Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну таки да, в танкерах и перегоняют 

Поделиться сообщением

Spint написал 7 часов назад:
SFH написал 10 часов назад:

В опросе из запутинцев - 2/3 бабки, 1/10 бухарики, 1/10 недо-тролли. Есть ощущения ,что поправки ни один из них даже не читал(тк какой-либо аргументации ЗА, на видео не было). Конечно можно понять почему некоторым бабкам травмированным советским опытом и прошедшие через 90ые, так прельстил образ Пыни - такого мужика мужика подобравшего эту самую бабку(народ) с помойки и периодически не забывающей об этом событии напомнить, что если она не будит его любить и жить как указывает мудрый вождь, то она вернётся обратно на исходную точку, поэтому плачь и терпи, ведь если пизжу то только по любви . Из-за чего бабки так просто и попадают в порочный круг. Где по новостям и политпрограммам выполняется заказ на незаменимость -> идут голосовать за незаменимого -> незаменимость длится 20 лет -> незаменимый оказывается настолько незаменимым в 140млн. стране, что конституции приходится подстраиваться под его незаменимость :nate:

Молодняк зато ассоциацию с ЕС внимательно читали,не то шо пенсы тупые:honkler:

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 часов назад:

о, интеллигент

кста палю еще один способ определить неадекватного уебана из своей книги "1000 и 1 совет по определению неадекватного уебана"

когда человек пишет текст на заранее обозначенном участке и он у него не помещается - человек сто пудова клинический дегенерат, проверяю эту мудрую мысль с детского сада и исключений пока не было

:sad:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Вообще я помню рассказы каких-то оппозиционных деятелей на тему того, что вот, сейчас режим пока еще стоит, конечно, но как только произойдет то, что по Нассиму Талебу называется черным лебедем, т.е. какое-то неудачное непредсказуемое событие, то вот тут-то режим и развалится. 

Ну ща у нас цена на нефть упала вдвое, пандемия коронавируса и антиконституционный переворот происходят

Если на этом фоне за этот год ничего принципиально нового не произойдет, и режим будет стоять себе как стоял, то, я считаю, пидорахи на этом фоне должны приносить извинения за то, что обманывали людей столько времени, притворяясь оппозицией, после чего им следует собирать свои палёные овощи и прекращать этим заниматься, например. 

Поделиться сообщением

Dons написал 37 минут назад:

Так макрон социалист же не?

Поделиться сообщением

да

Ленин наверное пускает слезы на небесах :pepehands:

вы только представьте, даже в США может победить социалист

ех :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну так все по Марксу, после капитализма идет социализм и потом коммунизм

Не знаю нахуя гриб придумал сделать плацдарм на Российской империи

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 45 минут назад:

Вообще я помню рассказы каких-то оппозиционных деятелей на тему того, что вот, сейчас режим пока еще стоит, конечно, но как только произойдет то, что по Нассиму Талебу называется черным лебедем, т.е. какое-то неудачное непредсказуемое событие, то вот тут-то режим и развалится. 

Ну ща у нас цена на нефть упала вдвое, пандемия коронавируса и антиконституционный переворот происходят

Если на этом фоне за этот год ничего принципиально нового не произойдет, и режим будет стоять себе как стоял, то, я считаю, пидорахи на этом фоне должны приносить извинения за то, что обманывали людей столько времени, притворяясь оппозицией, после чего им следует собирать свои палёные овощи и прекращать этим заниматься, например. 

Т.е. ты режиму пыни даешь всего год или что?

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 48 минут назад:

Эмм, нет
Я говорю, что если на фоне этих трех достаточно масштабных кризисных явлений с режимом ниче не произойдет, не будет никаких массовых протестов и прочего, ну можно фиксировать смерть пациента. Значит уже никогда не произойдет, потому что что еще можно ожидать, чтобы режим сменился с такими оппозиционерами, зомби-апокалипсиса или чего. 

Поделиться сообщением

А схуяли у нас должно что-то сменится? Были предпосылки? А, Навальный ведь снимает видосы про элиту, оказывается элита живет бохато, ну ахуеть, открытие года, а зачем нам нужна бедная элита, для переходного периода у нас очень хороший гос.аппарат

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:

Эмм, нет
Я говорю, что если на фоне этих трех достаточно масштабных кризисных явлений с режимом ниче не произойдет, не будет никаких массовых протестов и прочего, ну можно фиксировать смерть пациента. Значит уже никогда не произойдет, потому что что еще можно ожидать, чтобы режим сменился с такими оппозиционерами, зомби-апокалипсиса или чего. 

Ага, ну так то ты прав. 

Но тут надо проследить ещё вот какую тенденцию - режим утрачивая стабильное состояние вынужден трансформироваться. От вполне себе почти демократии, то абсолютно нелегитимной узурпации и переписи под себя законов.

Формально это один и тот же "режим пыни", но как говорится есть ньюанс.

Это знак, даа.

Ну дальше в запасе у них только переход от репрессий бессистемных к массовым, но на такое уже не факт что и прокатит.

Так что все впереди, и Корона мать его вирус только ускорит неизбежный крах

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ребят, а есть какой то топна пд  с симптоматикой? ну чтоб я свои описал, и специалисты сказали корона или не корона

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 3 минуты назад:

ребят, а есть какой то топна пд  с симптоматикой? ну чтоб я свои описал, и специалисты сказали корона или не корона

Подтвердить конкретный вид вируса смогут только анализы. 

Поделиться сообщением

Если кому интересно, я компетентный опытный вирусолог и эксперт в области медицины с мировым именем. Консультирую пользователей в личных сообщениях ПН СР ПТ 16:00-18:00 по Московскому времени (с 16:30 до 17:00 обед)

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 51 минуту назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:

Эмм, нет

Ага, ну так то ты прав. 

Но тут надо проследить ещё вот какую тенденцию - режим утрачивая стабильное состояние вынужден трансформироваться. От вполне себе почти демократии, то абсолютно нелегитимной узурпации и переписи под себя законов.

Формально это один и тот же "режим пыни", но как говорится есть ньюанс.

Это знак, даа.

Ну дальше в запасе у них только переход от репрессий бессистемных к массовым, но на такое уже не факт что и прокатит.

Так что все впереди, и Корона мать его вирус только ускорит неизбежный крах

Ну массовые репрессии против кого, против оппозиции? Ну прокатит или нет зависит от оппозиции, на мой взгляд

Если главные оппозиционеры - это Шендеровичи, Шлосберги, Шнирельманы и случайно забредший Парфенов, то вполне прокатят, почему нет, эмпатии -то к такой оппозиции все равно ни у кого нет. 

image.png.0c35b90dce2275371da8183369bbe0d7.png

UglyBastard и poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Реально что за пиздец с (((фамилиями)))

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...