtiKakLoda написал 3 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 18:41: healms написал 25.12.2019 в 18:31: как же тяночку хочется вооо А это что? Swagout Reaction написал 3 часа назад: Мне еще то ли страшно, то ли стремно, общаться с женщинами. Я не знаю как это словами выразить. Просто отвращение. Без всяких предрассудков. 1 раз в жизни я близко общался с девушкой. И мне было крайне неловко и больше не хочется это ощущать. Девушки — они разные бывают. Проблема тут не в женском поле. Ты в ловушке своего неловкого опыта: он не дает тебе двигаться, но он не единственно возможный. Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 17:55: Мне больно и завистно стало, но в тоже время и противно. Типа ну мне оно же и нахуй ну упало бухать и страдать хуйней, но им так весело, а я веселюсь дома за компьютером смотря ролики в интернете. Не примеряй на себя чужие жизни, все равно не подойдет Я таких парней, как ты, в жизни знала. Целомудренных. Все равно все с девушками связывались рано или поздно. Показать больше просто ему телки не дают вот он и придумал отмазку НЕ ХОЧУ Я ДЕВУШЕК ПУК ПУК чувак иди стань айтишником, заработай денег и будешь более успешен Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение