Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

через несколько десятков лет будем смотреть на эти фото со слезами на глазах 

ExpressJS и dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Руки прочь от товарища Сталина лиьерахи :ugomonis:

Поделиться сообщением

von Korr написал 32 минуты назад:

Сегодня мы узнали, что опозиционного движения в России нет.

ебать, грац чела с открытием. че дальше по плану? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Всего за сутки накопали миллиард у нового премьера. Неплохо.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

EObRliEWoAEa1_Q?format=jpg&name=small

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 1 час назад:

То чувство когда путин только что пиздел про социалочку и увеличение выплат а тебе сегодня врач говорит что инсулина по квоте НЕТ

Земля пухом, брат

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 7 минут назад:
Immolate95 написал 2 часа назад:

То чувство когда путин только что пиздел про социалочку и увеличение выплат а тебе сегодня врач говорит что инсулина по квоте НЕТ

Земля пухом, брат

У меня деньги есть :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 3 минуты назад:
Kabz написал 11 минут назад:

Земля пухом, брат

так зачем ты с государством тогда связываешься?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Immolate95 написал 2 минуты назад:
Kabz написал 10 минут назад:

Земля пухом, брат

Чтобы их не тратить просто так?

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Immolate95 написал 6 минут назад:
Kabz написал 14 минут назад:

Земля пухом, брат

по итогу ты ещё и время на врача потратил

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 5 минут назад:
Kabz написал 12 минут назад:

Земля пухом, брат

По чем нынче инсулин?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

von Korr написал 1 час назад:

Сегодня мы узнали, что опозиционного движения в России нет. В стране произошел конституционный переворот, а на следующий день все эти Навальные и Соболь сидят и видосы пилят. Зато на бесполезные митинги против всякой хуйни зовут постоянно. 

Если что, то эта путинская тема является самой важной политической хуйней с 1993 года. Олег Кашин хорошо написал на эту тему и я с ним согласен. 

https://tvrain.ru/teleshow/kashin_guru/kolonka-501124/

Изменено 57 минут назад пользователем von Korr

дружище очнись, настоящих оппозиционеров перестреляли давно

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Immolate95 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
Immolate95 написал 5 минут назад:
Kabz написал 13 минут назад:

Земля пухом, брат

по итогу ты ещё и время на врача потратил

сравнивать пол часа времени и 10к рублей :avtorklif:

бтв российское говно есть бесплатно но ну его нахуй

Поделиться сообщением

10 к в месяц?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 9 минут назад:

10 к в месяц?

ну в районе

Поделиться сообщением

Дэфрэл понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Президент Владимир Путин предложил провести голосование по вопросу изменения Конституции одним пакетом

Такую инициативу он озвучил в ходе первого заседания рабочей группы, созданной после послания Путина Федеральному собранию.

Российский лидер считает, что предложений по тому, как именно должны звучать новые поправки в Конституцию, могут быть тысячи. Из-за этого, по мнению Путина, рабочая группа должна предъявить гражданам единое решение. Так он ответил на вопрос предложение голосовать лишь за отдельные поправки в Основной закон. При этом президент пообещал, что первая и вторая главы, в которых записаны все основные гражданские права, меняться не будут. В свою очередь, в какие сроки пройдет всенародное голосование по поправкам, пока не ясно – как не ясен и его формат. По словам сопредседателя рабочей группы Андрея Клишаса, речь не идет о референдуме. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, в свою очередь, сказала, что конституционные изменения могут вступить в силу до конца весенней сессии.
О необходимости новых поправок в Основной закон Путин объявил накануне в ходе послания Федеральному собранию. В частности, президент хочет закрепить в Конституции ее приоритет над международными договорами в случае, если они будут противоречить документу. Другая поправка касается статьи о сроках избрания президентом – из нее хотят убрать слово «подряд». Также Путин предложить дать Госдуме право утверждать премьер-министра и членов правительства, а также закрепить в Конституции роль и статус Госсовета.

Владимир Путин сегодня своим указом также ввел должность зампредседателя Совета безопасности и назначил на нее подавшего в отставку премьера Дмитрия Медведева. Соответствующий законопроект президент также внес в Госдуму.

Всенародное голосование, но не референдум :hmm:

Типа как дочь Алсу выберут смсками? Или приедет Путин в село Фесеоево и спросит у местных жителей со знакомыми лицами: Нравятся вам мои правки в Конституцию? -Так точно!

Поделиться сообщением

каклы магнитят ракеты всё просто 

Поделиться сообщением

healms написал 21 минуту назад:

эх вот бы 10к отдавать просто потому что с твоих налогов тебя же не могут полечить

ты из израиля это пишешь? или хотя бы с кубы?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...