Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опять совки руинят

Поделиться сообщением

17:48, 10 января 2020

Россияне не стали спасать провалившегося под лед на Байкале друга ради видео

нахуй этот байкал я вам скажу

ikmor написал Только что:

Опять совки руинят

а кто? остался бы питер столицей - там срать еще лет двести можно было бы

живое величие

Поделиться сообщением

molik said 1 hour ago:

Так что, повторюсь, глобальное потепление - друг русских.

Если внезапно так случится что большинство годных территорий земли будут в России то русские всё

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А Путин в Париже затирал, что Россия активно противодействует ГП. Получается, Путин - враг русских?

Поделиться сообщением

Бля, хорошо что в Сингапуре не Путин президент, а то там бы не сортировка+переработка была, а мусор бы просто пидарахам в глотки обратно запихивали в условиях отсутствия Архангельской области под боком.

goodmood понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера совки были виноваты в том, что полтундры заселили. Седня что всех в Москву свезли.

Я тебе сразу скажу - совки виноваты в том, что ваще пидорахи расплодились, маловато расстреляли, да. Жила бы щас двадцатка лямов и кайфовали тупа аки шейхи, мдее

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Вон белорус явно не против наш мусор приютить у себя в республике, как раз денег нам должны. Что на это скажешь кандидат всех наук?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

Бля, хорошо что в Сингапуре не Путин президент, а то там бы не сортировка+переработка была, а мусор бы просто пидарахам в глотки обратно запихивали в условиях отсутствия Архангельской области под боком.

сабмиссив пидорахи только этого и ждут

Поделиться сообщением

Новости патриотизма (твиттеринка)

Поделиться сообщением

Хз пидорахи оправдывайтесь, почему высокотехнологичное производство у нас - только оборонка и добыча полезных ископаемых (в век, когда постепенно начинают все по альтернативным источникам энергии упарываться).

ой я ж один из вас СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ РУССКИХ ГРАНИЦ, МОЙ СПОКОЙНЫЙ СОН И ЧИСТОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Ало все пропальщики, что с курсом рубля? Почему он укрепляется? 

история укрепления рубля

5461e18edd089533068b45be

healms понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:

Вчера совки были виноваты в том, что полтундры заселили. Седня что всех в Москву свезли.

Я тебе сразу скажу - совки виноваты в том, что ваще пидорахи расплодились, маловато расстреляли, да. Жила бы щас двадцатка лямов и кайфовали тупа аки шейхи, мдее

Изменено 2 минуты назад пользователем ikmor

так падажи, а дань с кого собирать

THE_ICT понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Вон белорус явно не против наш мусор приютить у себя в республике, как раз денег нам должны. Что на это скажешь кандидат всех наук?

эх, после такого долгого нахождения тебя в ЧСе я уже и забыл насколько рандомную хуету ты постишь

как ты из моего постав вывел то что я не против? построй логическую цепочку будь добр :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
ikmor написал 5 минут назад:

Изменено 2 минуты назад пользователем ikmor

Показать больше  

так падажи, а дань с кого собирать

С хохлов, которые в Сибири бы добывали нефть итц

Поделиться сообщением

SFH написал 5 минут назад:

По подсчетам экологов, возможностей острова хватит до 2035 года, затем придется вводить новый мусорный полигон.

у них не то что область, у них бля остров нахуй специальный для этих дел :omegalul:

ваще как всегда, пойдешь почитать за что пукает это чудило - всегда охуеваешь

страна охуевшая от мусора поняла что его сложить просто некуда(жаль нельзя в монголию вывезти), приняла кучу норм во всех сферах жизни вплоть до строительных норм, разгоняющих и без того заоблычные цены на жилье, ввели штрафы аля косарь баксов за выброшенную бумажку и тд и тп

ох уж этот путяра

гарантирую что он прям бы изи кол нажал на все подобные поправки если б вы к нему обратились, да боюсь ради архангельской области на такие жертвы даже архангелогородцы не пойдут

ikmor написал 7 минут назад:

Изменено 5 минут назад пользователем ikmor

где тут противоречие, умственно отсталый?

живое величие

Поделиться сообщением

SFH said 2 minutes ago:
Rooster said 8 minutes ago:

эх, после такого долгого нахождения тебя в ЧСе я уже и забыл насколько рандомную хуету ты постишь

как ты из моего постав вывел то что я не против? построй логическую цепочку будь добр :buba:

Дудь бобр

Поделиться сообщением

Где ты видишь слово "противоречие" или хотя бы намек на него?

Я просто развил твою мысль и узрел корень всех бед - куча бесполезных пидорах на различных территориях страны

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Я просто развил твою мысль и узрел корень всех бед - куча бесполезных пидорах на различных территориях страны

ты бы свою хоть раз развил, куда тебе мою развивать чупакабра

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

у них не то что область, у них бля остров нахуй специальный для этих дел 

ну ты согласен с тем, что у нас нет практики переработки мусора, а есть практика образования свалок? На крайняк - мусоросжигательные заводы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 2 минуты назад:
ikmor написал 3 минуты назад:

ты бы свою хоть раз развил, куда тебе мою развивать чупакабра

От простого к сложному:suda:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...