Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

39c53fb515f9eb731ff38a1bef3a58a3.jpg

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 6 минут назад:

Сидит такая грустная свинья в своем колхозе, берет застывшую какашку, надламывает, и слышит хруст свежего багета и представляет себя французом, и ест ее. 

Я смотрю у тебя словарный запас охуительный и с орфографией всё заебись:omegalul:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 7 минут назад:

Ты бы сам подумал хотя бы 5 минут о том, как организован сон на орбите, а потом пост оставлял

Ну я вижу, что ты подумал 5 минут. Оттого и высрал херню 

VovaZbest написал 8 минут назад:

Дада, исправно вела бортовой журнал, за заполнением которого ее застали на земле, что-то не сходится

Всё это она на земле написал бтв  https://gagarin.energia.ru/past-future/119-tereshkova-flightlogbook.html

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 8 минут назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:

ебали в жопу

Кто о чем, а пидораны о ебле в жопу:lol:

Ну хоть это с годами не изменилось

Что-то попахивает гомофобизной какой-то 

Свинья, что ты имеешь против ебли в жопу, я в толк не возьму

У вас там и гей парады в вашем городе хуеве проводят, а ты все еще гомофобизной страдаешь? 

Я же доложу в колониальную администрацию и ты будешь плакать и просить тебя выебать в жопу, чтобы доказать приверженность прогрессивным либеральным ценностям европейским

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:

что ты имеешь против ебли в жопу, я в толк не возьму

ничего не имею, просто подметил что пидораны всегда о ней говорят.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 1 минуту назад:

Да ничего не имею, просто подметил что пидораны всегда о ней говорят.

О, свинья сразу на очко присела, как пригрозил её хозяевам доложить, что она тут гомофобизну продвигает

Правильно, молодец, хорошо дрессированная свинья

Понимаешь, что надо говорить, чтобы хозяин не пиздил хлыстом и угощение давал 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:

Да ничего не имею, просто подметил что пидораны всегда о ней говорят.

О, свинья сразу на очко присела, как пригрозил её хозяевам доложить, что она тут гомофобизну продвигает

Правильно, молодец, хорошо дрессированная свинья

Понимаешь, что надо говорить, чтобы хозяин не пиздил хлыстом и угощение давал 

И снова ОЧКО:lol::lol::lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 16 минут назад:

Сидит такая грустная свинья в своем колхозе, берет застывшую какашку, надламывает, и слышит хруст свежего багета и представляет себя французом, и ест ее. 

Я смотрю у тебя словарный запас охуительный и с орфографией всё заебись:omegalul:

Вообще кста не понял, что ты про орфографию пукнул

Впрочем пытаться найти здравое зерно в рассуждения свиньи об орфографии, у которой "класный" с одним "с" пишется, наверное было бы слишком оптимистичным. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
Kabz написал 14 минут назад:
ADeIIT написал 21 минуту назад:

Впрочем пытаться найти здравое зерно в рассуждения свиньи об орфографии, у которой "класный" с одним "с" пишется, наверное было бы слишком оптимистичным. 

Пунктуацию имел ввиду, сори.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Kabz said 3 minutes ago:

Чтобы что-то иметь в_виду нужно думать, а у тебя с этим проблемы

Изменено пользователем Rooster
Rintz и Massya понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Сильный овн.

А игорёк известный сосатель дядиных хуев так что тут мимо.

И да предъявлять за орфографию челику, который не изучал язык ни единого дня:like:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
Kabz написал 18 минут назад:
ADeIIT написал 26 минут назад:

А, пунктуацию, это ты нашла веский повод для критики

А че с пунктуацией-то, может заодно и поведаешь, раз уж пукнула 

Поделиться сообщением

Rooster написал 9 минут назад:

Никак не отменяет того факта что ты наставил запятых, как долбоеб.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 29 минут назад:
VovaZbest написал 39 минут назад:

Ты бы сам подумал хотя бы 5 минут о том, как организован сон на орбите, а потом пост оставлял

Ну я вижу, что ты подумал 5 минут. Оттого и высрал херню 

VovaZbest написал 39 минут назад:

Дада, исправно вела бортовой журнал, за заполнением которого ее застали на земле, что-то не сходится

Всё это она на земле написал бтв  https://gagarin.energia.ru/past-future/119-tereshkova-flightlogbook.html

Абстрактная ситуация - ты летишь в космос, как думаешь, насколько четкий распорядок дня будет у тебя на руках?
Дальше сам плз додумай, почему Терешкова в случае с  засыпанием проявила безответственность.

И вот тебе косвенное свидетельство успеха Терешковой - следующая женщина, которая отправилась в СССР в космос была Светлана Савицкая (на мой взгляд гораздо более достойный человек, чем Терешкова), а полет состоялся через ~20 лет 
Двадцать лет женщин в космос не пускали, ну успех на лицо, конечно

Изменено пользователем VovaZbest
опечатался ну с кем не бывает

Поделиться сообщением

Бля уже по кнопкам перестал попадать, не того заквотил( кабзон прекращай истерику и выйди с топана

Поделиться сообщением

Очевидно НЕ ВСЁ записанное в бортовом журнале нахуярено на коленке на земле, но сам факт того, что она этим занималась на земле - признак безответственности.

Поделиться сообщением

Начнем с того, что когда ты летишь в космос ты ахуеваешь от перегрузок и мыслях, хоть бы не сдохнуть, она вообще до этого на заводе работала:omegalul:

только вот как это относится к ее предложению об обнулении, не она придумала во первых, во вторых никто не против, Путин достойный человек, пусть работает

Да и вообще безответственность была бы выявлена еще на земле, претендентов на полет как и в случае с Гагариным было несколько

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 3 минуты назад:

Абстрактная ситуация - ты летишь в космос, как думаешь, насколько четкий распорядок для будет у тебя на руках?

Не абстрактная ситуация 

По мнению доктора медицинских наук, профессора В. И. Яздовского, отвечавшего в тот период за медицинское обеспечение советской космической программы, женщины хуже переносят экстремальные нагрузки космического полёта на 14—18-е сутки менструального цикла. Так как старт носителя, выводившего Терешкову на орбиту, был задержан на сутки, а также, очевидно, из-за сильной психоэмоциональной нагрузки при выведении корабля на орбиту, предусмотренный медиками режим полёта выдержать не удалось. Также Яздовский отмечал, что «Терешкова, по данным телеметрии и телевизионного контроля, перенесла полёт в основном удовлетворительно. Переговоры с наземными станциями связи велись вяло. Она резко ограничивала свои движения. Сидела почти неподвижно. У неё явно отмечались сдвиги в состоянии здоровья вегетативного характера».

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 минуты назад:
Rooster написал 12 минут назад:

Никак не отменяет того факта что ты наставил запятых, как долбоеб.

Я могу ошибаться, но есть предположение, что это было адресовано мне, но т.к. ты свинья, то сделала ты это в соответствующей манере

Так вот обычно за такими утверждениями следует некое разъяснение, а почему же "как долбоеб", и как бы сделал "не долбоеб", такой как ты. 

Этого разъяснения я почему-то не вижу. 

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

Бля уже по кнопкам перестал попадать, не того заквотил( кабзон прекращай истерику и выйди с топана

Да вы, пидорундели, все на одно ебало.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...