Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

комментарии охуенные, надо было их скидывать

живое величие

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 11 минут назад:

ЙА НИ ПАНИМАЛА, ШТО ЭТА ПРАПАХАНДА, ВЫ ЧИГО 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/news/149641-moskovskie-vlasti-otkazalis-soglasovat-na-22-marta-miting-protiv-popravok-v-konstituciyu-iz-za-koronavirusa

— Мы хотим митинг

— Нельзя больше 5 тысячи челов

— Ну вот мы подали заявку на 4.5к челов

— Дай определение 4.5к челов

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

официально разрешаю любые митинги либертарианцам

пусть ссылаются на меня

живое величие

Поделиться сообщением

найс курс, 75 рублей
ну ничего

ждем когда будет 100
а там уже отскок до 30:buba:

Поделиться сообщением

А мне кажется либертарианцы которые просят государство о митинге это смешно

ну или я недостаточно прошарен в этом течении анархизма и в их идеологии государство имеет место быть и право что-то решать

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:
Дэфрэл написал 19 минут назад:

ЙА НИ ПАНИМАЛА, ШТО ЭТА ПРАПАХАНДА, ВЫ ЧИГО 

ЛЮДИ! Я ВЫЖИВАЛА! Я АКТРИСА! (падает луковая слеза)
:megapray::megapray:

даже уважать стал ее
так зарофлить надо уметь

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

https://banki24.by/exchange/currencymarket

вы там охуели или что

каких +3 копейки нахуй

продайте уже нефть по 30 блять и разойдемся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А почему актер должен был обвинен в пропаганде?

а почему пропаганда это плохо, если те кто ее критикует делает такую же пропаганду

Актеры в силу обстоятельств и своей профессии могут очень близко к сердцу принимать травлю в интернете или в жизни

Да собственно не каждый способен вообще выдержать гнев толпы(а тут к тому же еще и необразованной маргинальной прослойки дерьма)

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 1 час назад:

а почему пропаганда это плохо, если те кто ее критикует делает такую же пропаганду

Актеры в силу обстоятельств и своей профессии могут очень близко к сердцу принимать травлю в интернете или в жизни

Да собственно не каждый способен вообще выдержать гнев толпы(а тут к тому же еще и необразованной маргинальной прослойки дерьма)

del

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

ADeIIT said 14 minutes ago:
Лев Троцкий said 30 minutes ago:
ADeIIT said 1 hour ago:
Лев Троцкий said 2 hours ago:

Как это не за кого. Ты можешь проголосовать за партию консерваторов или националистов, которые могут получить большинство, или эти партии могут создать коалицию и ужесточить миграционное законодательство. Тем более, если мигранты это прям неебаться проблема, и прямо все от этого страдают, то легко заабузить антимигрантскую риторику и победить на выборах

Ну проголосовать-то ты можешь, но победить - нет. Какая-то сознательная часть населения - она не может просто пойти, проголосовать за кого нужно и победить на выборах. Потому что в противовесе находится бессознательная часть населения, которой большинство, и которая проголосует так, как укажет капитал. И будет стоять у избирательных участков с плакатами рэйпфюджис велкоме вдобавок, если скажут. 
Ну потому что есть категории людей, которые просто не способны думать, это нужно как бы принять и все. Т.е. у них просто есть какие-то ассоциации, что в кино они видели хороших негров, в социальной сети им показали хороших негров, ну все как бы, завозите хороших негров. 
Вразумить таких людей, переубедить аргументами, данными, статисткой, ещё что - это невозможно. Единственное что возможно, это насрать им также в голову кучей этой хуйни, но для этого нужно владеть медиаконтентом. А ты им не владеешь.

Поэтому никакие там националисты или консерваторы не победят никогда в жизни на буржуазных выборах, нельзя просто за счёт каких-то пассионарных волевых импульсов постоянно нивелировать этот поток говна в голове плебеев.

Во Франции в ближайшем обозримом будущем небелых будет рождаться больше, чем белых. Когда ожидать националистов там у власти-то. Ну подозреваю, что если они и придут к власти, то это будут другие националисты.

Показать больше  

Я перестал понимать, где рофлы, а где нет. В Британии большинство в парламенте держат консерваторы.

(((консерваторы))) и cuckсерваторы, да

В Лондоне, насколько я знаю, большая часть населения - не белые. Консерватизм во все поля.

Осуждаю расизм. #blacklifematters

Ты пишешь, что на выборах невозможно победить, якобы есть какой-то мейнстрим, против которого не попрешь. Но вот консерваторы в Британии получают в очередной раз большинство, используя антиглобалисткие настроения, то есть на отрицании мейнстрима. Если это неправильные консерваторы, то есть огромное количество возможностей повлиять на ситуацию. Для этого нужно прилагать массу усилий, затрачивать огромное количество ресурсов, но это возможно. В отличие от авторитарных и тоталитарных режимов, где буквально ничего нельзя сделать. Партия/царь/товарищ Сталин скозал, что нужны негры, значит нужны, и все, а у тебя даже не всегда эммиграция есть в опциях.

Ты думаешь, что большинство людей bydlo и им якобы промыли мозги пропагандой, я с этим не согласен. Я вижу это как какое-то оправдание собственного бессилия.

Поделиться сообщением

Коронапутин. Запертые с царём :lol:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем её жалеть, когда у него только с этого видоса, просмотров и лукасов больше чем за все предыдущие вместе взятые. Черный пиар, как говорится, тоже пиар. Глядишь и в Америке, благодаря этой ситуации, свою поддержку найдёт :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

r707 написал 25 минут назад:

А мне кажется либертарианцы которые просят государство о митинге это смешно

ну или я недостаточно прошарен в этом течении анархизма и в их идеологии государство имеет место быть и право что-то решать

спасибо что уточнил :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Blaw написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

я даже не знаю
угорать или отвечать серьезно?
мне кажется ты как и она включил рофлера

такое излагать с серьезным ебалом - подписаться под тем что ты даун
а ты явно не дурак, у тебя есть нормальные посты
и она тоже не дура

раз уж свалила в америкашку:pepethink:

верить ей или не верить это дело каждого(естественно она знает где выступала, это классический прием с "я не знал", я это даже не рассматриваю, ну очевидно)

но факт в том, что она АКТЕР, ей ваще поебать, она не политический деятель, она не подписывалась под какие-то взгляды, 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:

уже больше чем навальнер сделать, где за него голосовать

живое величие

Поделиться сообщением

Все кто не согласен с поправками это предатели родины и должны быть осуждены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...