Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал Только что:

Но ведь то что ты описал это не достижение какое-то, не вклад в страну. Это просто галочка напротив "НЕ ОБОСРАЛСЯ".

никто о гонке достижений с личной гордостью и не говорил. я просто сказал, что это нормально гордиться своей страной и соотечественниками, и для того, чтобы не чувствовать себя паразитом, который их успехи присваивает себе за неимением личных, тебе достаточно просто быть достойным и полезным членом для этой группы людей, т.е. быть добросовестным гражданином. 

и принижать перечисленное, кстати, не стоит. отказ от миграции = бесценная лояльность в трудные времена. полезное практичное образование получают немногие.  доля серой экономики колеблется в 10-15%. а 2 ребёнка это выше среднего показателя для развитых стран.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Чё РПЦ то творит ? Их паства же заболеет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

К богу спешат, не мешай людям

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 38 минут назад:

Очередное пророчество от Соловья

бля знакомые с инфекционки говорят там у них 100 человек с подозрением лежит на коронавирус

офк в новостях 0 инфы

в пятигорске? :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

К богу спешат, не мешай людям

Потом эти шизики на тебя накашляют в автобусе и ггвп

GoldRobot понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Батя сошёл с ума обозлился на Путина и теперь смотрит Навального и просветляется, как лечить?

dreamhaze понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:

ты бы лучше на это ответил

но если ты уже видел и реакция no comments, то ок

Ну а что мне на это ответить 

Тебе не нравится такая система, сложна, непонятно - ну ладно как бы. Не нравится - так не нравится.

Единственное, какой комментарий могу здесь дать, что если ты отказываешься от религиозного взгляда, то в таком случае свободы воли нет - все детерминировано. Добра и зла тоже нет, не существует неправильных или правильных поступков. Если ты спокойно к этому относишься и такая система тебе больше нравится - какие проблемы. 

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 1 минуту назад:

Батя сошёл с ума обозлился на Путина и теперь смотрит Навального и просветляется, как лечить?

ты уверен что сошел с ума и просветляется сочетается

Поделиться сообщением

(изменено)
moi_kot_lybit_moloko написал 5 минут назад:

Зачем лечить ? Пусть выходит на манежку и присоединяется к бессрочному протесту. Борцуны собираются стоять до падения режима по их словам.

По манере написания - как будто дримхаз руководит борцунами 

"ВЫХОДИТЕ, ИЛИ ЖИВИТЕ В ДИКТАТУРЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ"

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:

если ты отказываешься от религиозного взгляда, то в таком случае свободы воли нет - все детерминировано. Добра и зла тоже нет, не существует неправильных или правильных поступков. Если ты спокойно к этому относишься и такая система тебе больше нравится - какие проблемы. 

я для себя решил, что хоть научных свидетельств в пользу свободы воли и не существует, но детерминированный вариант был бы слишком примитивен для природы, а в ней куда ни глянь - примитива ты не увидишь. везде всё лаконично, но в то же время сложно устроено. то, что опыты показывают как решения мозга принимаются до того, как это кажется нам - это лишь кусочек паззла, неполная картина. то есть можно сказать, что у меня слепая вера в этом плане.

Поделиться сообщением

Президент США Дональд Трамп объявил, что у него взят анализ на коронавирус

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:

если ты отказываешься от религиозного взгляда, то в таком случае свободы воли нет - все детерминировано. Добра и зла тоже нет, не существует неправильных или правильных поступков. Если ты спокойно к этому относишься и такая система тебе больше нравится - какие проблемы. 

я для себя решил, что хоть научных свидетельств в пользу свободы воли и не существует, но детерминированный вариант был бы слишком примитивен для природы, а в ней куда ни глянь - примитива ты не увидишь. везде всё лаконично, но в то же время сложно устроено. то, что опыты показывают как решения мозга принимаются до того, как это кажется нам - это лишь кусочек паззла, неполная картина. то есть можно сказать, что у меня слепая вера в этом плане.

Ну так дело даже и не в опытах, например.

Просто и без всяких опытов достаточно очевидно, что человек действует исходя их своих желаний. Желания он контролировать не может. Следовательно выбора нет. 

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 37 минут назад:

о, уже двое с пастой поговорили)))

ого какой ты троляка )))

Поделиться сообщением

А какого президента вы готовы выдвинуть прямо щас? Достойного мужчину желательно!

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Навальный

Соболь

Яшин

Шульман

Поделиться сообщением

А нахуя либерахи вообще против Путина выступают? я чет не понимаю, это просто детский протест против всего? ну как против родителей, бывает такое

в чем конкретно претензия, повторюсь мб, но сменяемость власти не ведет к процветанию резкому, а всех кого вы считаете якобы ворами и вредителями, можно осудить и при этой системе, вы главное доказательства найдите

dreamhaze написал 2 часа назад:

Навальный

Соболь

Яшин

Шульман

Биомусор ты перечислил, а теперь кандидатов

Поделиться сообщением

Биба написал 4 минуты назад:

А какого президента вы готовы выдвинуть прямо щас? Достойного мужчину желательно!

Лукашенко

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

dreamhaze said 4 minutes ago:

Навальный

Соболь

Яшин

Шульман

вот поэтому народ и не бухтит

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...