Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лёха всё по полочкам разъяснил про нового "эффективного" премьер-министра

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Леьерахам лишь бы кого-нибудь сократить да уволить

Поделиться сообщением

Йоту всё ещё продолжают травить за помощь в похищении Шавы

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 15 часов назад:

Про гомофобию в России достаточно подробно написано тут: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_преследования_гомосексуалов_в_России

В россии был челик консервативных взглядов с прозвищем КНЯЗЬ СОДОМСКИЙ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мещерский,_Владимир_Петрович

Он был открытым гомосексуалистом и топил самодержавие, православие, народность.
Россия родина гей-фашизма.

У нас не пуританская страна типо пиндосии, а гомофобия появилась только из-за блатной романтики в совке.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 часа назад:

да накалилась обстановка.

с одной стороны "управленцы" работают так, как работали последние 10 лет, с другой стороны куча недовольных их работой начинает писать претензии во всяких соцсетях.

А диалога не получилось, потому что как с одной стороны вахтёры у власти, которые до бабла дорвались, смотрят на соседей, которые до них также дорывались до бабла, и полагают, что так всё и задумано.
А с другой стороны Нэвэльный, блэт, который кричит громко, а по делу говорит - мало. И на фоне этого Нэвэльного, как "лидера" твиттерной оппозиции, остальных слушать как-то зашкварно уже, что ли.

вот и получается такая хуйня, грустно на всё это смотреть. А накаляться эта хуйня будет и дальше. Ну мб в ближайшие пару лет что-нибудь и поменяется с этим налоговиком на председателе правительства, больше бабок выкачивается с ИПшников (которых мало, конечно) - больше бабок тратится, в том числе и на социалочку.

Накалилась вполне закономерно, у власти воры и преступники, а народ хочет жить, а не влачить жалкое существование

Диалога не получилось потому что какой диалог с ворам и и преступниками пока они не в наручниках? Диалог это - с новыми знакомыми или друзьями,  - это на работе с коллегами, а тут постсовковые мрази понапиздили миллиарды и настроили дворцов, воровство и грабёж прикрыли имитацией бурной деятельности и плешивым обещалкой - сейчас по прошествии 20 лет это всплыло и стало очевидно какой нахуй диалог? 

Навальный как раз делает много и его мало слышно, ведь по 20 каналам и в яндекс-новостях пукин пукин пукин пукин

Эту проблему он решил выйдя через соц сети и видео хостинг к людям и народу, как продвинутый политик отвечает на запросы общества - это и есть его преимущество перед замшелой кремлёвской плесенью, несмотря на всё очернение его в пропагандонских СМИ

Грустно смотреть на это все и причитать ничего не делая - вот это зашквар

Иметь вышку, подвешенный язык, уверенность в себе, много влиятельных знакомых, но являться таким моральным банкротом, что бы сидеть на форуме каждый день и плеваться желчью в оппозиционеров и иных гражданских активистов - вот это зашквар

Считать себя ахуенно успешным и кататься на сферическом майбахе и при этом быть модером-подсиралой продоты - вот это зашквар

Я уж не говорю об убогих никчёмных ботоводах, это же надо такой хуйнёй заниматься - хуже алкашей охранников пятёрочки

Да оппы смотрятся немного наивным на фоне всеобщего похуизма и недоверия, но ещё более тупо не верить ни во что и надеяться что влившись в гнилую систему вам удастся как-то вырулить потом? Вот это полный идиотизм

SFH написал 15 часов назад:

Профессор проебался в том что мат капитал не дает бабло напрямую, а покрывает целевые расходы

Шария и Камикадзе в свое время смогли искоренить из этих топанов, уверен что и профессора сможем побороть

ХВАТИТ ЕГО ПОСТИТЬ ОК?

Зачем искореннять то что рождает здоровую дискуссию и обсуждения? Да может он и проехался но мы узнали благодаря этому инфу, хотя нас по идее это никак не затрагивает

Материнский капитал в России относительно рабочая штука, но прикрыть ею как дымовой завесой ключевые изменения конституции - не выйдет

Так что продолжу почтить его пока его оплошность не сильно понижают уровень доверия

Проверьте, тут есть оплошности:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Держим уровень доверия

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бывают и норм украинцы @Rooster 
image.png.48b09bdd0908ec4f9eeaa8993f2ba8d3.png

Поделиться сообщением

блять ,начинается форменный пиздец.......

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

выглядит как закрепление идеи Русского мира, от океана до океана.

Скоро за Финлдяндией с Польшей выдвинемся.

Поделиться сообщением

Pham said 1 minute ago:

бывают и норм украинцы @Rooster 
image.png.48b09bdd0908ec4f9eeaa8993f2ba8d3.png

Так я вообще ничего против украинцев не имею, наоборот, раньше старался быть толерантным к этой перверсии

Но хохлы конечно всеми силами против себя работают, бегают повсюду хрюкают с обмазанным в говне лицом. Сложно к этому спокойно относится, остаётся только при виде хохла выдавать упреждающее "в стойло, свинья" а дальше действовать по ситуации

morency понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 32 минуты назад:

Диалога не получилось потому что какой диалог с ворам и и преступниками пока они не в наручниках? Диалог это - с новыми знакомыми или друзьями,  - это на работе с коллегами, а тут постсовковые мрази понапиздили миллиарды и настроили дворцов

С каждым годом я всё чаще натыкаюсь на подобное у борцунов. Мол всё наворовали и награбили у чесного народа и надо всех пересажать, а потом разбираться. Что будут делать борцуны когда придут к власти ? Все богатства отнимут и поделят ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:
dreamhaze написал 43 минуты назад:

Диалога не получилось потому что какой диалог с ворам и и преступниками пока они не в наручниках? Диалог это - с новыми знакомыми или друзьями,  - это на работе с коллегами, а тут постсовковые мрази понапиздили миллиарды и настроили дворцов

С каждым годом я всё чаще натыкаюсь на подобное у борцунов. Мол всё наворовали и награбили у чесного народа и надо всех пересажать, а потом разбираться. Что будут делать борцуны когда придут к власти ? Все богатства отнимут и поделят ?

не надо ничего отнимать ,надо всего лишь завести уголовные дела ,в законе всё прописано:pepethink:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TiSi написал 2 часа назад:

вот он тут напророчил чего то по жести, если честно

не ожидал

Поделиться сообщением

Rooster написал 31 минуту назад:

я вообще ничего против украинцев не имею, наоборот, раньше старался быть толерантным к этой перверсии

Но хохлы конечно всеми силами против себя работают, бегают повсюду хрюкают с обмазанным в говне лицом. Сложно к этому спокойно относится, остаётся только при виде хохла выдавать упреждающее "в стойло, свинья" а дальше действовать по ситуации

- распался совок, Украина = независимое г-во;

- Россия нападает на Украину, аннексирует Крым и ведет гибридную войну на Донбассе;

- украинцы возмущаются;

....

- *хахлы в стойла!! вы виноваты!!!* (с) питух на модере

ватная классека :ponimau:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 20 минут назад:
TAHK-TM написал 27 минут назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

не надо ничего отнимать ,надо всего лишь завести уголовные дела ,в законе всё прописано:pepethink:

За что уголовные дела то ?

Например в последнем расследовании лёха заявлял что Костин ворует миллиарды у банка и платит за яхту из наших карманов. За что заводить дело, если аудиторы банка ничего не выявляют ? Или Клишас, у которого коллекция часов и про которого лёха тоже говорил что он нечестно свои миллиарды сделал. За что дело то заводить ? За участие в приватизации ?

Борцуны будут придумывать уголовные дела лишь бы посадить богатых ? 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 30 минут назад:

Например в последнем расследовании лёха заявлял что Костин ворует миллиарды у банка и платит за яхту из наших карманов. За что заводить дело, если аудиторы банка ничего не выявляют ? Или Клишас, у которого коллекция часов и про которого лёха тоже говорил что он нечестно свои миллиарды сделал. За что дело то заводить ? За участие в приватизации ?

Изменено только что пользователем TAHK-TM

какой-то прям казус юридический

за частный самолёт дело не заводится ,а за пластиковый стаканчик вполне

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 29 минут назад:
TAHK-TM написал 36 минут назад:

Зачем приводить в пример то против чего боритесь ? Вы хотите также ? Мне кажется будет правильным уйти от подобного, чем абузить в свою сторону. 

И кстати чё, за частный самолёт будут дела заводить ? А можно узнать весь список частной собственности, за которую на людей будут заводить дела. Ну там если человек имеет хорошую машину = дело или там комнат больше чем положено.

Было бы полезно узнать порядки в Прекрасной России Будущего.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
TAHK-TM написал 40 минут назад:

Зачем приводить в пример то против чего боритесь ? Вы хотите также ? Мне кажется будет правильным уйти от подобного, чем абузить в свою сторону. 

если ты внимательно наблюдаешь ,то боремся ващет и против того и против другого.И мне кажется правильным абузить все ресурсы в наличии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...