Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 32 минуты назад:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

МОСКВА, 18 янв — РАПСИ. Президент России Владимир Путин выступил против практики бессрочного пребывания одного человека на посту главы государства. Своё мнение он озвучил в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны.

Ну все правильно, 24 года посидит и норм не до конца жизни же ему сидеть

ну да теперь глава государства и человек, который управляет страной и принимает все основополагающие решения - это два разных человека, ну и что

главное - что он против монополии на власть и это говорит о том, что он лучший!!!

Поделиться сообщением

>Спектакль для дебилов. Вата схавает

боюсь что новости о том, как путин пообщался с холопами, интересует ток либерал-пидорах и хавают соот-но тока они

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэфрэл said 4 minutes ago:

Дипфейк

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 20 часов назад:

По поводу общечеловеческих. Логику власти понять можно.

Ну так я ее прекрасно понимаю. По-моему ее вообще все понимают.

Решили действовать проактивно. И видимо не зря, всякие гении типо Жукова предлагали дороги перекрывать аухеть вообще. Чем эта идея лучше, чем когда депутатам освобождают проезд.

Покажи мне видос где люди сидят на дороге и блокируют ее, а росгвардия пиздит их.
на видосах которые смотрел я, избиваемые ничего не блокировали

Бить людей плохо, я тебя в любое время скажу. Но вот челов пострадавших от дубинки на несанкционированном митинге мне как-то не жалко. Если бы я увидев оцепление и росгвардию идущих паровозиком, съебался бы в ту же наносекунду. Не стал бы даже смотреть, что там происходить. А чуваки типо Устинова беззаботные такие, похуй что вообще вокруг творится их же не тронут, ага. Или если уже решили задержать, чел орет ЗА ЩОООО и сопротивляется... на что он надеется. У людей даже нет понимаю, что если мент хочет тебя задержать, то максимум, что ты можешь сделать в это секунду это попросить удостоверение и причину задержания. И то мент это может сделать после задержания, если захочет

Виктим блейминг

Вот кого жалко так это людей, которые сели в тюрягу из-за этого. Ахуевшее ментовское государство. Оппы при этом не лучше. Санкционированный митинг на сахорово, где ничего с людьми не случится? Нахуй, идем все на тверскую.

Ну оппы пока никого не избили, в тюрьму не бросилили, бюджет не распиливали и честность выборов не саботировали, поэтому пока они в моих глазах лучше, прошу прощения у всех пидарах, которым это глаза режет. Посмотрим как дальше будет, я открыт к переобуванию в любой момент как совершенно нейтральный и в меньшей степени заинтересованный наблюдатель.

Ну надеюсь семья, которая осталась без отца на 4 года, опповскую правду на хлеб намажет. А соболи посидят свои 15 дней и будут с курортов обеспечивать твитерную поддержку 

Соболь так же могут закрыть в любой момент. Если кто-то возразит мол "ее нельзя по закону, у нее же дочка маленькая", последует емкое "и чё??"

Изменено пользователем SFH
dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 58 минут назад:

Показать больше  

Хз чё за предъявы к наличию снайперов, когда это обычное дело для маршрутов кортежа диктатора. Остановка как мне кажется была запланирована, но снайперы кроют кортеж диктатора во всех городах, вне зависимости от наличия остановок. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять, я подумал это "новость" с панорамы :roflanebalo:

Хорошо Пыня у нас не такой дикий вождь и не заставляет рубить ноги высоким чиновникам.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Хорошие новости для москвичей, оказавшихся в трудном финансовом положении

image.png.dd87b2586c52ff6c2d47826c87dcc059.png

image.png.6c8f8ef28b294216d1e41783c880b089.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тупой хохол, у карты банк эмитент в беларуси

живое величие

Поделиться сообщением

дамы и господа, у страны сейчас немножко сложный период, вы можете помочь режиму делегитимизироваться.

@ скидывают пару твиттеринок

если вы думаете, что это пиздец как смешно, то да.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же хуёво каждое утро просыпаться, смотреть новости и не видеть там ничего об аннексии Украины и Беларуси :pepehands:

Изменено пользователем Rooster
Pham и ProstoPuk понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

и так сойдет, скоту и без горячки хорошо

как будто им не похуй. не мыться для русского всего неделю - ваще хуйня.

mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

Не понял что это за внеплановое нашествие унтерменшей со Львова

Поделиться сообщением

Rooster said 9 minutes ago:

Беларуси 

Белорусии

akaBeaver понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Пидорахи, а зачем вы предали крымчан? Они вам значит родину свою продали, а вы даже воду не можете им оформить...сука, мож с дыныэр как нить договоритесь?:trollpalm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

Пидорахи, а зачем вы предали крымчан? Они вам значит родину свою продали, а вы даже воду не можете им оформить...сука, мож с дыныэр как нить договоритесь?:trollpalm:

чур мой хохол

живое величие

Поделиться сообщением

EQBpkOtWoAA1osd.png

Поделиться сообщением

Rintz said 24 minutes ago:
Rooster said 34 minutes ago:

Беларуси 

Белорусии

Аннексия Беларуси

Возвращение Белоруссии

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...