Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

конфеты каракум оверрейтед хуйня кста

Поделиться сообщением

Blaw написал 3 часа назад:

тем временем в загнивающей германии
https://pikabu.ru/story/bank_doplatit_za_kredit_7305817

даже долбаебы с пикабу пояснили

Так вот, отрицательная ставка в стране нужна для пинка экономике в период рецессии (то есть когда спад производства) и для смягчения инфляции. Банки больше отдают бабла населению, население активнее потребляет, производство развивается, экономика растет (искусственно). Это один из костылей капиталистической денежной (то есть с применением для расчетов валютой) экономики в РАЗВИТЫХ (то есть там где дохуя производств или хороших годных компаний, которые задают тон всей комнате экономике) странах

Почему же у нас все так хуево? Потому что мы страна периферийного капитализма и наш прирост экономики в основном обеспечивается сырьем и за счет собственных граждан и оборотов продаж. Если мы сделаем ставку отрицательной, то наоборот от избытка чувств наша экономика наебнется, а деньги резко обесценятся и мы все будем реально последний хуй без соли доедать. Спасибо скажите ребятам, которые эту самую экономику планируют попутно воруя деньги из бюджета, хотя у нас по сути каждая копейка на счету. Нам бы вкладываться в производство, но хуй там.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

пиздец, какой же зашквар.

но он ведь просто позвал на голосование:takpadazhi:

Поделиться сообщением

r707 said 19 minutes ago:
Blaw said 55 minutes ago:

даже долбаебы с пикабу пояснили

Так вот, отрицательная ставка в стране нужна для пинка экономике в период рецессии (то есть когда спад производства) и для смягчения инфляции. Банки больше отдают бабла населению, население активнее потребляет, производство развивается, экономика растет (искусственно). Это один из костылей капиталистической денежной (то есть с применением для расчетов валютой) экономики в РАЗВИТЫХ (то есть там где дохуя производств или хороших годных компаний, которые задают тон всей комнате экономике) странах

Почему же у нас все так хуево? Потому что мы страна периферийного капитализма и наш прирост экономики в основном обеспечивается сырьем и за счет собственных граждан и оборотов продаж. Если мы сделаем ставку отрицательной, то наоборот от избытка чувств наша экономика наебнется, а деньги резко обесценятся и мы все будем реально последний хуй без соли доедать. Спасибо скажите ребятам, которые эту самую экономику планируют попутно воруя деньги из бюджета, хотя у нас по сути каждая копейка на счету. Нам бы вкладываться в производство, но хуй там.

это все хуйня, просто в европе банкиры от народа, а у нас олигархи только о себе думоют

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ну кстати я тоже склоняюсь к тому что надо скоординировано идти голосовать оппозицией

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

r707 написал 17 минут назад:

Говорит что поправки важны для будущего страны

Зовет на голосование

@

Ни в коем случае не агитация голосовать за. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:

ну кстати я тоже склоняюсь к тому что надо скоординировано идти голосовать оппозицией

Был бы рад за вас, но 80% ваших не пустят, у нас возрастной ценз на выборах

Index написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

Говорит что поправки важны для будущего страны

Зовет на голосование

@

Ни в коем случае не агитация голосовать за. 

Не знаю что ты там себе придумал, в видосе призыва голосавть "за" не услышал

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 минуты назад:

пиздец, какой же зашквар.

Больные глаза гнилые зубы пропитое лицо мезкая неакуратная борода

Человеку 56 лет и вроде он не стеснен в деньгах

Типичная Россия

dreamhaze понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а какой был актёр:zemlyapuhom:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

r707 написал 2 минуты назад:

Да ты тупой пидоран.

Если тебе показать картинку 2+2 ты скажешь, что не видешь тут 4.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Человек видит скрытый подтекст там где его нет, а тупой пидоран я

:honkler:

Поделиться сообщением

r707 написал 8 минут назад:

в видосе призыва голосавть "за" не услышал

он говорит, что поправки в конституцию гарантируют суверенитет России

конечно же не призывает голосовать за :honkler:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты тест на IQ проходил?

Человек перечисляет что ему важно.

Человек  наделяет поправки в конституцию положительными качествами которые сохранят то, что ему важно.

Человек призывает приходить на голосование если вам важно то же, что важно ему.

**РЬЯЯЯ ТУТ НЕ ПРИЗЫВА ГОЛОСОВАТЬ ЗА, ТУТ ПРИЗЫВ ПРОСТО ПРИДТИ ПОПЕРДЕТЬ**

Поделиться сообщением

Index написал 13 минут назад:
r707 написал 16 минут назад:

Да ты тупой пидоран.

Если тебе показать картинку 2+2 ты скажешь, что не видешь тут 4.

попавсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Bruh

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

Ты тест на IQ проходил?

Человек перечисляет что ему важно.

Человек  наделяет поправки в конституцию положительными качествами которые сохранят то, что ему важно.

Человек призывает приходить на голосование если вам важно то же, что важно ему.

**РЬЯЯЯ ТУТ НЕ ПРИЗЫВА ГОЛОСОВАТЬ ЗА, ТУТ ПРИЗЫВ ПРОСТО ПРИДТИ ПОПЕРДЕТЬ**

Нет, не проходил

Тест на IQ не поможет мне увидеть в видео то, чего там нет, ну или того что ты хочешь в нем увидеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 2 часа назад:

Я когда увидел эту заметку (в твиттере), сразу подумал о схеме которая будет у нас. Если у нас будут кредиты за которые доплачивают, то весь люд (и я, хотя вряд ли успею) оккупирует банки. Все будут оформлять такие халявные кредиты (в рублях) и сразу же покупать на них доллары. В итоге доллары, прям как гречка, исчезают в стране и курс рубля падает в фиг знает сколько раз. Потом для погашения продаётся небольшая часть дорогущих долларов и у людей останется куча подорожавших долларов нахаляву.

У немцев видимо такое не проканает из-за устойчивости собственной валюты.

Чёт подумал - какая разница дадут кредит или нет. Вся страна будет штурмовать банки ибо до всех дойдёт, что надо скупать доллары, ибо из-за халявных рублёвых кредитов, доллар взлетит и его будет не достать.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 минут назад:
Blaw написал 2 часа назад:

Я когда увидел эту заметку (в твиттере), сразу подумал о схеме которая будет у нас. Если у нас будут кредиты за которые доплачивают, то весь люд (и я, хотя вряд ли успею) оккупирует банки. Все будут оформлять такие халявные кредиты (в рублях) и сразу же покупать на них доллары. В итоге доллары, прям как гречка, исчезают в стране и курс рубля падает в фиг знает сколько раз. Потом для погашения продаётся небольшая часть дорогущих долларов и у людей останется куча подорожавших долларов нахаляву.

У немцев видимо такое не проканает из-за устойчивости собственной валюты.

Чёт подумал - какая разница дадут кредит или нет. Вся страна будет штурмовать банки ибо до всех дойдёт, что надо скупать доллары, ибо из-за халявных рублёвых кредитов, доллар взлетит и его будет не достать.

русскому только дай денег - сразу покупает валюту
а не товары для жизни
трууууууууу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...