Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дефрель, вы собираетесь прикратить хохлосрач? 

Поделиться сообщением

r707 написал 12 минут назад:

Вы понимаете насколько мы русские отсталые

Пока мы занимаемся расширением территории, развитием образования, поддержкой воспроизводства, хохлы построили:

1) безгосударственное общество,

2) перестали размножаться,
3)хотят сохранять личность вне тела и
4) покорять марс

Дорогие Украинцы, подскажите что из этого кроме первого пункта , вы уже реализовали?

Пока что, судя по постам, хохлы реализовали себе томос, ну то есть достижение 13-15 веков

точнее как реализовали, им кинули его, чтобы они друг друга не до конца повырезали и был стабильный поток уборщиков туалетов в Европу

Вы то блядь даже в томос не смогли:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ахахах, смотрите у нас томос, просто колхознику по ТВ сказали что какую-то вещь ему дали в ЕВРОПЕ и он люто на нее надрачивает

на деле им кинули вещь с барского плеча, который дает автокефалию маленькой части хохлятских еретиков, когда эту же автокефалию РПЦ получила де-юре в 16 веке, де факто в 15,сама и своими силами, то есть РПЦ была могущественнее всех патриархатов существовавших в средних веках

но хохлятское быдло будет это отрицать, потому что ТОМОС ИЗ ЕВРОПЫ ДАЛИ, БЕСПЛАТНА

Поделиться сообщением

Nastroenie said 12 minutes ago:

Дефрель, вы собираетесь прикратить хохлосрач? 

чтоб опять твиттеринки от уебанов пошли? ну уж нет, продолжайте

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

мне кажется этот топан создан для сумасшедших людей
только умалишенный сидя в украине (или раше) будет доказывать противоположной стороне охуенность своих политических взглядов
или еще круче доказывать превосходство одной страны над другой

это насколько надо не ценить время своей жизни
:monkamega:
вы тупые дураки дегенераты

Droed, FlugZeug и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

r707 написал 17 минут назад:

РПЦ

де-юре

:omegalul::omegalul::omegalul:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Думаю и дураку понятно что коммунисты лохи, а хохлы дегенераты 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Blaw написал 5 минут назад:

мне кажется этот топан создан для сумасшедших людей
только умалишенный сидя в украине (или раше) будет доказывать противоположной стороне охуенность своих политических взглядов
или еще круче доказывать превосходство одной страны над другой

это насколько надо не ценить время своей жизни
:monkamega:
вы тупые дураки дегенераты

И только ты стоишь такой красивый и умный в белом пальто и снисходительно анализируешь происходящее.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 минуты назад:

РПЦ

де-юре

:omegalul::omegalul::omegalul:

Хотя светская сверхдержава сказочное существо в конституции прописала так что не все так однозначно:onneponimaet:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Можешь открыть диптих и найти там РПЦ

можешь открыть учебники по истории ( не Украинские) и найти там строки о том, какое влияние имела РПЦ и почему она собственно не стала еретической

Понадусеровый бред переиграть невозможно они и во время освобождения Крыма кричали о том, что Американские выдуманные авианосцы уже идут в Черное море, до сих пор видимо не доплыли

Поделиться сообщением

А могу просто послать нахуй долбоеба, повторяющего одно и тоже из поста в пост.

Так пожалуй и сделаю

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:

Ну потому что базовая задача любого биологического вида и биологической популяции в частности - это выживание и воспроизводство. Ну и соответственно задача любого отдельного организма как представителя популяции - это передача своих генов новым поколениям. 

Но эволюция не ограничивается генофондом. Гены это лишь способ хранения информации. У примитивных организмов это единственный способ передать информацию из поколения в поколение. С развитием возникают и другие способы передачи. Человеческая культура важнее генофонда.

Для меня важнее человеколюбие, взаимопомощь и  прочие хорошие качества.

Тебе лишь бы все в говне жили, зато кожа белая чтоб была.

В любом случае эволюция все порешает. А эволюция это все происходящее, будь то такие как адепт или я, мы все просто проба пера со своими идеями.

И всякие антропологические факторы это тоже эволюция.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

Ну потому что базовая задача любого биологического вида и биологической популяции в частности - это выживание и воспроизводство. Ну и соответственно задача любого отдельного организма как представителя популяции - это передача своих генов новым поколениям. 

Но эволюция не ограничивается генофондом. Гены это лишь способ хранения информации. У примитивных организмов это единственный способ передать информацию из поколения в поколение. С развитием возникают и другие способы передачи. Человеческая культура важнее генофонда.

Для меня важнее человеколюбие, взаимопомощь и  прочие хорошие качества.

Тебе лишь бы все в говне жили, зато кожа белая чтоб была.

Ты сейчас информацию в генах отождествил с информацией на флешке в виде записанного сирича, или что это был за прогон про информацию, я не уловил. 

Мне надо объяснять, что не любая информация равноценна просто по аксиоматике в данном случае, или как

Да, именно из-за человеколюбия мне бы не хотелось вымирания моей популяции, например. То, что у тебя человеколюбие проходит через призму твоего вырожденческого мировосприятия и выливается в то, что вымирание популяции согласуется с человеколюбием - ну это твои какие-то проблемы плебейские

Нет, чтобы в говне не жили, важно чтобы кожа белая была. Потому что у меня есть не большое подозрение, что в случае, если ее не будет, жизнь будет чуть похуже. 

Поделиться сообщением

>Человеческая культура важнее генофонда.

:honkler::honkler: прошло 8 тысяч лет Культуры, а люди до сих пор решают свои проблемы Войной, власть в руках элит и все как у людей во всех странах, меняется только оформление

коммунизма не будет, культура человека просто ничто

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

прошло 8 тысяч лет Культуры, а люди до сих пор решают свои проблемы Войной, власть в руках элит и все как у людей во всех странах, меняется только оформление

Ну так это все  влияние генов которые как раз нужно нивелировать :honkler:

Зачем нам эти гены альф и омег, войны против других стай макак и тд.

Поделиться сообщением

да никто не станет это смотреть, не обманывай

Поделиться сообщением

(изменено)

меня больше смущает цифра 11

выходит что тупое животное на хелмсе посмотрело 10 предыдущих выпусков :onneponimaet:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

клацнул три раза на рандомный тайминг - роман цепов, тайные откровения коллег из кгб, русский писатель гоголь(???? редактор не уследил???)

все эти интригующие истории были популярны в первой половине нулевых годов, то есть пятнадцать лет назад, на сайтах типа антикомпроматру и маргинальных жжшах шизов

забавно как хохлы одновременно растележивют что русня не знает истины в отличии от свободных хохлов, а сами доедают сенсации психически нездоровых русских господ двадцатилетней давности кек

живое величие

Поделиться сообщением

так это и есть просто пересказ текстов с путинизма

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...