Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Будет много много судов в Прекрасной России Будущего. Всех вспомнят и засудят. Надеюсь список дримхаза не попадёт в руки лёхи.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танкух а ты 15 рублей через киви выводишь?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Танкух а ты 15 рублей через киви выводишь?

Хз, тебе с твоим манямирком видней кто и как что делает. Придумай чё нить сам, благо неплохо выходит.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:

https://twitter.com/noynenoy/status/1216086820443820032

Изменено 1 час назад пользователем Proest

при первой возможности сразу начал срать про хохлов

и тут же поел говна, классическая кармическая история препездяной пидорахи

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze said 11 minutes ago:

Что за долбаёб? ^

Proest said 2 hours ago:

https://twitter.com/noynenoy/status/1216086820443820032

Изменено 1 час назад пользователем Proest

Read more  

Держит нас в курсе: ебло ослиное

А что пидорахи всё время свою модель поведения сверяют с барином из-за океана?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster said 3 minutes ago:

Ты айфон в руках держал хотя бы?

Поделиться сообщением

Мы этот хлам как дрова используем

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Танкух ну смотри, твоя оплаченная псевдоинформативность в топике равна нулю. Я просил ответить на вопросы типо знающего челика, ты завалил ебало в свое время. Ну так сделай хоть что нибудь полезное. Расскажи как ты выводишь 300 рублей за посты, чтобы не прицепился фин мониторинг

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

В Прекрасной России Будущего любой трансгендер в детском саду сможет рассказывать о равноправии секс меньшинств.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

права человека, абьюз, гомофобия, буллинг и слатшейминг существует, про это надо рассказывать. а трансгендерофобии нет, потому что никаких трансгендеров не существует. есть ток пидоры в париках и чулках, которые мечтают отрезать пенис и яйца

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 18 минут назад:

Танкух ну смотри, твоя оплаченная псевдоинформативность в топике равна нулю. Я просил ответить на вопросы типо знающего челика, ты завалил ебало в свое время. Ну так сделай хоть что нибудь полезное. Расскажи как ты выводишь 300 рублей за посты, чтобы не прицепился фин мониторинг

Вот видишь - я же сказал что ты можешь сам всё придумать и выплёскивать в топик то что у тебя в голове - и ты с этим хорошо справляешься. Продолжай, я не против.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki said 13 minutes ago:

права человека, абьюз, гомофобия, буллинг и слатшейминг существует, про это надо рассказывать. а трансгендерофобии нет, потому что никаких трансгендеров не существует. есть ток пидоры в париках и чулках, которые мечтают отрезать пенис и яйца

Трансгендеры существуют объективно, но их никто не боится и не презирает, скорее наоборот, они всем нравятся и все их любят. То есть да, это выдуманная проблема

Просто к трансгендерам применяются все те же требования со стороны общества, как и к любому другому человеку. Если ты красивая ухоженная девочка с пенисом, то тебе уважение и почёт. Если ты какой-то фрик зачуханый, то офк тебя будут презирать, но не потому что ты трансгендер.

Та же история с геями - вот медведей качков бородатых все уважают. Вот у Димюрича и Климсаныча огромная аудитория, никто не посмеет назвать их п*дорами (осуждаю) Или наоборот фембоев красивых метросексуалов никто не будет обзывать и обижать, потому что они милые и няшные. А всякие уродцы фрики будут постоянно подвергаться нападкам, при этом будут думать, что это гомофобия. Та же ситуация с феминистками бодипозитивщицами, можно долго продолжать приводить примеры.

По факту - одной из основных угроз человечеству в данный момент является слатшейминг, с этим конечно нужно бороться всеми силами.

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 6 минут назад:

По факту - одной из основных угроз человечеству в данный момент является слатшейминг

А какие еще есть основные угрозы человечеству? Кроме капитализма

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Всякие неореакционные политические движения, наивно пытающиеся остановить прогресс, ввергнуть мир в смуту, хаос и разруху 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 5 минут назад:

Всякие неореакционные политические движения, наивно пытающиеся остановить прогресс, ввергнуть мир в смуту, хаос и разруху 

например коммунизм

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 27 минут назад:

Ты так скозаль? 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 15 минут назад:

Трансгендеры существуют объективно, но их никто не боится и не презирает, скорее наоборот, они всем нравятся и все их любят. То есть да, это выдуманная проблема

Просто к трансгендерам применяются все те же требования со стороны общества, как и к любому другому человеку. Если ты красивая ухоженная девочка с пенисом, то тебе уважение и почёт. Если ты какой-то фрик зачуханый, то офк тебя будут презирать, но не потому что ты трансгендер.

Та же история с геями - вот медведей качков бородатых все уважают. Вот у Димюрича и Климсаныча огромная аудитория, никто не посмеет назвать их п*дорами (осуждаю) Или наоборот фембоев красивых метросексуалов никто не будет обзывать и обижать, потому что они милые и няшные. А всякие уродцы фрики будут постоянно подвергаться нападкам, при этом будут думать, что это гомофобия. Та же ситуация с феминистками бодипозитивщицами, можно долго продолжать приводить примеры.

По факту - одной из основных угроз человечеству в данный момент является слатшейминг, с этим конечно нужно бороться всеми силами.

Этому всему причина лукизм, когда существуют двойные стандарты для красивых и некраисивых людей, которые идентичны в остальном.

А трансгендеры это просто вариация на тему гомосексуализма, а не какая-то отдельная категория людей. Если человеку хочется жариться в пукич с мужиком, то он гей. А если он при этом хочет вести себя и одеваться как женщина, то это не значит, что он хочет стать женщиной. Просто следование любому стереотипному женскому поведению это явное проявление сексизма, потому что женщина может одеваться и вести себя как угодно. А копирование какого-то опередленного стиля одежды или манеры поведение и утверждение, что с этого момента человек стал женщиной, это сексизм чистой воды. Нет таких паттернов поведения, если следовать которым, то становишься женщиной. А как раз сексизм и основан на том, что женщины должны себя вести как-то по-особенному. 

Так что трансы это просто геи или кросдрессеры, в зависимости от того, какого пола они выбирают себе партнера. А их стремление отрезать яйца и член никак не меняет их пол. Потому что если мужик отрежет яйца и член, он не станет женщиной. Он просто станет мужиком без члена и яиц.

Вот и все. Трансы это выдуманная категория людей. Я вообще думаю это такой троянский конь в стане лгбт сообщества. Он его разрушает изнутри. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 1 час назад:

Лев Троцкий написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Ты айфон в руках держал хотя бы?

uXhywVI.jpg

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:

А если он при этом хочет вести себя и одеваться как женщина

Тупая ты ящерица, это не так работает 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...