Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

я УГ мне плохо

Рекомендованные сообщения

Swagout Reaction написал 2 минуты назад:

я даже шесть тыщ не брал никогда...
и в вов не играл(а некоторые успешные в соц плане играли)

нахуй тогда ты дышишь?

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 4 минуты назад:

я даже шесть тыщ не брал никогда...
и в вов не играл(а некоторые успешные в соц плане играли)

Ты и ублюдок – единственные нормальные люди на форуме за последние пять лет.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 19 минут назад:

автору нравится бой на СФ в тихой домашней обстановке больше чем пьяная ебля на вписке

А почему не написать "автору нравится проёбывать молодость, сгорбившись у монитора и общаясь с дегенератами больше, чем заводить потенциально полезные знакомства, жмякать девушкам булки в тачке, хуярить по снежному склону на сноуборде с корешами?" Потому что так будет казаться, что быть хикканом не очень то и круто?

Как бы не хотелось притянуть плюсы домоседства к минусам социальной активности, общество в любом случае проголосует за развитую личность, а не за хиккана. Ты путаешь это с понятием стадного мнения. Но только стадное мнение - это когда толпа безвольно предпочитает что-либо вне зависимости от своего желания. Думаешь, люди не хотят быть богатыми, успешными, сильными, красивыми и знаменитыми, и им просто навязали это? Выглядит, как оправдание собственных слабостей. Вспоминается бодипозитив (в том виде, в котором он популярен сейчас) 

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Вот сноуборд это гон, это как дети с горочки на жопе в балонках катаются, только ты мужик взрослый. 
И "общаюсь" для меня разговоры частые(как минимум пару раз в неделю). По сути я общаюсь только с мужиком на работе.
Пройдемся по социальной активности в пати
Клуб? Нахуя? Выпить? Я не пью, музыка там хуевая, зачастую заселена мудаками
Кино? Раз в год норм фильм выйдет.
Каток мб, но я кататься не умею
Футбол не интересен 
Я бы на природу пошел с кем-нибудь пожрать хуйни приготовленной на костре это прикольно хз почему
Концерты тоже кал нет ни одного исполнителя что мне нравится который у меня в городе был хоть раз 
Качество звука хуйня, но на такое вот https://youtu.be/uAIBnHbByIs?t=64 сходил бы 
Куда еще можно ходить? Я не знаю даже. 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я ходил пару раз 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Мне в последнее время настолки зашли, сейчас активно комп клубы снова развиваются 

Топ штуки для задротов социофобов у которых только компуктер из увлечений

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сходил один раз в этот ваш комп клуб 20 минут в стим входил не понял почему отдал 120 рублей 

Поделиться сообщением

Примерно так и дозревают до семьи

Так в чем проблема, конкретизации-то нет, уже столько советов про девушек накидали. Девушку надо?

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Нет. 

Поделиться сообщением

1010 написал 21 час назад:

смотрю как все в своем социуме бухают там в сраки ябуцца и так грустно че-то фотки там бухалова

В мире животных

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

Нет. 

Значит, никто из советовавших девушку, проблему не понял?

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

смотрю как все в своем социуме бухают там в сраки ябуцца и так грустно че-то фотки там бухалова

Бля так в разы проще к этому относиться теперь

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

В мире животных

Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

Нет. 

Значит, никто из советовавших девушку, проблему не понял?

Я же написал что меня воротит от девушек 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 20:41:
healms написал 25.12.2019 в 20:31:

как же тяночку хочется 

вооо

А это что?

Swagout Reaction написал 3 часа назад:

Мне еще то ли страшно, то ли стремно, общаться с женщинами. Я не знаю как это словами выразить.
Просто отвращение. Без всяких предрассудков. 
1 раз в жизни я близко общался с девушкой. И мне было крайне неловко и больше не хочется это ощущать. 

Девушки — они разные бывают. Проблема тут не в женском поле. Ты в ловушке своего неловкого опыта:  он не дает тебе двигаться, но он не единственно возможный. 

Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 19:55:

Мне больно и завистно стало, но в тоже время и противно. Типа ну мне оно же и нахуй ну упало бухать и страдать хуйней, но им так весело, а я веселюсь дома за компьютером смотря ролики в интернете.

Не примеряй на себя чужие жизни, все равно не подойдет

Я таких парней, как ты, в жизни знала. Целомудренных. Все равно все с девушками связывались рано или поздно. 

Поделиться сообщением

spiel написал 59 минут назад:
Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 17:41:
healms написал 25.12.2019 в 17:31:

как же тяночку хочется 

вооо

А это что?

Мне еще то ли страшно, то ли стремно, общаться с женщинами. Я не знаю как это словами выразить.
1 раз в жизни я близко общался с девушкой. И мне было крайне неловко и больше не хочется это ощущать. 

Девушки — они разные бывают. Проблема тут не в женском поле. Ты в ловушке своего неловкого опыта:  он не дает тебе двигаться, но он не единственно возможный. 

Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 16:55:

Мне больно и завистно стало, но в тоже время и противно. Типа ну мне оно же и нахуй ну упало бухать и страдать хуйней, но им так весело, а я веселюсь дома за компьютером смотря ролики в интернете.

Я таких парней, как ты, в жизни знала. Целомудренных. Все равно все с девушками связывались рано или поздно. 

просто ему телки не дают вот он и придумал отмазку НЕ ХОЧУ Я ДЕВУШЕК ПУК ПУК

чувак иди стань айтишником, заработай денег и будешь более успешен

Поделиться сообщением

чел это не совсем двач

PochtiKakLoda написал 3 минуты назад:
spiel написал 1 час назад:
Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 18:41:
healms написал 25.12.2019 в 18:31:

как же тяночку хочется 

вооо

А это что?

Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 17:55:

Показать больше  

просто ему телки не дают вот он и придумал отмазку НЕ ХОЧУ Я ДЕВУШЕК ПУК ПУК

чувак иди стань айтишником, заработай денег и будешь более успешен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...