Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk написал 24 минуты назад:

можно даже предположить, какими методами.

Вот что написано под заголовком:

Член президиума ЦК Коммунистической партии, депутат Госдумы Валерий Рашкин в беседе с изданием «Подъём» заявил, что советские власти быстро бы справились с вирусом.

«В тот период сознательность людей была на порядок выше. Поэтому и меры, которые тогда бы были приняты, я думаю, были бы более оперативные, научные, целенаправленные и исполнялись бы они очень быстро. Я помню в советское время, когда уже и Сталина не было, все граждане, все буквально, выполняли правила борьбы с ящуром. Сегодня мы как страна потеряли способность самозащищаться и оперативно принимать решения, которые бы не позволили бы распространяться беде под названием коронавирус. Я считаю, что тогда всё было бы более организованно и более эффективно».

Стоит ли писать как советская власть эффективно поборола всякие чудовищные эпидемии и инфекции? И как высоко поднялась медицина при советах? Уж не расстрелами заболевших, а проведением огромных медицинских мероприятий

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 3 минуты назад:
pilotsevsk написал 39 минут назад:

можно даже предположить, какими методами.

Вот что написано под заголовком:

Член президиума ЦК Коммунистической партии, депутат Госдумы Валерий Рашкин в беседе с изданием «Подъём» заявил, что советские власти быстро бы справились с вирусом.

«В тот период сознательность людей была на порядок выше. Поэтому и меры, которые тогда бы были приняты, я думаю, были бы более оперативные, научные, целенаправленные и исполнялись бы они очень быстро. Я помню в советское время, когда уже и Сталина не было, все граждане, все буквально, выполняли правила борьбы с ящуром. Сегодня мы как страна потеряли способность самозащищаться и оперативно принимать решения, которые бы не позволили бы распространяться беде под названием коронавирус. Я считаю, что тогда всё было бы более организованно и более эффективно».

Стоит ли писать как советская власть эффективно поборола всякие чудовищные эпидемии и инфекции? И как высоко поднялась медицина при советах? Уж не расстрелами заболевших, а проведением огромных медицинских мероприятий

кха-кха
чер-кха-кха-обыль

Поделиться сообщением

(изменено)

12 марта 1987 года — в СССР была сделана первая успешная пересадка сердца.

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ппц, на пять лет отправили за то что назвал героем террориста Жлобицкого 

Отец Любшина рассказывал, что дело возбудили из комментария к новости про самоподрыв 17-летнего анархиста Михаила Жлобицкого в приёмной управления ФСБ в Архангельске. «И Иван написал что-то вроде: человек недели, про него говорят, герой, он погиб»

p.s. А он оказывается рецидивист. До этого уже попадался на публикациях в ВК и снова там же попался и во второй раз. Ппц он неосторожный. Хотя неудивительно, учитывая что он один из тех борцунов, что ждут освободителей из-за бугра. 

В реабилитации нацизма Любшина, по его словам, обвинили из-за «компрометирующих» картинок. На одной из них, например, изображен солдат в каске с эмблемой SS и подписью: «Солдаты несут свободу России».

Первым стало дело об экстремизме, в основе которого два ролика. В одном, под названием «Победобесие», рассказывается о совместном параде войск Третьего рейха и Красной армии в Бресте в 1939 году, «равенстве» между СССР и фашистской Германией, предполагаемых военных преступления советских солдат и ошибках их командиров. Другой ролик — клип польского проекта «Правое крыло» на песню «Вместо листьев», в которой поется о коммунистах, которые когда-нибудь будут «висеть на деревьях вместо листьев».

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:

Ппц, на пять лет отправили за то что назвал героем террориста Жлобицкого 

Отец Любшина рассказывал, что дело возбудили из комментария к новости про самоподрыв 17-летнего анархиста Михаила Жлобицкого в приёмной управления ФСБ в Архангельске. «И Иван написал что-то вроде: человек недели, про него говорят, герой, он погиб»

p.s. А он оказывается рецидивист. До этого уже попадался на публикациях в ВК и снова там же попался и во второй раз. Ппц он неосторожный. Хотя неудивительно, учитывая что он один из тех борцунов, что ждут освободителей из-за бугра. 

В реабилитации нацизма Любшина, по его словам, обвинили из-за «компрометирующих» картинок. На одной из них, например, изображен солдат в каске с эмблемой SS и подписью: «Солдаты несут свободу России».

Первым стало дело об экстремизме, в основе которого два ролика. В одном, под названием «Победобесие», рассказывается о совместном параде войск Третьего рейха и Красной армии в Бресте в 1939 году, «равенстве» между СССР и фашистской Германией, предполагаемых военных преступления советских солдат и ошибках их командиров. Другой ролик — клип польского проекта «Правое крыло» на песню «Вместо листьев», в которой поется о коммунистах, которые когда-нибудь будут «висеть на деревьях вместо листьев».

закрыли и правильно сделали.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:

кха-кха
чер-кха-кха-обыль

Ну чернобыль как раз пример, как с адовым пиздецом СССР очень быстро справился. Это не фукусима, где пока разбирались, что да как, ебнуло три реактора.

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

базара нет, одних ликвидаторов полмуля :onneponimaet:

с такой страткой вообще с чем угодно можно справиться кроме экономического роста

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон, лёха писал что там какой то  суд твиттера разрешил писать гадости про Российских судей, а чёт наши суды штрафуют людей на сотни тысяч рублей и кого то сажают. Вот как тут не словить фэйспалм от интеллекта и стадного чувства борцунов.

Михаил Квасов :  "Призываю выходить на митинги. Меня пусть посадят, я выйду и прирежу этого судью"

Местные зажиточные борцуны могут помочь Квасову - ему собирают деньги на оплату штрафа 

https://delo212.ru/donate

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Земля пухом с таким батей

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Борцуны, смотрите по сторонам, когда выходите из дома, а то ФСБ уже всех вяжет - устраивает засады даже на школьников

Молодого борцуна с видео отправили в путинский гулаг на восемь лет. 

Александр Онуфриенко получил восемь лет за подготовку теракта в школе

При обыске в квартире были обнаружены и изъяты листовки РНЕ (запрещенное в РФ «Русское национальное единство»), символика school shooting, а также поясная разгрузка для переноски боеприпасов, обрез двуствольного охотничьего ружья 16 калибра и 95 патронов к нему, заряженных картечью

UglyBastard понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf said 44 minutes ago:
pilotsevsk said 1 hour ago:

кха-кха
чер-кха-кха-обыль

Ну чернобыль как раз пример, как с адовым пиздецом СССР очень быстро справился. Это не фукусима, где пока разбирались, что да как, ебнуло три реактора.

в чернобыле тоже землетрясение+цунами ебануло?

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

Александр Онуфриенко получил восемь лет за подготовку теракта в школе

раз в школе, значит обижали!111

или че в таких ситуациях либерал-пидорасы обычно приводят в качестве аргументации за то чтоб отпустить

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

или че в таких ситуациях либерал-пидорасы обычно приводят в качестве аргументации за то чтоб отпустить

Ружье подбросили :kaifstelish:

Джаст имеджн сколько бы воя было, если бы челов из дела сети или этого школьника превентивно не задержали. "Да за что мы кормим ФСБ, что даже предотвратить теракт не могли!!!"

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ж

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я седня кста проорал, я не очень то слежу за игрищами даунов, потому как-то неособо выкупал за персоналии чуваков из этой сети - всех дураков не запомнишь

а седня читаю вьюху какого-то кадра и там выясняется, что один из них - чучмек которого с полгода назад форсили на тему того, что он в активистском движе переебал гору каких-то потасканных шаболд и за секунду до того как засадить им без гондона говорил что у него вич :onneponimaet: и что характерно он у него имеется :omegalul:

и там такая сносочка целомудренная - мол с тех пор как об этом узнало сообщество активистов его перестали поддерживать :omegalul:

тупо уже даже не представляю где у либерал-пидорасов находится граница приличий, после которой они скажут - ну нет, пожалуй этих ребят которым не нравится путин все таки посадили по делу

живое величие

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:

Скорее -  "осудили за преступление без пострадавших"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
besteady написал 5 минут назад:
Ilze написал 8 минут назад:

Скорее -  "осудили за преступление без пострадавших"

причем эти ж кончелмейстеры по кд буровят, что к ментам без толку ходить потому шо там говорят когда убьют тогда и приходите :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
  Показать содержимое

я седня кста проорал, я не очень то слежу за игрищами даунов, потому как-то неособо выкупал за персоналии чуваков из этой сети - всех дураков не запомнишь

а седня читаю вьюху какого-то кадра и там выясняется, что один из них - чучмек которого с полгода назад форсили на тему того, что он в активистском движе переебал гору каких-то потасканных шаболд и за секунду до того как засадить им без гондона говорил что у него вич :onneponimaet: и что характерно он у него имеется :omegalul:

и там такая сносочка целомудренная - мол с тех пор как об этом узнало сообщество активистов его перестали поддерживать :omegalul:

тупо уже даже не представляю где у либерал-пидорасов находится граница приличий, после которой они скажут - ну нет, пожалуй этих ребят которым не нравится путин все таки посадили по делу

Ну дак своих же не бросают. Похвально же.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 46 минут назад:

Вон, лёха писал что там какой то  суд твиттера разрешил писать гадости про Российских судей, а чёт наши суды штрафуют людей на сотни тысяч рублей и кого то сажают. Вот как тут не словить фэйспалм от интеллекта и стадного чувства борцунов.

Михаил Квасов :  "Призываю выходить на митинги. Меня пусть посадят, я выйду и прирежу этого судью"

Местные зажиточные борцуны могут помочь Квасову - ему собирают деньги на оплату штрафа 

https://delo212.ru/donate

видишь как ,обещал прирезать судью если посадят - дали штраф)

Изменено пользователем akaBeaver
Rooster понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так и врубали бы декабристов, всей коммуной в мордовию пусть перебираются подогревать свои

там с тем кантичем кста такой прикол и был, баба ему какая-то написала тоже дюже активная, он грит приезжай распишемся, та такая ой бля у меня муж, но потом пять минут подумала и поняла как пацан страдает, решила разводиться, но тут ей внезапно траванули про него кулсторней и она прозрела :omegalul:

у этих людей блять надо все гражданские права отбирать и платить им пенсию по инвалидности, желательно еще и под присмотром содержать

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...