Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Санитару расскажешь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

да это ж либерал-пидорасы, у них на одной странице умещается "дайте нам легалайз" и "пачиму не посадили??!!! эта все из-за того что она известнее и богаче нас!!"

ебанько, если мы условно за легалайз травы, то мы должны радоваться, когда сыночка чиновника не посадят за герыч? ты как из дурки выбрался?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ты то как выбрался? какие сыночки? :pepethink:

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

да это ж либерал-пидорасы, у них на одной странице умещается "дайте нам легалайз" и "пачиму не посадили??!!! эта все из-за того что она известнее и богаче нас!!"

ебанько, если мы условно за легалайз травы, то мы должны радоваться, когда сыночка чиновника не посадят за герыч? ты как из дурки выбрался?

наталья бочкарева - сыночек чиновника? :shok:

ну и про легалайз я тогда вас не понял, сори парни

звучит он в итоге - можно траву и вам, а нельзя кокаин и не вам?

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:

Не посадили, потому что ещё суда не было, алооо

Screenshot_2020-01-21-17-19-43-28.png.e8bc3d42d5e6441475651153b21b82a5.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Сыночек условный, потому что Бочкарева слишком положительный персонаж.

Поделиться сообщением

самая большая ошибка это прятать наркоту на себе ,катаясь на машине

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 37 минут назад:

каплан секси

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

а, день пустопорожнего пиздежа объявили

ну я тогда космонавт гречко

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:

бочкарева секси на видосе из суда

TiSi понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Водонаева врывается в ютубчик

-------

Бтв раз уж тут все срутся по поводу Бочкаревой, очень рад что ее отпустили, со всеми бы так.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так вот пизду отмазывают а нормальному пацану потом в тюряге оформлять хет-трик в финале турнира кожаный мяч

Изменено пользователем Rooster
akaBeaver и Zamiel понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Вот так вот пизду отмазывают а нормальному пацану потом в тюряге оформлять хет-трик в финале турнира кожаный мяч

Изменено только что пользователем Rooster

Ну так надо топить за то чтобы нормальных пацанов оставили на воле, трудиться на благо отечества, так сказать, а не за то чтобы посадили актрисульку.

Очевидно по-моему :buba:

0.65 г кокса блять охуеть
преступник федерального масшатаба нахуй

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Медведев после отставки отписался от правительства РФ в Инстаграме. Теперь он никого не читает 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пиздецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц

https://tjournal.ru/news/137625-zhitelnica-chechni-obratilas-v-sk-iz-za-popytok-izgnat-iz-nee-dzhinna-ee-izbivali-chitaya-parallelno-koran

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 24 минуты назад:
Rooster написал 28 минут назад:

Изменено только что пользователем Rooster

Ну так надо топить за то чтобы нормальных пацанов оставили на воле, трудиться на благо отечества, так сказать, а не за то чтобы посадили актрисульку.

Очевидно по-моему :buba:

0.65 г кокса блять охуеть
преступник федерального масшатаба нахуй

Эхх а могли найти в 10 раз больше и как раз хватило бы на красивый срок:pepehands:

Никто разумный не топит за то, чтобы ее посадили, всех бесит что есть неравенство перед законом и все осознают, что найдись у них такой же вес, то он превратится в больший при плохом исходе, либо получат по максималке за имеющийся. В любом случае не отделаешься штрафом в 30к. Бтв знакомый мой лет 5 назад отмазался от ментов, которые стопнули его тачку за 50к, хотя при себе он имел только тв и весом примерно таким же. 50к 5 лет назад и 30 сейчас )

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 минут назад:

пиздецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц

https://tjournal.ru/news/137625-zhitelnica-chechni-obratilas-v-sk-iz-za-popytok-izgnat-iz-nee-dzhinna-ee-izbivali-chitaya-parallelno-koran

а хули бы и нет.Бывали на отчитках в церкви?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

ты думаешь они этого не понимают?

суть просиживания Илзе и ему подобных на пд - продемонстрировать что он д'Артаньян, а остальные пидорасы

Изменено пользователем healms
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 10 минут назад:

Никто разумный не топит за то, чтобы ее посадили, всех бесит что есть неравенство перед законом и все осознают, что найдись у них такой же вес, то он превратится в больший при плохом исходе, либо получат по максималке за имеющийся. В любом случае не отделаешься штрафом в 30к. Бтв знакомый мой лет 5 назад отмазался от ментов, которые стопнули его тачку за 50к, хотя при себе он имел только тв и весом примерно таким же. 50к 5 лет назад и 30 сейчас )

о, сравнения официального штрафа и взятки гайцам в рублях

даже боюсь представить что некст

rddvm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...