Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал Только что:

Если челики из РФ хотят хорошо жить - им нужно очень сильно меняться, менять свои представления о мире и т.д., а этого делать никто не будет, поэтому и жить никто хорошо не будет. 

Именно так. 

Поделиться сообщением

о там сандерса отьебали, комуняки сосатб

LmT8Ttk.png

Поделиться сообщением

Советики от успешных Тарасов :teplolampovo:

ViForsaken понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

morency написал 59 минут назад:

Ну и про дубинки и режим Путина - всё правильно делает. Дестабилизация страны ни к чему хорошему не приводит.

ну это утверждение ты достал из жопы, оно само по себе ничем не обосновано

не понятно какая дестабилизация, кто в ней участвует, на что она влияет и т.д. и т.п.

смена власти сама по себе ничего не дестабилизирует, что видно на примерах демократических стран

в целом ты так и не ответил кто должен бороться с коррупцией и когда. мы думаю сошлись на том что путин - слабый и бороться с ней не мотивирован.

Swagout Reaction написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
morency написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

- Пыня, ты и твои друзья воруют как последние мрази, на эти деньги можно было 20 Дубаев построить

- А В 90-ЫЕ ПОМНИТЕ КАК СТРАШНО ЖИТЬ БЫЛО ПОМНИТЕ?

Моренси такой смотрит и думает "ну а че, логично бля, последовательный ответ, который полностью оправдывает всю хуйню"

Хуяев блять, чел. Да, пиздят. Да, это плохо. Да, с этим нужно бороться.

Но говорить о том что в России которая в 205 раз больше Дубаев, население в 30 раз больше могла жить как Эмираты = быть дауном.

Понятно что нужно бороться. Кто и как будет это делать в твоем понимании?

Показать больше  

Яркий пример - соседняя Украина и Янукович и семья. Да, пиздили. Но и люди при нем жили гораздо лучше, после того как пришли левые демократы - все пошло по полной пизде и страна полностью стала находиться под внешним управлением и жить от кредита к кредиту. В России будет точно также, если президент даст хоть немного слабину и к власти придут "добрые прозападные люди".

Не знаю ни одного примера, когда в стране тотальная коррупция, и она бы при этом все равно выбиралась из говна.

Южная Корея, Китай, Испания

никогда не слышал про то что там сильно коррумпированные режимы, но обязательно чекну для общего развития

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Америка памахи

ЭРДОГАН | ТРАМП | БОЕПРИПАСЫ |

Президент Турции Эрдоган официально обратился с просьбой о предоставлении боеприпасов к Дональду Трампу.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Вашингтон окажет Анкаре подобную поддержку.

Поделиться сообщением

ikmor понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

не понятно какая дестабилизация, кто в ней участвует, на что она влияет и т.д. и т.п.

смена власти сама по себе ничего не дестабилизирует, что видно на примерах демократических стран

в нормальных странах - это не дестабилизация, в рашке - это дестабилизация. Банальная особенность авторитарных режимов, в силу своей природы они не могут оформить нормальный переход власти к другим людям. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Брат дримухи

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

в целом ты так и не ответил кто должен бороться с коррупцией и когда. мы думаю сошлись на том что путин - слабый и бороться с ней не мотивирован.

Ну начнем с того что в России прошли демократические выборы. В Рф слишком много совковых бабушек и дедушек, которые спокойно голосуют за своего лидера назло клятым Американцам + никуда не убрать быдло население, которого большая часть. + подогрев шоу бизнесом который топил за Владимир Владимировича. Отсюда и результаты такие. Я считаю что Владимир Владимирович лучший президент в РФ и альтернативы ему попросту нет.

Путин сильный лидер, но очевидно его не хватает абсолютно на всё. Он настроен в основном на внешнюю политику, как важнейший геополитический игрок, практически все глобальные мировые вопросы без его участия не решаются. Даже сейчас Россия относительно демократическая страна. Поменять систему невозможно, нужно становиться её частью и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)
Spoiler

WoNssRn.jpg

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Чот не пойму, в 2020 говорить слова "сильный лидер" это уже даже не затролка тупостью, а следующий уровень

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:

Я считаю что Владимир Владимирович лучший президент в РФ и альтернативы ему попросту нет.

Согласен, я считаю, что вместо баз на луне и телепортов нужно заняться выращиванием клонов Владимира Владимировича.

Поделиться сообщением

SFH написал 13 минут назад:

Ну и про дубинки и режим Путина - всё правильно делает. Дестабилизация страны ни к чему хорошему не приводит.

Swagout Reaction написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
morency написал 2 часа назад:
SFH написал 2 часа назад:

- Пыня, ты и твои друзья воруют как последние мрази, на эти деньги можно было 20 Дубаев построить

- А В 90-ЫЕ ПОМНИТЕ КАК СТРАШНО ЖИТЬ БЫЛО ПОМНИТЕ?

Моренси такой смотрит и думает "ну а че, логично бля, последовательный ответ, который полностью оправдывает всю хуйню"

Хуяев блять, чел. Да, пиздят. Да, это плохо. Да, с этим нужно бороться.

Но говорить о том что в России которая в 205 раз больше Дубаев, население в 30 раз больше могла жить как Эмираты = быть дауном.

Понятно что нужно бороться. Кто и как будет это делать в твоем понимании?

Показать больше  

Яркий пример - соседняя Украина и Янукович и семья. Да, пиздили. Но и люди при нем жили гораздо лучше, после того как пришли левые демократы - все пошло по полной пизде и страна полностью стала находиться под внешним управлением и жить от кредита к кредиту. В России будет точно также, если президент даст хоть немного слабину и к власти придут "добрые прозападные люди".

Не знаю ни одного примера, когда в стране тотальная коррупция, и она бы при этом все равно выбиралась из говна.

Показать больше  

Южная Корея, Китай, Испания

никогда не слышал про то что там сильно коррумпированные режимы, но обязательно чекну для общего развития

в южной корее президента посадили, алё.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Index said 6 minutes ago:

Согласен, я считаю, что вместо баз на луне и телепортов нужно заняться выращиванием клонов Владимира Владимировича.

Если выбирать из этого списка то так и быть придётся клонировать

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
SFH написал 9 минут назад:

в нормальных странах - это не дестабилизация, в рашке - это дестабилизация. Банальная особенность авторитарных режимов, в силу своей природы они не могут оформить нормальный переход власти к другим людям. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Опрокидывающие_выборы

ну бывают такие штуки например

morency написал 2 минуты назад:

Путин сильный лидер, но очевидно его не хватает абсолютно на всё. Он настроен в основном на внешнюю политику, как важнейший геополитический игрок, практически все глобальные мировые вопросы без его участия не решаются. Даже сейчас Россия относительно демократическая страна. Поменять систему невозможно, нужно становиться её частью и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.

Он не сильный лидер, я тебе уже вкратце объяснял почему нет

что касается его геополитических приключений, это опять же само по себе никакой ценности не несет если у тебя до сих пор половина больниц без отопления
и они продолжат оставаться без отопления даже если пынька схавает все страны СССР обратно, они еще и дотационными регионами станут :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

dENIM написал 3 минуты назад:

в южной корее президента посадили, алё.

ебать так это ж дестабилизация

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну у них коррупция до сих пор только корейцы имеют такой же ввп как и у нас на территории в треть  камчатского полуострова

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а что в беларуси уже телепорты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...